珈蓝神殿

标题: 我所认识的我所熟悉的珈蓝 [打印本页]

作者: 珈蓝小刀    时间: 4-28-2010 09:21
标题: 我所认识的我所熟悉的珈蓝
曾几何时,珈蓝的注册,需要我们会员的推荐,曾几何时,珈蓝的文人众多,曾几何时,珈蓝拥有的绝对的团结与凝聚,曾几何时,珈蓝拥有傲视服务器的霸气。
   如今的珈蓝,逐渐变得浮躁,如今的珈蓝,逐渐变得内部矛盾重重,如今的珈蓝,选择的总是二线服务器,如今的珈蓝,文人不在。
   我记得SB时代的半夜练级,我记得天堂2时代某个MM为了占盟房而在地板上躺一晚上,等到第二天早晨队伍到了下线睡觉,我记得曾经需要什么,盟里一喊,就有很多人说,我有,我记得EVE时代的万舰空间跳跃,我记得永恒时期珈蓝的铺天盖地,是的,一切都过去了,现在,碰到困难,就喊,没人来帮,是的,现在,一切都变得极端现实和物质化,是的,现在,很多时候成了攘外必先安内,是的,很多时候我们不再如以往般团结。
   论坛的主风气,由游戏的经验介绍,由文人的娟娟文采,成了浮躁的论坛OL,游戏的氛围,由沉淀变成了蝗虫,瞬间的进入,瞬间的撤出。
   每天我们总在讲,珈蓝变了,每天我们总在说,珈蓝没以前那么强大了。
   其实珈蓝还是那个珈蓝,只是我们心境变了,我们有了过去的辉煌,觉得现在看起来那是个无法超越的高峰,每个小的成就我们觉得根本不算什么,于是,我们每个游戏都是很失败,于是我们的战绩越来越差,只是因为我们面前,有那么一座高峰在那。
   其实军团还是那些军团,我们可以各个军团长打屁讽刺开骂,一开战,我们依然会同时对外,其实团员还是那些团员,我们可以论坛上吵得你死我活,一开战,我们一致对外,其实我们依然有很多激情的成员,其实我们依然有很多成熟的管理,其实我们依然有着傲视服务器的能力。
   只是,我们从来从来就没有真正集体入驻过游戏,好吧,姑且永恒之塔算,正是在我们各军团集体进驻的时候,三大主神服务器之一-------黑暗之神,铺天盖地,全是珈蓝人,兄弟们忘记了么?首个要塞。
   那只是只是我们强制下的决定,必须进驻AION永恒之塔,而不是因为敌人的存在,让很多军团让很多团员并没有全力付出
   我记得AION前,我们军团开会时,就产生了分裂,有的人觉得珈蓝缺乏刺激,需要去刺激一下,导致我们军团进AION时并没多少人。
   我记得紫荆花群里,有某大大说,翔空从建立开始就是珈蓝最为彪悍的军团。在小平时到达巅峰。是的吧。一直都是总会的刺头军团,曾经有个老团长和我说过,一个军团战斗力的强大,与这个军团的美女人数成正比,我一直在努力执行着这个真理,同时,我继续的成为了总会眼里的刺头军团,刺头团长,喷人的我肯定是第一个。
   我记得。暗地下,我们翔空在内部讨论这次决战天下时说过,如果不上升到公会层次,我们还照样的不羁,如果上升到公会层次,我们依然会是守卫星月旗帜的战斗军团。
   目前翔空在天堂2,新奇迹世界,都有我们的部队存在,神兵传奇,我们一直在筹备,创世纪,我们开始安排队伍进驻港服。没错,我们没有和其他6个兄弟军团一样提前进驻,我们才决定,准备创世纪,只因为,我们是最古老的守护星月旗帜的军团!
   QQ群 21639711 欢迎愿意追随军团守护星月旗帜的战友。是的,我们军团为守护珈蓝旗帜而生。是的,我们平时可以是对立,但是,战时,我们却是生命相托的战友!
作者: 明镜非    时间: 4-28-2010 09:32
前面很煽情。
后面打广告。
支持。
作者: 珈蓝小刀    时间: 4-28-2010 09:35
有虎头蛇尾的感觉,
作者: 珈蓝小刀    时间: 4-28-2010 09:35
我这个头像漂亮吧。。我本人哇
作者: 果果的猫猫    时间: 4-28-2010 09:39
小刀长的有点像女孩。。。
作者: 珈蓝丶戀青    时间: 4-28-2010 09:42
鬼屁~~51来长沙???创誓记来打?就你那水平。。。。汗颜!!!还没鬼鬼姐2口好呢~~~
作者: 珈蓝轩一    时间: 4-28-2010 10:29
长得的有点像女人!
作者: qiancheng5    时间: 4-28-2010 10:37
珈蓝小刀 发表于 2010-4-28 09:35

男的女的。。。哥表示 我已经分不清楚了
作者: 玉剑修罗    时间: 4-28-2010 11:39
翔空人都很彪悍!!!
哇咔咔
作者: 珈蓝メ沫    时间: 4-28-2010 12:02
偶一直以为小刀是女的、、、、是男的么??
作者: 漫步者明月    时间: 4-28-2010 12:09
小刀,那头像到底哪个啊
作者: 雪见    时间: 4-28-2010 12:12
前面看得很嗨皮,后面发现你这个枪手贴吖你
作者: 八目瞳    时间: 4-28-2010 12:19
BS论坛广告,不要逼我发广告- -
作者: 珈蓝&断念    时间: 4-28-2010 12:19

