珈蓝神殿

标题: 为什么每次活动都出这样的问题 [打印本页]

作者: 珈蓝傲骨    时间: 5-22-2010 10:02
标题: 为什么每次活动都出这样的问题
在这里我不说什么帖子是我发的我们珈蓝的文化传统都哪里去了[attach]13111[/attach][attach]13111[/attach]
作者: posuizhiyu    时间: 5-22-2010 10:15
5173 打死,打残
作者: 风い吹息    时间: 5-22-2010 10:20

5173先来说我们的  香帅骂得好
作者: 珈蓝恶魔    时间: 5-22-2010 10:21
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 5-22-2010 10:24
这算啥   我昨晚都给说哭了
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 5-22-2010 10:35
楼上的一群猪
怎么都不淡定了
  平常的从容哪去了?
咱们虽然不是什么好人  
但也别这样
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
这点事就疯了   怎么成大事
作者: 珈蓝恶魔    时间: 5-22-2010 10:38
作者: 冰冷之缘    时间: 5-22-2010 10:42
额。。。这显然是有人比较激动了,骂人肯定是不对的。。。但现在很多人都拿我们珈蓝的文化说事,让我很不爽,我们的文化可不是打不还手,骂不还口,我们招新的对象也是广大人民群众,而不光是出口成章的“秀才”和道德极高的君子,人善被人欺,马善被人骑,最近几年我们可是有深刻体会。有包容性的文化才能发展,传承,我们珈蓝的道德准绳并没有降低,只不过是时代在改变,我们公会发展如果还按过去的标准要求自己,那就是作茧自缚了。(一家之言,不针对LZ)
作者: junc    时间: 5-22-2010 10:53
话说昨天谁在欺负咱家小雅。
作者: 大暄哥♂‰    时间: 5-22-2010 10:54
成年人了,各军团都有管理的,最好不要乱发什么言论,毕竟挂这马甲呢,下次遇到这样捣乱的,那么多皇马,直接封IP就完了,有问题让他们的管理来谈,和那些虾兵有什么好扯的,何况马甲随便挂,他们自己都不知道带头捣乱的是不是5173自己人,即便是,我们站住道理,怎么封怎么有理。
一时气愤冲动和他们对骂,反倒显得咱们素质不够似的~
作者: 疯狂唐僧    时间: 5-22-2010 11:01
楼上说的对
遇到捣乱的直接处理了就是了
犯不着生气对骂
骂别人低素质的时候 同样降低了自己的身份呢  不值得啊
作者: 珈蓝傲骨    时间: 5-22-2010 11:05
回复 2# posuizhiyu
作者: №如果    时间: 5-22-2010 11:06
貌似昨晚错过了什么...
作者: 珈蓝傲骨    时间: 5-22-2010 11:08
回复 6# 珈蓝ぁ雪域

顶下把珈蓝的形象都丢了还是一CAI,我希望各军团长开会是能把这件事说说人家在怎么说也是客,他说了有辱珈蓝形象的我们会处理
作者: 珈蓝傲骨    时间: 5-22-2010 11:09
回复 3# 风い吹息
作者: 珈蓝傲骨    时间: 5-22-2010 11:13
回复 13# №如果
作者: 珈蓝傲骨    时间: 5-22-2010 11:14
回复 13# №如果

错过很多
作者: wgglove    时间: 5-23-2010 01:14
都有理,不过类似的情况在出现的时候最好更理智些,毕竟很多时候说的话代表的不是个人而是工会
作者: 江南君少    时间: 5-23-2010 05:18
火大~~~
作者: 珈蓝恶魔    时间: 5-23-2010 07:48
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 5-23-2010 09:35
你们放心,只要在活动骂人的,黄马绝对是封了IP的,所以你们就不要又骂回去,这样越闹越厉害!
作者: 好梦连连    时间: 5-23-2010 12:01
淡定淡定~~~~~~~~~~~
作者: 慕容    时间: 5-23-2010 12:04
不就是骂人吗,至于上升到这个高度吗?谁再珈蓝骂人,直接封ID,让他们滚蛋。。

不过,下次也别给大家扣高帽子,特别是楼主这位刚刚注册的仁兄。
作者: 缨兮    时间: 5-25-2010 20:01
一句话..
童鞋们要淡定....
其实咩...
人家狗狗咬你一口你就去打狂犬疫苗哈~~
再去咬狗狗的话患病几率会加大的咩~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2