珈蓝神殿

标题: AIKA超炫坐宠(截转官方) [打印本页]

作者: 梁宽    时间: 6-5-2010 08:18
标题: AIKA超炫坐宠(截转官方)
【新增系统 各职业骑宠全新登场】

开放骑宠系统,它们拥有神速和强力的破坏能力,可让主人更加闪耀的合作伙伴!《创誓记》的骑宠不仅拥有加速的骑乘作用,更可提供如强力装备般的神奇力量。骑宠具有专用技能,凹槽升级等多种增益功能,让你的战斗力显著提高。不仅如此,各职业的专属骑宠外观大大增加了角色魅力,带你毫不畏惧地驰骋于沙场。
各职业骑宠:
[attach]14307[/attach]
剑斗士:轩辕
[attach]14308[/attach]
圣骑士:梵天
[attach]14309[/attach]
狙击手:空刃
[attach]14310[/attach]
突击手:疾影
[attach]14311[/attach]
魔导士:黑月
[attach]14306[/attach]
圣职者:艾丽斯

(本贴转自AIKA官方论坛公告区http://bbs.uqugame.com/showtopic-47413.aspx
作者: 星月紫辰    时间: 6-5-2010 10:53
我了个擦 剑斗的这是什么怪兽 难看死了
作者: 疯狂唐僧    时间: 6-5-2010 12:33
奶妈的不错啊 哈哈哈
作者: 砖头    时间: 6-5-2010 12:37
个人喜欢阻击和神射的= =  为什么骑士是马
作者: 梦幻    时间: 6-5-2010 12:38
骑兵无爱。。。。

字数补丁
作者: 依枫    时间: 6-5-2010 12:59
剑斗的悲哀啊,那是只什么东东啊
作者: 珈蓝【海盗】    时间: 6-5-2010 13:10
太不公平了,骑士怎么是吗,神枪和狙击为什么是摩托车,,,,逆天啊
作者: tianleide2010    时间: 6-5-2010 13:36
哎,剑斗的坐骑啊……
作者: 梁宽    时间: 6-5-2010 18:20
剑斗坐骑是龙猫(貌似)
作者: gzbbn    时间: 6-6-2010 00:12
我靠,黑魔爽呀,霸王龙
作者: ZPzpnima1111    时间: 6-6-2010 08:49
KAO 圣骑咋骑马呢 - -腻恶心。。。圣职者的 绝对是神兽草尼马
作者: 珈蓝小M    时间: 6-6-2010 08:52
奶妈的不错啊
   双枪的  怎么像摩托车   还是悬浮的
作者: 珈蓝泪痕    时间: 6-6-2010 10:12
双枪的好看
作者: qbch980211    时间: 6-6-2010 12:17
我靠,黑魔爽呀,霸王龙
黑魔士的那个是没毛的鸟。。。还不能飞。。。。。。。5555555555555泪奔。。。。。
我宁可去商城买好看的摩托车
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 6-6-2010 12:27
双抢坐骑````哈哈`俺就是双抢```好稀饭啊````
作者: 珈蓝春哥    时间: 6-6-2010 13:26
抢到摩托的狙击迅速跑路~~~~
作者: 珈蓝北辰星    时间: 6-6-2010 17:56
个人认为双枪和魔导的好看

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2