珈蓝神殿

标题: 药丸 不要轻易离开,,,,,,,,,,,,, [打印本页]

作者: 珈蓝小仙    时间: 5-23-2010 03:19
标题: 药丸 不要轻易离开,,,,,,,,,,,,,
药丸 你离开了后宫怎么办..........难道就这么倒塌了吗?
药丸 你离开了众姐妹们怎么办............难道就这么让我们慢慢消失掉吗?
药丸 你离开了众姐妹怎么办........难道让后山张牙舞爪起来欺负我们众姐妹吗?
药丸 你离开了众姐妹怎么办........难道让我们没笑声开心的日子了吗?
药丸 你离开了众姐妹怎么办.........难道你不带领众姐妹打倒后山的日子了吗?
药丸 你离开了众姐妹怎么办........难道你不想跟众姐妹一起手牵手走游戏以后的日子了吗?
药丸 你离开了众姐妹怎么办........难道让我们以后老了没有一点点回忆想了吗?
药丸 你离开了月报怎么办..........,难道让我们没有回忆日子月报来看了吗?
药丸 只要你回来 我答应你 只要你给月报征稿子的时候我会给你一二个精华搞子 你看行吗?
药丸 只要你回来 我答应你 只要你想玩下去的游戏 我会陪你走下去 你看行吗?
药丸 只要你回来 我答应你 只要你想打倒后山 我会把后山一个一个踩脚下唱征服 你看行吗?
药丸 只要你回来 我答应你 只要你想给月报想个法子 我会帮你想出一个一个邪恶想法来 你看行吗?
药丸 你回来吧 你回来吧 你在不回来 我就去永志花之铭 给你立个牌位去
药丸 我会等你回来 只等一周 你再不回来 我也学你一样 扔下什么都不管了 也消失掉去

作者: 云梦独行    时间: 5-23-2010 11:25
手动顶一下
作者: 精灵    时间: 5-23-2010 13:40
顶一个,药丸回来吧...
作者: メ栖凤轩メ    时间: 5-23-2010 15:14
药丸,你千万迟几天回来啊!
    没有你在的后宫,快要被
   后山众兄弟们打倒了。。。兄弟们加油!
作者: 伪娘无敌    时间: 5-23-2010 19:52
要真不回来了楼上就是罪人……
作者: メ栖凤轩メ    时间: 5-23-2010 21:28
我只是要她迟几天回来,
    我冤啊我

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2