珈蓝神殿

标题: 混子寻求组织。。。。 [打印本页]

作者: 灬龙丨少灬    时间: 5-11-2010 21:40
标题: 混子寻求组织。。。。
这个吧。。。在同学的带领下EVE混了1年了。。。到现在都还在新手军团。。。。特冒出来寻求组织。。。
作者: galenhelen    时间: 5-12-2010 08:43
什么类型的? 战斗? 应该是 大部分新人选择的是战斗起手..但我是海盗...
作者: 灬龙丨少灬    时间: 5-12-2010 18:52
海盗的话我现在只能开突击。激光炮的技能是中型集束,大型激光(大型集束太贵了。。。。)辅助技能基本学到4.这几天再补5级爆炸和动能的装甲补偿,另外两个已经OK了。。。
应该可以打酱油了吧。。。
还有我们有Q群否?
作者: 珈蓝水母    时间: 5-12-2010 19:18
其实我也想抢劫去。。
重突 重截 爆燃晶体。。。
作者: 挚爱金莲    时间: 5-12-2010 20:10
我曰!龙少你也玩EVE呐???ID多少,速度报上来~~我现在新号蹲站2个月了~老号找不到了~~
作者: galenhelen    时间: 5-12-2010 20:37
海盗的话我现在只能开突击。激光炮的技能是中型集束,大型激光(大型集束太贵了。。。。)辅助技能基本学到 ...
灬龙丨少灬 发表于 2010-5-12 18:52

辅助装甲技能到4就好了 没必要到5喔``炮的技能低了点..不过没关系``慢慢来``能开突击不如开战巡了..我们在低安和00帝国入口活动..
作者: 灬龙丨少灬    时间: 5-12-2010 22:44
我曰!龙少你也玩EVE呐???ID多少,速度报上来~~我现在新号蹲站2个月了~老号找不到了~~
红色胭脂 发表于 2010-5-12 20:10

我么叫RoArteMis。
作者: 灬龙丨少灬    时间: 5-12-2010 22:47
辅助装甲技能到4就好了 没必要到5喔``炮的技能低了点..不过没关系``慢慢来``能开突击不如开战巡了..我们在 ...
galenhelen 发表于 2010-5-12 20:37

这个我战巡也能开了。不过技能只有3级。突击是以后想开重突的。话说我可以带我同学一起来打酱油。他说打人比打怪好玩多了。。。。胭脂啊。。。我穷啊。连大型集束都买不起。。。
作者: 灬龙丨少灬    时间: 5-12-2010 22:56
啊。。。这个混了1年了还是这点技能。。。。。求组织啊。。。
作者: galenhelen    时间: 5-13-2010 16:12
这个我战巡也能开了。不过技能只有3级。突击是以后想开重突的。话说我可以带我同学一起来打酱油。 ...
灬龙丨少灬 发表于 2010-5-12 22:47

不要急开T2船  先把战列开顺了再想T2船 要么你哭都没地方..战斗经验不足不要开T2船..会不知所措的 习惯用战列刷人
作者: 珈蓝水母    时间: 5-13-2010 21:04
我没钱买地狱天使了
送我一艘神装地狱天使吧。。。
作者: 火奴上尉    时间: 5-13-2010 21:15
哈哈。

偶也准备7月份回归 GF了。
跟大家一起玩。

------------------
其实偶是超级菜鸟新手。
作者: galenhelen    时间: 5-14-2010 06:49
我没钱买地狱天使了
送我一艘神装地狱天使吧。。。
BlackAngle 发表于 2010-5-13 21:04

灾难我倒有 这是我最贵的船..我只用末日 台风 WW ABD.........我只暴过没买过没开过  杯具....
作者: 灬龙丨少灬    时间: 5-14-2010 10:23
灾难我倒有 这是我最贵的船..我只用末日 台风 WW ABD.........我只暴过没买过没开过  杯具....
galenhelen 发表于 2010-5-14 06:49

我没钱买技能书。而且我也没钱买船。。。
作者: 灬龙丨少灬    时间: 5-14-2010 10:27
继续蹲站。。。把小船打炮技能学全了过来混。。
作者: galenhelen    时间: 5-14-2010 11:31
..............最简单的赚钱方法.............

