珈蓝神殿

标题: 发泄:骂个SX [打印本页]

作者: 珈蓝メ沫    时间: 5-24-2010 16:56
标题: 发泄:骂个SX

(#‵′)凸。。。。。

气死了,瓜婆娘。。。。!@#%%^%^

OOXX。。。。

NND,SX女人。。。叫你爱打小报告,叫你欺负我朋友,叫你无中生有。。。。害我好朋友都离职了。。。╭(╯^╰)╮,等你工作交接了,偶急的你双脚跳。。。看你打小报告对偶有用米·~哼~~~!!让你看看小恶魔的本质~~·

-----------------

哎。骂个SX女人,喜欢拍马屁,喜欢打小报告的、、、、、、

看不顺眼的帮偶一起骂骂?
作者: 珈蓝メ沫    时间: 5-24-2010 16:57
SF。。。。OOXX~~······
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 5-24-2010 16:58
OOXX.............................¥%¥…………&#@%……&*
作者: 罗德嘉美    时间: 5-24-2010 17:02

哪都有这样的人。

等有机会了。。你官位比她大了。。你可以搞她。。。
作者: junc    时间: 5-24-2010 17:02

揍她。
作者: 非洲猪妖人    时间: 5-24-2010 17:03
淡定  习惯了就好
作者: 罗德嘉美    时间: 5-24-2010 17:04
我去帮你 修理她

咱是宇宙超级无敌可爱冷血外加耽美小腐女。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是也
作者: 非洲猪妖人    时间: 5-24-2010 17:05

作者: 珈蓝メ沫    时间: 5-24-2010 17:05
NND。。。
作者: 罗德嘉美    时间: 5-24-2010 17:08

你告诉他 ~~~~~~~

你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。
左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。
天生就是属黄瓜的,欠拍!
后天属核桃的,欠捶!
终生属破摩托的,欠踹!
找个老公属螺丝钉的,欠虐!
你说你,爷爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!金剑不练,练银剑!
给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!
真是的,何必呢?!
因为所以,科学道理;不但而且,我是恁爹.冭 看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽.看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!
现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!
快过节了,送你一副对联:  上联:树不要皮,必死无疑  下联:人不要脸,天下无敌  横批:人之贱无敌  一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!!!  
你长得挺有创意,活得挺有勇气,丑不是你的本意,是上帝在发脾气.你老说你男朋友长得帅,有钱,长得是有钱,长得跟前列线似的,尿尿都分叉了,赶快去治治吧!!
人贱一辈子 猪贱一刀子  活着浪费空气 死了浪费土地 在家浪费RMB 
 中国那么多兵器你不学,偏学剑;  上剑不学学下剑;  下剑招式那么多,你学醉剑;  剑铁剑你不学,去学银剑!  
终于,你练成了武林绝学:醉银剑!  最后达到人剑合一的境界---剑人  .
作者: 炼道红尘    时间: 5-24-2010 17:10
骂吧,我也讨厌公司那么几个人....
副总经理,是个脑残,妹的,专去老总那打我小报告....
我草,自己上班又不是没玩过游戏?老爱来我这装逼,有事求我帮忙了,那好说话,没事了?跟狗样乱咬人...
业务部那个傻逼助理....我日你,我技术部管你业务部鸟事?来直接命令我?跟副总一样脑残....
以为自己是老总的样子,公司就你嘴刁了,助理....
来我技术部鸟,现在看吧,现在有鸟过你?
难怪都是同乡出来的傻叼....也不看看公司大家对你们的看法?人事部和技术部看你们俩个跟看傻叼一样....
做人莫装逼....
作者: 胖乐乐    时间: 5-24-2010 17:10
那个 要不买个小草人 背后贴她名字 然后用拖鞋抽?
作者: 游民    时间: 5-24-2010 17:11
OOXX.............................¥%¥…………&#@%……&*
作者: junc    时间: 5-24-2010 17:11
。。。。。。。。。。。这。。变成大家发泄的场所了。
作者: 珈蓝メ沫    时间: 5-24-2010 17:14
算了,回家给家里说下,给公司老总招呼声,,然后慢慢折磨她个SX。。。。让她试试恨得不行公司老总又无可奈何的告诉她,忍得感觉。。。。。。。。。。。
作者: 珈蓝メ沫    时间: 5-24-2010 17:15
有人说让我把她电话复印多份,,写上陪睡,5块一晚,贴到路上~~~~~~~~~~~·
作者: 非洲猪妖人    时间: 5-24-2010 17:16
其实大家都不容易 生活有时候让人觉的很多的残酷 让人厌恶  但又能怎样呢 唉
作者: 炼道红尘    时间: 5-24-2010 17:17
你牛叉,跟我公司老总一样....
我公司老总想T了副总就是业务部没人能担的起来
作者: 罗德嘉美    时间: 5-24-2010 17:19
有人说让我把她电话复印多份,,写上陪睡,5块一晚,贴到路上~~~~~~~~~~~·
珈蓝メ沫 发表于 2010-5-24 17:15

