珈蓝神殿

标题: 大家的约会是不是都散了 回归是否有意义 [打印本页]

作者: 卡里骨灰    时间: 6-20-2010 08:30
标题: 大家的约会是不是都散了 回归是否有意义
出国归来 满怀这激情进入YY 人气爆热 高峰期1000余号人 但仔细一看 他日的战友已都依依离去 依稀间能见到几个旧时的伙伴 言语寒暄中却都带着些许疲惫和无奈 想问依旧还在努力的色狼 人呢?人呢?苍穹的原生态和主力都到哪去了 想问这短短的几个月到底发生了不为我知的事情 我现在的回归是否还有意义 ~~~

作者: 猴子    时间: 6-20-2010 09:25
寂寞人生路!
我们需要兄弟!
在一起比什么都重要!
作者: 色狼    时间: 6-20-2010 11:42
最近都是上夜班 早上起的都蛮晚的
作者: 色狼    时间: 6-20-2010 11:43
另外 大部分的成员 集中在 创誓记 中 不过总会通知已经更换了歪歪 ~ 1213 只是我们暂时留守
作者: 珈蓝小仙    时间: 6-20-2010 11:46
公会正式启用YY游戏频道公告

今后,公会多军团主力进驻游戏,全部更换到新的游戏频道,YY:69822542 ,好处不必多说,方便集合、指挥,YY:1213 改为公会综合频道,主要容纳军团本部频道、非主力游戏频道、娱乐频道、各部门办公频道。

创誓记各军团即日起把人员转移到新的游戏频道YY:69822542 ,游戏中必须把频道ID贴到血盟公告,尽快通知团员转移,3日内完成。

本主题由 慕容  

作者: 色狼    时间: 6-20-2010 11:46
转到到69822542的频道中去了。。。。
作者: 珈蓝小仙    时间: 6-20-2010 11:51
楼上的变态色狼 你这是马后炮 我都发了帖 你在说YY号码是 多余的废话 把自己的删了
作者: 色狼    时间: 6-20-2010 12:31
好歹也让我赚点分和星币嘛~~
作者: 克雷尔    时间: 6-20-2010 18:07
骨灰~~~~~~我想你~
作者: 漠野    时间: 6-21-2010 12:22
骨灰。我们回去混永恒~~~~~~~我的小精灵小德巴....都被洗了,准备重新弄
作者: 梁宽    时间: 6-21-2010 12:33
LZ我们现在进驻AIKA,有新的YY:69822542,你到那里去看看哦~
好多的都在那里。
顶置版块里有慕容大叔的解释帖,嘿嘿(邪恶中)
作者: junc    时间: 6-21-2010 17:29
小仙扭的好辛苦啊
作者: 夜殇    时间: 6-21-2010 21:50
骨灰啊骨灰啊骨灰啊骨灰
作者: 眼泪啲錵吙    时间: 6-22-2010 11:28
每天都见到小仙在那里 扭啊 扭啊 扭
作者: FUN小菜    时间: 6-23-2010 03:55
骨灰。我们回去混永恒~~~~~~~我的小精灵小德巴....都被洗了,准备重新弄
漠野 发表于 2010-6-21 12:22

等着你们来...
作者: 山雨欲来    时间: 7-1-2010 06:48
小丁有的乐了
作者: FUN小菜    时间: 7-1-2010 09:52
老丁+小丁=丁丁
作者: 义少    时间: 7-7-2010 03:27
AION 什么游戏啊?忘记了!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2