找个有钱有地皮有女人的联盟 比如 有钱的联盟 RAC PIBC  北盟 他们拥有的地皮都是相当肥沃 出产BOSS官员无数.....进这些军团刷怪去 或者技能不够的话跟着人家刷怪的人去检垃圾打捞 一小时也有个2000W 刷怪一小时他们大概是4000W..一天3小时保底1.5E 运气好5-10E 踩狗屎了会有百E收入

如果觉得00危险 你可以选择高安地区做4级任务 赚点LP买海军船卖

以上说的前提是你要会战列 开顺战列 不需要技能多高 至少能打的动怪 别弹药打完了怪甲都没掉..
建议你先上乌鸦..俗称印钞机..因为上手简单无脑 伤害稳定 无未击中(出射程除外) 无复杂公式..
作者: 灬龙丨少灬    时间: 5-16-2010 10:36
回复 16# galenhelen

这。。。。虽然我是C族人。但是出生就奔着A族去了。。。。乌鸦不会开的说。。。不过只要有书就能开PAL了。。就差掠夺的书了。。。
作者: 灬龙丨少灬    时间: 5-16-2010 10:40
对了。据我同学说我可以开灾难了。。求包养。。。。
作者: galenhelen    时间: 5-16-2010 19:11
跟你同学要灾难....我就是这样的...说我能开什么我就说哪边能开了 拿个我开了看看``就骗了一条来
作者: 灬龙丨少灬    时间: 5-16-2010 22:01
跟你同学要灾难....我就是这样的...说我能开什么我就说哪边能开了 拿个我开了看看``就骗了一条来
galenhelen 发表于 2010-5-16 19:11

这个。。。我同学好像比我还穷一点的说。。。
作者: galenhelen    时间: 5-16-2010 23:37
你做任务不要去低安``慢就慢点 在高安做吧 ``要么遇到我们的话就............了
作者: 灬龙丨少灬    时间: 5-17-2010 12:08
你做任务不要去低安``慢就慢点 在高安做吧 ``要么遇到我们的话就............了
galenhelen 发表于 2010-5-16 23:37

啊。。我最近一直在0.2的尤苏巴拉做。
作者: galenhelen    时间: 5-17-2010 19:44
那边去的少 但不等于不去  你注意留意本地人数....有白名进入就进站..走了再出来.
作者: 灬龙丨少灬    时间: 5-18-2010 19:17
我在站里面怎么看你们走了没啊?
还有不是有截击冲过来反跳的么?
还有就是。。。。。我每次都是边和舍友聊天边打EVE。。。。昨天差点就要AFK了。。。。现在这个船是我全身家当啊。。。。
作者: 灬龙丨少灬    时间: 5-18-2010 19:21
被一个什么古斯塔杀手还XX杀手的船隔30KM风筝。。。可怜我身上就5个多频。射程10KM。。。。。一狠心去买了5个+40%射程的。。。。一个30W的说。。。。
作者: 火奴上尉    时间: 5-18-2010 20:56
去加个军团,搞打捞。 :):)
作者: 灬龙丨少灬    时间: 5-19-2010 00:59
回复 26# 火奴上尉

不知道加什么好哈。
作者: SOD恶人    时间: 5-19-2010 11:33
新手的话, 在帝国0.5以上做4级任务是很安逸的,

如果战列舰成型的话, 就随便哪里都能加,

你多少技能了?
作者: 灬龙丨少灬    时间: 5-24-2010 15:23
回复 28# SOD恶人

A族战列5。大型集束0。大型激光5.其他技能基本都是4的。
作者: galenhelen    时间: 5-24-2010 19:32
你不会安排技能 新人你把战列V练上去干嘛``有一个月时间都能冲很多别的技能了 等辅助技能成型了后再考虑战列V然后开T2战列 你辅助技能不够 开T2战列暴了哭死你

低安没人开截击反跳人的``他反你会被炮台秒掉的.只有重拦和战列战训反你 旗舰锁你的时间你都能跳走了
你炮的技能多少了 先把基本炮学好 T2跑你的电容跟不上 几轮就没电 你会郁闷死的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2