珈蓝神殿

标题: 最全 AIKA任务 1-39级 NPC分布点图解 【已完成】 [打印本页]

作者: 珈蓝老菜    时间: 5-16-2010 15:46
标题: 最全 AIKA任务 1-39级 NPC分布点图解 【已完成】

截图是港服的繁体字,但是我打上去的是简体字,所以有一些不同。
因为我是32级后回头去收集的这些任务NPC分布点,所以可能会有一些遗漏和错误,请见谅,若有发现不对之处还请指出。
暂时还没有完成,目标是准备将1-39的全部标出来,争取在下一个星期全部完成。
最后……不会PS什么的,不要要求太好看,能凑乎就将就着看吧。

【点击前两张图片观看高清无码图片】

[attach]12294[/attach]
[attach]12202[/attach]

阿姆罗坎特地图的所有任务NPC我全部都截了近身图,本来是打算给找不到的人留个参考物,但是34张图加起来一共有10M,太大了,论坛无法上传,后来想想这个确实也没有什么用,所以以后就不准备截任务NPC近身图了。(我先整理的是阿姆罗坎特的地图,其次是拜耳联盟的)

[attach]12297[/attach]

感觉艾克亚洞窟的颜色不是很好,但是为了和前面统一吧,也就将就了下,第一次搞这玩意,有很多缺点。

终于把斯葛文沙漠的也弄完了。
[attach]12911[/attach]

斯葛文沙漠的地图任务也比较特殊,所以我顺便又把斯葛文沙漠的所有怪物分布整理了一份。
[attach]12912[/attach]
到这里,1-39级的任务NPC分布点全部整理完毕,也可以收工了。

如果大家觉得还有用的话,可以右键另存为看看。
作者: 有翅膀的猪    时间: 5-16-2010 15:47
恩,这种资料帖是最需要的
作者: 珈蓝老菜    时间: 5-16-2010 15:49

回复 2# 有翅膀的猪

……抢我的SF……我擦……
作者: 珈蓝乞丐    时间: 5-17-2010 02:35
不错~~很有帮助
作者: 行走边缘    时间: 5-20-2010 09:02
对大家很不错的帮助!
作者: 依然序曲    时间: 5-20-2010 21:06
很好很强大
作者: 叶子小乔    时间: 5-23-2010 00:40
超赞!老菜辛苦了!
作者: 雨魅    时间: 5-23-2010 02:09

作者: 漫步者明月    时间: 5-28-2010 22:35
有用………………
作者: haha123    时间: 5-31-2010 13:07
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风中晨曦    时间: 6-2-2010 09:37
这些天一直开着这图找BOSS。。。
作者: 蔚蓝的海    时间: 6-2-2010 14:28
很好的图
每次游戏此图和大猪猪的<国服快速清任务升级攻略>另一达人的《芙兰手册》必开。
AIKA专版置顶帖,也没老菜的这个好。是其他盟会LOGO
作者: 272215415    时间: 6-2-2010 21:56
狂顶·······
作者: 5564056    时间: 6-19-2010 03:14
din dindindidndin
作者: 嗱咾厷换汏果粒    时间: 6-27-2010 11:41
哇,稀饭楼主~~~~
作者: 珈蓝老菜    时间: 6-30-2010 22:09
回复 蔚蓝的海 的帖子

老菜出品,必数精品……不解释……

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2