珈蓝神殿

标题: 我的兄弟!我们的兄弟!——男人故事【黄金体验】 [打印本页]

作者: 风い吹息    时间: 1-5-2010 20:01
标题: 我的兄弟!我们的兄弟!——男人故事【黄金体验】
有一段时间没玩游戏了,最近实在太忙了。现在一切终于暂时告一段落,有点时间可以上上网说点事情了。

很多人知道我和男人是表兄弟,我也不说废话了,男人故事已于2005年10月9日下午2点在医院抢救无效去世了。有的人已经知道了吧?那天是他女朋友上他的QQ向所有的QQ好友发的消息,本来我想把事情处理完再告诉大家的。

男人得的是恶性淋巴瘤,最早确诊是在2001年了。接受化疗后身体状况就开始下降,本来是大学篮球校队成员的他已经不适合在过多的运动了。2002,2003年他的病又复发过2次,治疗后病情虽然暂时压制但身体情况更是不太好,他个人也越来越不愿意出门到户外,我怕他无聊,就把他拉来珈蓝,于是后面的2年多里,男人故事这个ID就成了珈蓝的一分子。男人故事游戏玩很疯,名字在珈蓝也很响,他这个人怎么样我就不浪费时间去说了,每个人看法都不同的。他自尊心太强,只希望大家把他当做普通人,有病的事从来不和别人说,也不让我说给任何人听,我只和贫血一个人明说过,另外天2内测时核酸他们3个我也说过男人身体不好。

05年这次复发是8月份的事了,但是他一直压着谁也没说,直到9月底他的颈部淋巴出现明显的肿大,家里人才知道。检查后发现这次癌细胞已经入侵骨髓了,血液中的白细胞数量只有正常人的1/10,在注射几天白细胞针以后立刻接受化疗。3天下来效果很好,肿大的淋巴基本上都消退了,但是在第一疗程做完后的修养期间,由于骨髓的造血功能失常,他的白细胞和血小板数量都接近0,毫无免疫力可言,终于导致了细菌的感染,高烧40度再次住院。经过3天医院的抢救治疗无效,在昏迷了2天的情况下停止了心跳。5年了,这5年他每一天都在巨大的痛苦和压力下度过,接受身体和心理上的折磨。现在他也算是一种解脱,再也不用化疗了,也不用打干扰素了,更不用每天吃那些药了。。

今天上午去的殡仪馆参加火化的仪式,下午来到他家里,看着熟悉的屋子,看着他一直使用的电脑,又心酸起来。PC用户Ediken,论坛的cookies是直接登陆的男人故事这个ID,我含着眼泪登陆自己的ID写完这些,希望看到的人和我一起为他祈祷吧,兄弟姐妹们都回个帖留个名,愿他在天之灵能够安息。。

1982.03.19 --- 2005.10.9

[attach]521[/attach]
[attach]522[/attach]
[attach]523[/attach]
[attach]524[/attach]
[attach]525[/attach]
[attach]526[/attach]
[attach]527[/attach]
[attach]528[/attach]
[attach]529[/attach]
作者: 梁宽    时间: 2-22-2010 22:07
搬新論壇了,過來祭奠一下。
作者: anan232    时间: 3-18-2010 23:58
默哀........................
作者: 森林7仔    时间: 4-4-2010 16:03
烧根烟吧··兄弟·
作者: 米兰rose    时间: 4-5-2010 13:16
进香祭拜!!

