珈蓝神殿

标题: 兄弟们 给点信心好么?!! [打印本页]

作者: 破法剑    时间: 6-2-2010 22:51
标题: 兄弟们 给点信心好么?!!
被杀没什么,练不上级也没什么。现在走的人越来越多,在线的越来越少。

骑士和克雷尔这些总在线的,和我不错的也不见人影。

兄弟们,给我点继续为珈蓝奋斗的信心好么!!!
作者: hxj7021    时间: 6-2-2010 23:08
破法别找了 他们都不想在玩的了 在叫也没意思!我们自己玩自己的吧!
作者: 克雷尔    时间: 6-2-2010 23:09
路过 继续潜水
作者: 色狼    时间: 6-2-2010 23:31
看看身边的兄弟    牙疼脸肿的屁屁    恨铁不成钢的斗战胜佛  默默坚持的小猫  努力冲83的 酷哭  坚强的卡门MM      不怎么爱说话的se色  优一  我  盛夏  不懈的行者   坚强的骑士 风的信使  还有猪猪家的妖精 等等 大家不都还在吗?

大家都在以各种方式 互相支持的着度过目前这个难关  这些人都是你熟悉的  还有什么没有信心的? 还有什么过不了的坎!
作者: 珈蓝ms.藸寶    时间: 6-2-2010 23:35
玄月盟早就过上这样的日子,
可是我们越挫越勇、
到最后留下来的兄弟,才是真正的兄弟
真正值得大家一起浴血奋战的。
作者: 苍穹斩    时间: 6-3-2010 01:31

以自己的方式 玩得开心点吧
作者: 破法剑    时间: 6-3-2010 06:21
我抽风而已
作者: Vampire    时间: 6-3-2010 09:49
看看身边的兄弟    牙疼脸肿的屁屁    恨铁不成钢的斗战胜佛  默默坚持的小猫  努力冲83的 酷哭  坚强的卡门 ...
色狼 发表于 2010-6-2 23:31

个人感觉天堂2中 认识的兄弟姐妹们 才是我门值得付出的。。顺便顶下 色狼  猴子行者 等留下的老骨灰。。。 昨天发现骨灰也回来啦`
作者: choult    时间: 6-3-2010 16:38
好兄弟!!!!!!!!
作者: 芭乐    时间: 6-3-2010 16:40
~
作者: 色狼    时间: 6-3-2010 17:44
恩 昨天是发现了骨灰  不过他的机器重新装了 系统 毛都没一根~~ 不知道现在拜托了 青龙的状况没有
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-4-2010 00:57
其实 我们都在  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 破法剑    时间: 6-4-2010 06:32
不管以后的路有多难,大家一起搀扶着走都不会太累!!!  加油  兄弟们!!!
作者: 珈蓝-萨罗曼    时间: 6-4-2010 16:05
老是说这些煽情的话 怪难受的 反正我只喜欢玩天堂2 我肯定在 只是时间上没在固定队那么多了 呵呵
作者: 幻殿下    时间: 6-4-2010 17:06
我的号一直没退出珈蓝么!我放得很开的,不怕,他们砸了那么多钱才那么厉害么,我才不会有什么泄气的想法,又不是什么换命的事,(有城了之后,他们老大和核心成员倒是大把捞钱)至于幻殿下那号。。。。。我喊了好久都没人把我加回去(那天抢蚂蚁女王,对打怕影响血盟信誉就暂时退了)
作者: 义少    时间: 6-6-2010 01:22
兄弟,我们很佩服你们的坚持和勇气!不是我不想回去,
一.我对天堂2早就失去了热情。
二.我买的号也被骗子要回去了。
三.我们现在都在创誓记奋斗。不管代理咋样,游戏本身是很不错的。
很适合军团锻炼!
四.一个游戏老了就应该换个有活力的游戏了,就像天堂2里一样美活力练级时和痛苦的!
所以我想说的是兄弟们为什么不放弃来和我们一起在创誓记奋斗呢?
难道只有在天堂2奋斗才叫兄弟,在创誓记就不是了吗?
不管在天堂2或者魔兽,或创誓记,都希望大家开心游戏!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2