珈蓝神殿

标题: 以50骑士为例,定个目标吧~~ [打印本页]

作者: 很呆書生    时间: 6-14-2010 12:06
标题: 以50骑士为例,定个目标吧~~
[attach]15169[/attach]
[attach]15168[/attach]
未开放名誉装时弄这么一套就行了   当然全+11最好
这套装备的防御=56+8和+9间   但强化的主要目的不是防御  而是减伤和追加生命
它可以用到64换名誉装    - -  当然了   开70时候我们在不在还不知道...  

作者: 看我的右脸    时间: 6-14-2010 12:56

50到64的过度时间是多少?

搞这样一套装备的成本是多少?

如果和天堂2一样的话 估计就没几个人穿的起了

最后、终于上论坛的速度不是爬了 欢乐下

作者: 很呆書生    时间: 6-14-2010 15:42
开60  然后开70  还是直接开70  只有运营商知道喽  这个就当目标...    真心玩的 玩个一年左右的试试就好   其它的就量力而行喽  
作者: 通天    时间: 6-14-2010 15:44
11我感觉还是难强化的 但是到7左右不难
作者: 通天    时间: 6-14-2010 15:45
图里装备的附加属性都很好啊
作者: jxgxhwh    时间: 6-14-2010 16:31
这样的装备肯定要砸RMB的~~~
作者: 依然序曲    时间: 6-14-2010 17:59
会里有多少RMB战士呢?
作者: 砖头    时间: 6-14-2010 18:14
我想问的是你的首饰是不是商店买的然后用上级石头打上去?
作者: 很呆書生    时间: 6-14-2010 18:18
我想问的是你的首饰是不是商店买的然后用上级石头打上去?
砖头 发表于 2010-6-14 18:14

是的   一级的首饰  然后用饰品珠附魔  

作者: 很呆書生    时间: 6-14-2010 18:20
图里装备的附加属性都很好啊
通天 发表于 2010-6-14 15:45

这个属性是先用商城道具把原先属性洗掉  然后用防具魔晶石附魔的   移动+3较贵  移动+2的便宜些  

作者: 水夜の安蓝    时间: 6-16-2010 15:48
物理防御珠子差了点。

在出区王以前,不知道商店会不会卖好一点的防具珠子 ……

港服商店里没防具珠子- -  目前已知出处是区王和天空副本……

如果国服商城 没有防具珠子的话,那么大家就在未鉴定状态,附魔增加HP的通用珠子和跑3珠子,然后鉴定就可以了……

防具- - 速3珠子也不知道会不会开……
作者: 紫一    时间: 6-17-2010 08:47
一套多少RMB?

作者: 逸帆    时间: 6-17-2010 09:32
好恐怖的装备- -,但是不是我喜欢的风格
作者: 庆哥    时间: 6-17-2010 10:11
把等级搞上去是我现在的目标~~~~~~~~~
作者: 逸帆    时间: 6-17-2010 10:22
神匠套装是个什么概念啊,还有就是那个红色的装备是几级的?

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2