好哇,原来就是你,昨天过夜费没给就跳窗逃跑了!!!!!
作者: junc    时间: 4-28-2010 12:32
这是广告。。。。。。。。。。。。。。拖出去。。验明男女先。。
作者: 冰之小妖    时间: 4-28-2010 12:42
典型的广告啊,关键词:彪悍、美女、群号
作者: 雷霆烈火    时间: 4-28-2010 13:07
来长沙的一拳撩倒一个~~~~~~~
作者: 翔空断弦后的续    时间: 4-28-2010 17:42
嗯嗯··LSD···你要一挑七还是我们七个挑你一个?
作者: 珈蓝魂神    时间: 4-28-2010 17:59
我这个头像漂亮哇。。是本人哦
作者: junc    时间: 4-28-2010 18:13
LSD 看我签名
作者: 珈蓝初見    时间: 4-28-2010 18:48

像女孩噢.
作者: 珈蓝水母    时间: 4-28-2010 19:09

该头像电话号码多少啊=。=!!
作者: 调令的苹果    时间: 4-28-2010 19:33
一直以为 小刀 头像是个 女的。。
作者: conan6155    时间: 4-28-2010 19:38
男的女的。。。哥表示 我已经分不清楚了
qiancheng5 发表于 2010-4-28 10:37

不至于吧。。。。
作者: conan6155    时间: 4-28-2010 19:40
典型的广告啊,关键词:彪悍、美女、群号
冰之小妖 发表于 2010-4-28 12:42

啊妖。。。。
最近在混哪呢?
作者: 珈蓝花月    时间: 4-28-2010 21:36
认识小刀的时候在天堂2的54F。。那时候的老珈蓝人很多的
作者: 龙之逆鳞    时间: 4-28-2010 22:08
此贱人要板砖伺候
作者: 珈蓝老菜    时间: 4-28-2010 22:22
回复 5# 果果的猫猫

像?我还以为LZ是女孩子呢……
作者: 珈蓝老菜    时间: 4-28-2010 22:22
这是……广告贴吧……
作者: 被遗忘的妖怪    时间: 4-28-2010 22:39
我怎么没发现你以前有那么死不要脸呢~~

怎么现在越来越不要脸了哩!!!
作者: 风云了无痕    时间: 4-28-2010 22:51
戀青你不是在山沟沟里么,怎么又出来了
作者: 詠傷    时间: 4-29-2010 01:30
书呢。。。。
作者: 珈蓝佛徒    时间: 4-29-2010 01:38
这个头像绝对是女的,我都看见里面的带带勒
作者: 疯浪    时间: 4-29-2010 03:59
到底是男是女呢???分不清啊...
作者: 花之上式部    时间: 4-29-2010 12:03
是女人,鉴定完毕
楼上的同志们都跑题
作者: 珈蓝涟悦    时间: 4-29-2010 12:04
小刀是女生?......无限点点..........
我一直以为她是男的..
PS:我是来顶文的..但是看见后面的群号!!!!!..我决定只留爪子印!!完毕~~~

作者: shangqingmao    时间: 4-29-2010 12:32
谁告诉那是男是女???
作者: 村花小红    时间: 4-29-2010 16:55
你们理他干啥= =
作者: 珈蓝&断念    时间: 4-29-2010 17:06
回复 35# 花之上式部

哇靠,你还知道出来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!潜水多少年了你!!!!!!!!!!!
作者: 洛水    时间: 4-29-2010 17:14
该头像电话号码多少啊=。=!!
BlackAngle 发表于 2010-4-28 19:09

额。。。。。。准备包养之、????
作者: 洛水    时间: 4-29-2010 17:15
我怎么没发现你以前有那么死不要脸呢~~

怎么现在越来越不要脸了哩!!!
被遗忘的妖怪 发表于 2010-4-28 22:39

他已经开始出卖色相了。。。。。
作者: 洛水    时间: 4-29-2010 17:16
这个头像绝对是女的,我都看见里面的带带勒
珈蓝佛徒 发表于 2010-4-29 01:38

兄弟你眼神真好。。。。
作者: 星空之雾    时间: 4-29-2010 17:50
小刀是猪..
作者: 邓小平时代    时间: 4-29-2010 18:37
写的什么破烂文章,太差太差,SB一个~
作者: 邓小平时代    时间: 4-29-2010 18:38
顶!楼上的说得好,强力顶~
作者: 翼翼    时间: 4-29-2010 19:19
小刀是个干实事的人,曾经在天下2一起奋斗过,虽然不是一个势力
作者: 米兰rose    时间: 4-29-2010 21:33
务实的带头人,  顶  小刀!
作者: 珈蓝小刀    时间: 4-29-2010 23:24
其实吧。。。其实吧。。。偶是美女
作者: 珈蓝水母    时间: 4-29-2010 23:39
其实吧。。。其实吧。。。偶是美女
珈蓝小刀 发表于 2010-4-29 23:24

美女
给大爷乐一个
作者: 珈蓝小刀    时间: 4-30-2010 11:06
爷,给妞笑个!
作者: 好梦连连    时间: 4-30-2010 12:34
开头以为是怀旧贴,看来几行后又感觉象是抱怨,最后才发现原来是 彻头彻尾的广告贴,强烈BS之~~~~~~~~~
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 5-3-2010 23:44
前面恨煽情,后面打广告。
作者: 洛洛    时间: 5-3-2010 23:53
哎  好热啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2