珈蓝神殿

标题: 爽啊。。。关服前杀了一个欺负珈蓝小MM的决战垃圾!! [打印本页]

作者: 天烙幂焱    时间: 6-4-2010 11:44
标题: 爽啊。。。关服前杀了一个欺负珈蓝小MM的决战垃圾!!
昨天大家都在进行国战时,我级别太低,21FS,只能在阿姆罗坎特第九军驻地一边练级,一边听直播。边上有个珈蓝的小MM,是个奶妈,很高尚的职业撒,正在交任务吧。边上还有一个决战的红名正在欺负这位小MM,我看小MM的血量马上就快要死了,一直没有还手。我实在看不过去了,也不知道那个垃圾多少级了,就申请和珈蓝的这位小MM组队,然后开红,随后我一个冲击波,带一个火球过去,那个决战的垃圾就挂了。。。呵呵,感觉也蛮爽的。唯一遗憾的,不过貌似这个垃圾也没多少级么,成就感不强啊??
作者: 天烙幂焱    时间: 6-4-2010 11:45
沙发不留人间
作者: 珈蓝诗曼莎    时间: 6-4-2010 11:49
英雄,你和小MM之间有没有发生什么惊天动地的情感拘畔????
作者: 星月紫辰    时间: 6-4-2010 11:52
英雄和小MM之后发生了不得不发生的一段惊天动地泣鬼神的爱情 但愿不是GG 啊哈哈
作者: 天魔恶使    时间: 6-4-2010 12:00
.....  貌似好像也许,那个奶妈应该不是我

我很暴力的 除非你武器好,一般砍不死我 我可以恶心死你
作者: qbch980211    时间: 6-4-2010 12:25
回复 3# 珈蓝诗曼莎

莎莎~~~推倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 恋猫    时间: 6-4-2010 13:03
那小MM是我?]
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 6-4-2010 15:38
- -!亮点啊
感情纠葛不?
作者: 皇家塞伦斯    时间: 6-4-2010 15:47
表示见鬼了,为啥决战都不杀我?难道强五武器太拉风??嘛,决战者,杀也。
作者: 星魂殇    时间: 6-4-2010 16:38
汗了。。。
作者: 风之泪    时间: 6-4-2010 19:55
话说奶妈都是女的......楼主也可能救了个爷么 哈哈
作者: pokerface    时间: 6-4-2010 20:00
经鉴定,此人为奶爸!英雄,你不后悔吧
作者: 调令的苹果    时间: 6-4-2010 20:14
我一直很不明白的是  游戏里面某个人 一直杀我,, 看到我就杀。。 NN 的 我 办啥坏事啦 ?
作者: 黄昏之小影    时间: 6-5-2010 01:43
男的也无所谓啊 说不顶楼主性取向是什么的呢哈哈
作者: 天烙幂焱    时间: 6-5-2010 11:38
各位分析的有道理,回头公测了,想法求证一下,是个MM,就收了,是个爷们就恶心死他。。
作者: zyl19851    时间: 6-5-2010 12:22
楼主 感情的事不好说啊 说不定你恶心死他的时间内 你们日久生情的可能性也很高哦
作者: gzbbn    时间: 6-6-2010 00:16
写者无心,看者有意

我靠,开水了
作者: 卓越伙头军    时间: 6-7-2010 19:32
等开服。。。。。。。。继续杀
作者: 珈蓝小M    时间: 6-8-2010 08:43
那个人叫什么?  名字
作者: 天烙幂焱    时间: 6-8-2010 12:34
回复 7# 恋猫

如果时间和地点都正确,并且你的职业也正确的,还并且事件也相同的话那么应该就是你了。。公测一起玩么!!!
作者: 天烙幂焱    时间: 6-8-2010 12:35
回复 19# 珈蓝小M

加了好友,但是几天不玩了,记不太清楚了。等公测看看,好约着一起玩啊。。不知道你这位小MM有没有兴趣公测一起玩啊。。。我才21级!!
作者: 珈蓝小M    时间: 6-8-2010 15:57
我不是小MM  我只是叫小M  
   M是MAN的意思
   别误会啊
作者: 隐士归来    时间: 6-8-2010 16:11
人肉搜索了吗?
作者: 珈蓝小M    时间: 6-8-2010 16:26
回复 21# lovemyth

我要玩小号
         奶妈不好玩了
    和同学一起重新过
作者: 无忧De小布    时间: 6-8-2010 19:55
英雄救美的背后  一般都有英雄见不得人的心声 嘿嘿  你懂的
作者: 月殇    时间: 6-8-2010 20:13
........很好很强大
作者: 暮丶琳洛    时间: 6-9-2010 23:33
LZ还帅的说。。
没准你们还真能发生点什么惊天地泣鬼神的爱情咳咳
要联系方式了嘛
作者: 天烙幂焱    时间: 6-17-2010 09:56
很遗憾,还没!!不过貌似这个小MM是个小M啊。M是MAN的意思

作者: 逸帆    时间: 6-17-2010 10:07
明天就公测了,太好了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2