美丽的天堂没有悲伤!~
作者: 逍遥ooo易行    时间: 4-5-2010 18:29
今天清明,来上柱香

安好
作者: 珈蓝初見    时间: 4-27-2010 05:28
还是那句话!!! 兄弟。  一路、走好!
作者: 珈蓝丶帅蝈    时间: 4-27-2010 05:35
我会记住你的! 走好!
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 5-15-2010 11:05
兄弟,一路走好!
作者: 隐龙    时间: 6-2-2010 18:57
嘿,男人,很久没来看你了..
最近比较烦,但看看你就让我想起了以前,哈哈
总觉得还是那阵的日子过的很潇洒....
作者: 珈蓝逆天    时间: 6-13-2010 20:52
看了这些帖子 真的很伤感
作者: 珈蓝春哥    时间: 6-20-2010 18:46
大哥,抽根烟吧,
在洒杯酒!!
作者: 寒山晓月    时间: 9-22-2010 07:21
走好!!!
作者: 疯猪猪    时间: 9-25-2010 10:43
男人,想问你个事,天堂上面的美女多吗?哥们几时也上去混混,你可别假装不认得呀!不过我也是最近才来珈蓝,但是说了先,我们身为珈蓝人,就是兄弟了对不?所以,有美女你还是要介绍给我的,恩,就那么定了,兄弟!
作者: 错爱    时间: 10-2-2010 11:56
我以前不知道这些,今天知道了,不想多说,我是你的兄弟,不管你要不要我,我就是你兄弟!
作者: 510631694    时间: 10-4-2010 18:13
走好........
作者: zxm703237188    时间: 10-4-2010 22:43
努力灌水ing
作者: 珈蓝依约    时间: 10-5-2010 23:12
向逝去的英灵致意……
作者: 珈蓝苹果    时间: 10-24-2010 20:09
哥们,上面好混不?赶紧混好了,等以后跟你混!政府要创建和谐社会,可根本压根都没和谐过!哎,下面不实在是好混…过的很憋阙!
作者: 诸葛小鱼    时间: 2-20-2011 15:16
默哀........................
作者: 大暄哥♂‰    时间: 2-24-2011 08:33
忽然又想起来天堂2.想起来WOW内侧,那个两个小时追杀我13次的亡灵盗贼,那个在TS上规劝我去部落和他混的混蛋小子。。。。被我BS依然爽朗的笑着。。。
想念我们并肩战斗过的日子。好运,男人。真的很想你!
作者: 珈蓝简直蛋疼    时间: 3-3-2011 23:04
默哀......
作者: zgwj1817    时间: 3-26-2011 02:27
男人哥,你是真的男人,真的,我难得夸人的.自我介绍下吖,我叫毓秀,是珈蓝朱雀军团的,额,不知道你走的时候朱雀成立了没,无所谓了,反正你知道我是珈蓝的就好了.男人哥吖,上面是怎么样的啊.?过得舒服吗.?唉,很遗憾不能认识你吖,很遗憾不知道真正的你是什么样的,其实呢也没什么遗憾,说不定哪天我也上去找你们了,到时候如果我去找你们,你们可不能装着不认识我吖,虽说咱也确实不认识,但好歹在一个珈里呆过,不是吗.?其实我很佩服你也,很难想象当时的你是怎样坐在电脑前和大家一起奋斗的,我觉得如果是我吧,肯定天天都躺在床上发呆等死了,这种滋味不好受吖.其实我很不喜欢和上面的人说话,这样会让我心里憋得慌.所以,这次可能是我第一次也是最后一次来这里跟你聊天了,等我拿到我想要的了,我就再也不会来这里了.你不会见怪吧.?我想你肯定不会的,咱男人哥是那么小气的人吗.?是吧.算了,现在说这个太早了.男人哥吖,等着吧,如果我命好,可能很快就去找你了,如果命不好,天要磨我,就再等我几十年吧,到时候我就能见到你了,放心,咱上面有人,不会让我去下面的.好了,好了,就说这么多了,想睡了.你旁边还有位等着我去看她呢,看完她就去睡觉了.不知道你们在上面要不要睡觉吖.?
作者: 玄月小树    时间: 4-16-2011 07:33
  走好
作者: 寂寞如枫    时间: 4-20-2011 14:39
兄弟,虽然咱们不是很熟,虽然咱们话语不多;但是咱们一起并肩过,但是咱们一起战斗过,每每回想~总浮想那时的声影~~道声:珍重,一路好走!有你有我,此生不寂寞!
作者: 莫小泡    时间: 8-11-2011 11:52
一路走好。默哀。
作者: 小小兵    时间: 12-17-2011 00:30
兄弟,一路走好!
作者: 小鹰    时间: 3-18-2012 14:31
男姑 回来看看你 其实觉得在老论坛那边看你比较好 但是不知道怎么的没法回复。就在这吧,毕竟这是新珈了
作者: elafor    时间: 3-21-2012 07:39
南瓜,前阵跟黄金吃了次饭,丫太肥了啊,你得托梦给他减肥,走我面前我都没认出来...
作者: 珈蓝小手    时间: 4-4-2012 13:59
我以前不知道这些,今天知道了,不想多说,我是你的兄弟,不管你要不要我,我就是你兄弟!
作者: 珈蓝丶子夜    时间: 4-4-2012 14:14
又一年清明啦,以一个退伍老兵的身份。敬礼  楼上的兄弟 你的ID注册时间 好
作者: 貓耳朵    时间: 5-19-2012 21:16
我该怎么坚持下去
作者: 无量明月    时间: 7-25-2012 17:16
男人,想问你个事,天堂上面的美女多吗?哥们几时也上去混混,你可别假装不认得呀!
作者: 无量明月    时间: 7-25-2012 17:17
我以前不知道这些,今天知道了,不想多说,我是你的兄弟,
作者: crzkjlsd    时间: 8-6-2012 00:18

兄弟诶~好不容易啊能发言了。
先来给你露一脸,都安好!
又煎熬了几年,最近得闲,我准备大干一场。
哈哈!弄一束圣光照照我?

作者: 剑五    时间: 8-13-2012 01:17
{:soso_e115:}
作者: 小捣蛋    时间: 7-11-2013 09:55
虽然不认识,但是上柱香!
作者: 隐龙    时间: 7-29-2013 19:29
男人,好久没来了...
来拜拜你,愿一切安好
作者: 慕容剑心    时间: 8-9-2013 00:56
虽然不认识前辈,但是我相信前辈一定是个真真的男子汉,我在此祝福前辈在上开心快乐
作者: fm19960314    时间: 10-3-2013 20:30
。。。奠。。。
作者: 阿修兰    时间: 4-6-2014 01:47
清明交通拥堵 所以我们这里习惯晚一天上香!莫怪!莫怪!!!帮你扫扫灰拔拔草!希望在那边一切都好!!
作者: 枫    时间: 10-9-2014 00:01
兄弟,我还没忘记你呢。

今天距离黄金大便发帖子,整整9年了吧?

这个世界变化得太快了,物是人非事事休。

但是,活得越久,遗憾越多。越是残缺。

所以,千万不要羡慕我们。

我觉得,你的人生才是辉煌的、完美的。

还需要蹒跚前行的,是留下的人。

作者: 魔剑云    时间: 10-14-2014 00:18
回来看你了 老兄!!!一切安好
作者: 龙之心    时间: 2-22-2015 21:57
男人,在天堂过的好吧,又是一年春节佳日了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2