珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】各工会进驻统计贴(5.16) 转KOK

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
、官方的帖子很不好,发帖五分钟后,不可以更改帖子内容!原山的那个帖子开了个头也就悲剧了,但是

题材不错。

===============================

本帖以各工会论坛发出公告为据!

1、决战天下

未决定进驻具体服务器

此工会在AIKA将以珈蓝为敌,作为主动挑战方,编者估计要看珈蓝的进驻情况而定

[/img]

江湖传言,决战天下进一区一服

2、翼战王朝

进入电信一区
此工会论坛,我的浏览器打不开!!!

3、珈蓝神殿

未决定进驻具体服务器

截止到5月16日,其工会管理没有决定最后的进驻情况。昨天也就是15日听说YY开会,讨论进驻的安排部

署。但没听说进驻哪个服务器。

4、灭世狂舞KOK

服务器:电信一区一服
进驻国家:风之国

据说有十个战队(军团)进驻,但是从论坛看,KOK双线作战的战队不少,天下2,盛大版的剑三,尤其

是前者掠夺了不少KOK的人力资源。另,没有听说KOK在AIKA中有敌人。前一次测试,KOK以网通的北狼为

假想敌,但是战斗结果令KOK失望,北狼不知是自身实力还是其他原因,在KOK面前无高手风采。有说法

曰,北狼指挥出了问题。

5、决世火雨

为AIKA,四个工会联合组成的联盟。决世火雨=傲决盛世+傲世纵横+火狱凤凰+听雨轩

傲世纵横,有公告帖子,但是本游客没有看到内容,注册了号也说没权限。做记者和间谍看来都不容易

啊。

火狱凤凰,此工会连AIKA得板块都没有发现。据说是临时小分队进驻的。

傲决盛世,未看到进驻具体情况

听雨轩,没有发现工会的AIKA板块,没有相关消息

综上所述,未确定进驻的具体情况,

江湖传闻,决世火雨进驻一区一服的风之国。鉴于风之国有KOK存在,此联盟在风之国的发展,要看其后

续招收人员情况和外交实力,以及自己的定位标准。

6、血月领域

目前观察,基本进驻电信一区,具体国家不详。

一个有血性的工会,人员较为活跃

江湖传言,进驻火之国。传闻AoD为潜在敌人。

7、DOD不死血战

进驻电信二,风之国

传闻,以翼战,聚缘为敌,不过听说翼战和聚缘都在电信1的,不知道如何对抗

8、神语

进驻电信二,火之国

9、离恨天

未确定进驻具体情况

10、聚缘联盟

编者观察,应该进驻电信一区
11、ayu翱宇悠境
其成员AYU夜风说,应该是一区.换句话说,AYU还没有最终决定进驻哪个区,意向为电信一

12、网通
进驻的应该有北狼吧,其他的主力情况不明,网通情况不了解的,虽然我是北方人,但是一直在电信服

务器混。DOD网通,天翼,好像这些都有进驻的。KOK的北府不进AIKA。

13、其他

有很多工会暂时无法确定消息,中国工会太多了,低调的工会也太多,所以本人各个去查找,太辛苦了

,还不一定有结果。
--------------------------------------------------------------------
如果有工会确定进驻的,最好跟个帖子,这样下次有人再发此类统计贴也便于统计和宣传。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
这个早看过了

板凳
http://bbs.uqugame.com/showtopic-26349.aspx
决战天下-电信一区-时之国

马扎
电信1 呵呵

地板
转的K0K的。。我没仔细看。刚看了下。电信1进驻的公会不少。不过能形成战力的估计没几个。好几个公会都不知道。

地下室
呵呵,还好吧,除了8,9,10不清楚,其他都是有一定知名度,感觉比决战出名。

下水道
汗   原创咋还带个转kok.....   到底原创还是转的...   楼主编辑下吧

地府
好长时间没好好玩过了  这回看样子  一定打的很激烈  期待...

公会要火拼决战么?呃,,,像我们这北京用的网通的线,不知道能不能进电信线流畅游戏啊,,
哎,,要是电信的,那就悲剧了!~~

LS  别郁闷  不行我把我家的线给你拉倒北京区
....顺便说下  我在西安

我来围观

我来围观

这么晚了不睡觉  还来围观
这样是不对滴

现在还不知道进哪个区,不过我激活了电信一。。

请大家重视神语公会,神语曾取得台服玛莎,在大陆的公会中,对游戏的了解除了战狂外无出其右,公会气氛和谐,分工明确,对游戏内地形利用研究的很透彻