那样不好。。。
作者: 起舞弄清影    时间: 5-24-2010 17:22
沫 沫 妞   ......别生气 淡定 我们一起帮你画圈圈诅咒他
作者: 珈蓝涟悦    时间: 5-24-2010 17:28
回复 16# 珈蓝メ沫

咳咳这个不用这么WS。。编个征婚什么的信息贴各大网站上。。自然她就很忙了。。
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 5-24-2010 17:52
SX   你这个贱人 。。。
作者: qunshang77    时间: 5-24-2010 20:06
都现实点吧。。能忍就忍 忍不了咱走人。。
作者: qunshang77    时间: 5-24-2010 20:07
退一步海阔天空  其实幸福离你很近
作者: junc    时间: 5-24-2010 20:10
骂人贴也能火 啊、、、、、、、、
作者: 莫隐    时间: 5-24-2010 20:36
哪都有这样的人。

等有机会了。。你官位比她大了。。你可以搞她。。。
罗德嘉美 发表于 2010-5-24 17:02

搞,怎么搞?从上面还是下面。o(╯□╰)o
作者: 月儿月儿笑    时间: 5-24-2010 20:52
妹子。。。成都人哇?
作者: 珈蓝诗曼莎    时间: 5-24-2010 21:02
幸好我的职业比较自由~~不用跟一群办公室的老女人们吵架
作者: 珈蓝丶戀青    时间: 5-24-2010 21:53
实属无聊~沫沫真猪~
作者: flxvan(蓝皮鼠)    时间: 5-24-2010 22:00
…… 路过   
作者: 紫铯徊憶    时间: 5-24-2010 22:36
其实。。。。。将他(还是她?)的个人资料联络方式发上一些一夜情网站和同性恋网站上,很快他(她)就没时间烦你的。。。。。
作者: 珈蓝瓜子    时间: 5-25-2010 01:59
好强大.....
作者: m7oon    时间: 5-25-2010 06:58
·········
作者: qiancheng5    时间: 5-25-2010 08:43
这个女人爱跟领导睡么。。。。一般能跟领导睡上的就不怕你闹她
作者: 珈蓝老菜    时间: 5-25-2010 08:54
作者: 琵琵鲁    时间: 5-25-2010 09:01
我解脱啦

我炒掉了SB老板  外加SB总监

带动了公司的炒炒热潮流   恩恩恩   加油炒吧!
作者: 珈蓝丶戀青    时间: 5-25-2010 09:29
回复 16# 珈蓝メ沫

这么毒啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qyy122    时间: 5-25-2010 16:23
汗············
作者: 拖拖    时间: 5-25-2010 19:38
你告诉他 ~~~~~~~

你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。
左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪 ...
罗德嘉美 发表于 2010-5-24 17:08

膜拜此文,受用。现在我朋友受小三摧残,可以拿去用用

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2