珈蓝神殿

标题: 结束了 [打印本页]

作者: 漫步者明月    时间: 6-4-2010 01:12
标题: 结束了
就这么结束了,通宵带夜也只升到33级。为了升级很少打架,就开过一次红杀了一个决战在杀我们工会的,为了打决战不管考试不管四级就跑来游戏了,最后一天下午四点就去网吧占机子进游戏卡线,在国战前的五分钟,7.25掉线后再也上不去了,等我上去的时候都完了。
突然很空虚,与敌对工会的仇恨感觉好假,口水很烦恼,实在没办法淡定只好蛋疼了,绕着地图到处杀决战的人平时那么多一下子消失的无影无踪,越发蛋疼了……
:-(  回去看书准备考试了,o(╯□╰)o

感觉我好搓,不玩游戏想玩,玩了游戏又蛋疼,还是好好学习天天向上最重要
作者: 依然序曲    时间: 6-4-2010 01:18
为了冲级不落下,为了打国战,杀决战~~

时隔2年我又通宵了····
作者: 凉皮    时间: 6-4-2010 01:20
我前三天总共只睡了9小时....
作者: 有翅膀的猪    时间: 6-4-2010 01:34
老人家了,不能像你们一样通宵了~~~~
作者: 蔚蓝的海    时间: 6-4-2010 10:06
星月历史上会留下你们的名字
作者: posuizhiyu    时间: 6-4-2010 11:20
还没结束!
作者: Kent    时间: 6-4-2010 11:42

作者: 寒玄剑    时间: 6-4-2010 14:23
老了,已经经不起折腾,虽然不通宵,但还是累 累
作者: 珈蓝黑草    时间: 6-6-2010 22:36
  18号才开  蛋疼~
作者: 仁心绝    时间: 6-6-2010 22:43
慢慢玩。。星空  但学习还是要放在第一位 你不像我们工作了  就是混
作者: 诺基亚    时间: 6-7-2010 12:44
其实  战争   也就差不多半个小时~~~

我上了个厕所回来   都没了
作者: 珈蓝薬师    时间: 6-7-2010 20:58
你 去厕所够久 的啊~~! 难道在。。。。。。。。。。?
作者: 漫步者明月    时间: 6-7-2010 21:12
回复 10# 仁心绝

大叔啊,我是漫步者明月,不是星空漫步者…………………………
作者: 大暄哥♂‰    时间: 6-8-2010 13:15
到12点就困的坚持不住~必须睡~
作者: 诺基亚    时间: 6-8-2010 22:18
漫步者明月跟星空漫步者是俩个人 ????
作者: sorry416    时间: 6-19-2010 13:10
我也是啊
人最挡不住的就是时间 老了 熬不动
作者: 漫步者明月    时间: 6-19-2010 13:49
回复 诺基亚 的帖子

我是漫步者明月,那个星空漫步者的不是我

我游戏里叫珈蓝漫步者明月

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2