珈蓝神殿

标题: AIKA,让珈蓝神殿的星月旗飘荡在最高点! [打印本页]

作者: 珈蓝丶冷月    时间: 5-14-2010 21:15
标题: AIKA,让珈蓝神殿的星月旗飘荡在最高点!
最近看了决战在各大论坛上对我珈蓝的宣战贴,我觉得这是我们珈蓝复苏的一次机会,只要我们在这次的AIKA中打赢了决战,那我们的信心和凝聚力,战斗力,知名度都将有很大程度的提高!所以请大家做好死战的准备,为了珈蓝的星月旗飘荡在公会界的最高峰而屹立不倒,拿出大家的热血,拿出大家的激情,为了我们公会的荣誉,誓死打到决战!请大家跟帖,发表自己的决心!{:8_1013:}{:8_1013:}
作者: 果果的猫猫    时间: 5-14-2010 22:07
顶下~这次要让决战学乖点。。下次想炒作找个合适的公会~珈蓝不是什么品种的小丑都惹得起的~
作者: long99hun    时间: 5-15-2010 02:32
恩呢!必须的!!不打不足以平民愤!!!
作者: 至剑舞敌    时间: 5-15-2010 02:34
原来要回复可以这么简单啊,学到了。。。。。
作者: 疯浪    时间: 5-15-2010 02:38
顶上。。。楼主骗分不容易
作者: 至剑舞敌    时间: 5-15-2010 02:42
继续水一刀。。。。哇咔咔
作者: m7oon    时间: 5-15-2010 06:44
········这个时候是不是要喊······打到决战···还我珈蓝大好河山
作者: 丹雀    时间: 5-15-2010 07:25
努力发展,坚持战斗,要战便战
别跟他们学,弄什么誓师大会。。。。简直像没身份证的在玩战斗游戏
作者: 雷霆烈火    时间: 5-15-2010 09:19
让清风在前面吸引火力,我们在后面打黑枪,绝对干倒她们~~~~~~~~
作者: 珈蓝丶戀青    时间: 5-15-2010 09:45
好好玩游戏就可以了  一切都好~~~~~~~
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 5-15-2010 10:22
我练黑魔,冲前面当炮灰?
作者: 那时花开    时间: 5-15-2010 17:41
跳梁小丑不足为患!
作者: 调令的苹果    时间: 5-15-2010 20:32
我们不需要 宣誓了。。 工头已经表明 态度了。。
作者: 珈蓝藏锋    时间: 5-15-2010 20:49
港F星月盟徽已经上传。星期2中午更新
作者: 剪短了头发    时间: 5-17-2010 10:56
把 决战的MM全部推倒!!!!!
作者: 疯狂唐僧    时间: 5-17-2010 11:35
创造珈蓝的最次辉煌!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2