珈蓝神殿

标题: 上一下我爱的那个人爱的那一个的速写= =... [打印本页]

作者: 缨兮    时间: 6-6-2010 21:21
标题: 上一下我爱的那个人爱的那一个的速写= =...
标题很复杂.......理解了再说吧...
=w=漠漠的CP对象小水也~
这两孩子太甜蜜了~~真是太可耐了~~摸摸。
[attach]14520[/attach]
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 6-6-2010 21:31
杀花······························
作者: 珈蓝恶魔    时间: 6-6-2010 21:33
作者: 缨兮    时间: 6-6-2010 21:38
回复 2# 布兰雪·凯雅

小雅~~扑到~
作者: 罗德嘉美    时间: 6-6-2010 21:58
漠然。。。。。
作者: 洛洛    时间: 6-6-2010 21:58
鬼;来了啊
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 6-6-2010 22:06

此帖逼我纯表情
作者: 缨兮    时间: 6-6-2010 22:10
这个图其实是..小水啦...
粉像哦~~=w=
作者: 缨兮    时间: 6-6-2010 22:12

所以是,我爱的那个人→漠然(萌的极品~~嗷嗷嗷~~)
                                   ↑
                                   ↓(漠然爱的那个人)
                                                   小水(我也很萌...)
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 6-6-2010 22:16
回复  布兰雪·凯雅

小雅~~扑到~
缨兮 发表于 2010-6-6 21:38

反扑...
作者: 缨兮    时间: 6-6-2010 22:18
回复 10# 布兰雪·凯雅

......作为腹黑攻!小雅你个萝莉受是无法反扑哒~~灭哈哈哈哈
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 6-6-2010 22:19
回复  布兰雪·凯雅

......作为腹黑攻!小雅你个萝莉受是无法反扑哒~~灭哈哈哈哈
缨兮 发表于 2010-6-6 22:18

朕乃女皇攻
作者: 缨兮    时间: 6-6-2010 22:43
回复 12# 布兰雪·凯雅

不是女王受么...帝王攻....女王受.....
=w=这句话说得..小雅~莫非你是传说中的别扭受?!
作者: 漫步者明月    时间: 6-6-2010 22:58
就是:情敌?
作者: 缨兮    时间: 6-6-2010 23:58
回复 14# 漫步者明月

囧了~~漠漠和小水素闺蜜.....
(不懂者....去找度娘吧....)
而且~人家...人家一直希望我家漠漠喜欢男生啦~
(= =其实....漠漠,你如此少铝..如此受...而且还是弯的...你有不喜欢男生的可能么?)
=w=对了~想起来一个事情..
就是..据说..右手食指和无名指一样长的人..
80%素那什么.=w=【你们懂的...】
事实证明...漠然..你..果然..是验证的..
作者: 珈蓝诗曼莎    时间: 6-7-2010 08:53
为了晓得楼主的外星文,我去百度鸟,终于明白你们在说些什么了
他们说的是中文广播剧的男声优们
就是听的故事,很多配音员
说句老实话,我咋都萌不起来。。。。。。。。
作者: 珈蓝诗曼莎    时间: 6-7-2010 08:57
不过配的不错,挺搞笑的!!!哇哈哈~~~
作者: 珈蓝花舞    时间: 6-7-2010 09:44
这哪里是速写。。明明是漫画么。。
作者: 水夜の安蓝    时间: 6-7-2010 11:19
上一下我爱的,那个人爱的,那一个的,速写= =...
作者: 疾风    时间: 6-7-2010 11:21
画我干嘛 = =#
作者: 珈蓝瓜子    时间: 6-7-2010 17:21
好多 雾......
作者: 旋律    时间: 6-7-2010 17:27
为什么标题这么纠结。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2