珈蓝神殿

标题: AIKA滑步的问题,请高手指教下 [打印本页]

作者: 珈蓝—冰风    时间: 6-13-2010 22:11
标题: AIKA滑步的问题,请高手指教下
RT
    就是关于滑步的问题,国服的号是黑魔职业,测试期间看到了关于黑魔的滑步介绍,好奇之下就学了下。由于个人原因,玩的时间太少了,等级实在跟不上大部队,但是在玩的时候发现了滑步的问题:
     习惯问题我的一阶技能搭配是冲击-天审-冲击*N或者火球,问题出现了,第一个冲击后滑步出现的几率几乎只有1成,之后的天审+冲击后的滑步出现几率却高达9成(连发两个冲击后普通怪一般都会被飞了),就是说倒数第二击一般都会出现滑步,排除网络延迟和个人操作的问题,我实在不明白为什么前后两次冲击滑步的几率怎么如此之大???
       呼~~~~~~终于给说清了,请高手指点下迷津……

作者: 果果的猫猫    时间: 6-13-2010 23:53
哭。。看了半天没明白。。等高手来解惑~~
作者: 珈蓝叛逆者    时间: 6-14-2010 04:37
不明真相的围观群众表示毫无鸭梨
作者: 珈蓝、两女一杯    时间: 6-14-2010 09:40
身为路人,我感到鸭梨很大.
作者: 通天    时间: 6-14-2010 11:10
滑不来~~~~~~~~~~~~
作者: jxgxhwh    时间: 6-14-2010 16:32
个人感觉滑步用处不大。。~~
作者: 珈蓝—冰风    时间: 6-14-2010 17:44
楼上是否用的黑魔?个人感觉滑步对于黑魔还是非常实用的,就我本人来说,往往在倒数第二招刚放完就会被怪迎上,这时候我有9成把握能向后滑出一段,然后,最后一击,OVER!很爽的感觉
作者: 晓月寒星    时间: 6-14-2010 17:48
额 冰风
我是冰风战队的- -
作者: 珈蓝—冰风    时间: 6-14-2010 18:20
额,我这个昵称貌似01年就在用了。。。
作者: 沧澜ジ紫苏    时间: 6-14-2010 19:04
看不懂的飘过  汗
作者: 珈蓝逆天    时间: 6-14-2010 20:38
不懂。。。 路过
作者: 洛洛    时间: 6-14-2010 22:55
我可以滑么?
作者: gzbbn    时间: 6-15-2010 11:09
围观一下

作者: 珈蓝—冰风    时间: 6-15-2010 17:59
任何职业都能滑步。。。
网上看的说的滑步多难多难,其实你只要掌握好技能施放的进度条,在它完成的一瞬 ,刚要消失的时候按方向键就OK了。至于方向无所谓
貌似普通攻击也能滑出来的。。。不过我没那技术
作者: code71    时间: 6-16-2010 19:44
普通攻击也可以滑步 不好掌握 几率和网络延迟的问题
作者: 通天    时间: 6-17-2010 17:33
其实我想知道的是 怎么滑 - -
作者: 珈蓝—冰风    时间: 6-17-2010 22:08
我上面有说啊,7楼看看
作者: pokerface    时间: 6-17-2010 23:39
滑步问秋缘啊,他滑的是世界冠军步 有视频可看。。。
作者: 珈蓝—冰风    时间: 6-19-2010 22:29
秋缘是谁终于找到高手了
作者: 果果的猫猫    时间: 6-20-2010 00:16
去晨曦的频道找。。没记错的话他是晨曦的
作者: 珈蓝—冰风    时间: 6-20-2010 19:51
多谢多谢
作者: liu202    时间: 6-20-2010 20:55
滑步不知道 經常瞬移倒是真的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2