珈蓝神殿

标题: 今天看邮件后,我的感觉 [打印本页]

作者: 消失的时间    时间: 6-1-2010 08:55
标题: 今天看邮件后,我的感觉
6.1,快乐的儿童节.....本能的打开QQ发现居然有群邮件....点了进去看不过发现....
[attach]13883[/attach]
.....我也不想多说什么了.......一个个认为我们这里是什么地方,发卡集中营?难道现在军团长发什么信息,整合军团都要先向你们请示,难道你们不觉得你们说的话都已经NB到了一定的程度,NB到这里就是你们领卡的地方了。
你要卡,好.为什么你们没有在27号前,都领了。你没黄金卡,难道你是在27才加入军团的吗?你在27号以后有上过YY吗?难道你们都没听到27号时说的27号以后不定时发卡吗?难道你们在YY,都是把声音关了,自己顾自己,难道你们都没听到每天晚上8点的全频道广播吗。一个个自以为是,一个个只知道要卡...好我告诉你,什么保送到100级,保送到60级,都是官方打的虚假广告,我黄金卡领了...因为我1测的时候到45我去官方领了,我在游戏里用了,我到现在都不知道他给了我什么,恶魔法则这游戏要卡有什么用什么坐骑只要你下载客户端选了精英卡就有。
PS:我也不想多说什么了,写上面的话时,我很激动,范围广了,我真诚的像不是我上面所说的人道歉,希望我们能为了这个军团,这个家更好的发展大家一起努力。
那些人我也不想怎么说了,既然你来到了军团,军团就有自己的纪律。不管你在别的游戏怎么样,在这里 是龙也给我们盘着,是虎也给我们趴在。。。。如果是那些只是为了卡而来的,我想上次动员大会上清明大大也说的很清楚了
如果你真的只是为了卡,你给我死到5173去,在燕云不需要,那些只为了拿“干粮”的人。

还是真诚的像那些永远的好兄弟们道歉。太激动了。还有那些卡都是恶魔法则公司骗人用的.......
作者: 珈蓝恶魔    时间: 6-1-2010 11:41
作者: 珈蓝飞龙    时间: 6-1-2010 11:57
恩 如果你是為了卡來 拿了卡你可以走人··這裡不歡迎你
作者: 江南君少    时间: 6-4-2010 12:55
卡  卡 卡 ~  都是卡·
作者: 珈蓝【恶魔】癫    时间: 6-5-2010 17:54
卡。。。卡。。。卡。。。除了卡还有钱咧
作者: 诸葛清明    时间: 6-6-2010 21:33
蛋疼中。。。。。。。。。。。。。
作者: shuiyu0205    时间: 6-7-2010 07:23
道不同不相为谋
作者: 珈蓝若忘    时间: 11-4-2010 11:15
{:8_1067:}
作者: 珈蓝飞龙    时间: 11-9-2010 08:09

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2