珈蓝神殿

标题: 收割决战时候大家不要手软 [打印本页]

作者: 圣六翼天使    时间: 6-3-2010 22:17
标题: 收割决战时候大家不要手软
特别是幽翼的 玛莎图就是干这个用的

我在最后的激情中 收割决战总发现有珈蓝会员妇人之仁。。

来点魔剑中的激情吧  对敌人不能手软
作者: beyondqjlq    时间: 6-3-2010 22:43
沙发。。。。。。。。。。。
作者: 风い吹息    时间: 6-3-2010 22:45
NND  幽翼的杀的就是爽啊  下次让沧溟交出来……
作者: 仗剑逐云    时间: 6-3-2010 23:52
除了BUFF,不屑任何东西。
我们开红照样干
作者: 刀疤叔叔    时间: 6-3-2010 23:57
真懒得杀他们...就会叫.没抵抗的...

我们一向不欺负弱小的哇哈哈..
作者: 水夜の安蓝    时间: 6-4-2010 00:19
圣物战时跑错路被决战6V1....然后很小心的V了6飘走……
作者: 聖殿騎士    时间: 6-4-2010 01:11
哎..奶媽殺不死人
作者: 珈蓝瓜子    时间: 6-4-2010 01:14
不知道什么叫留情....
作者: 造型凹到死    时间: 6-4-2010 01:46
留情虾米东西,怎么个吃法。现在想想要是决战的退出了,以后咱们杀谁哇
作者: 梦幻    时间: 6-4-2010 01:54
对单方面的屠杀不感兴趣
作者: 造型凹到死    时间: 6-4-2010 01:57
同一个国家有敌人才能奋进,都说一样的话,你觉得有意思嘛
作者: 沧澜师兄    时间: 6-4-2010 02:03
记得RF时视频是圣六翼天使 搞的,这次有视频没有。
作者: qbch980211    时间: 6-4-2010 08:47
我被死慕容害的红名24小时……55555
作者: 卓越伙头军    时间: 6-4-2010 09:22
这个~~!发觉狙击的牵制射击真有用~~!!哥只要用牵制打一枪~~!对面的半血决战就逃不回去~~然后~~一堆红颜色的珈蓝就冲过去了~~~!!活活踩死。。。。哇哈哈哈哈哈
作者: 星空漫步    时间: 6-4-2010 09:23
决战的B就会拖后腿,昨天打完玛沙之后,天国的来抢圣物,妈的决战不帮忙还杀自己国家的人~~完全是汉奸啊~~~~
作者: 紫铯徊憶    时间: 6-4-2010 11:31
TMD该死的游趣,11点罪恶度就不让我继续杀了。。。。。。。
作者: 很呆書生    时间: 6-4-2010 11:38
对了  那个神罚是怎么回事?  就是  f g 什么的   开红杀珈蓝的
作者: 圣六翼天使    时间: 6-4-2010 11:48
开红杀珈蓝的让他去杀 然后让玛莎图列入收割名单 反正玛莎图杀人不红名 他杀人红名 拼下去 谁完蛋很明显

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2