珈蓝神殿

标题: 珈蓝.不仅仅是一个公会.也是我们的家. [打印本页]

作者: 珈蓝初見    时间: 4-27-2010 04:52
标题: 珈蓝.不仅仅是一个公会.也是我们的家.
[attach]10219[/attach]

今天在17173看了许多帖子..心里有种怪怪的感觉.
     我进珈蓝到现在也就才两三个月的时间.而且有一个月由于电脑的问题一直没上线. 或许.很多方面我还没有资格说.但是我实在是压抑不住..
    玩网游也差不多有七八年了.我还是第一次进公会.说实话.在进入公会的时候.我是那种抱着来捞点好处的心态进来的.当时燕云初建.(呵呵.我的名字也叫燕云初见,谐音樂)什么方面都不完善.我也混了个军团管理层吧.每天都是开不完的会.刚开始的时候.真的很烦..可是慢慢的.我感觉我已经完全融入了进去.每天,大家一起在K歌厅嗨.整人.开会. 似乎已经成了我生活得一部分. 在珈蓝的这一小段时间里.我认识了很多新朋友.我感受到了以前没有过的感受.
   珈蓝的历史,我不曾经历.不过.我也大致了解了许多.珈蓝有过辉煌.有过低谷.可是这些.又能代表什么呢?进公会.其目的不也是能找些朋友一起玩游戏.人生如戏.戏如人生.只要大家快乐就好.在17173上看见了很多贬珈蓝的帖子.我没感受到一丝的愤怒.走自己的路,让别人说去吧.最近决战天下和我们开战了.他们在论坛上面的帖子很多.而珈蓝的却很少很少.我很想对他们说.沉默.并不是因为我们害怕.荣耀.是靠争取的.不是JJYY发几个帖子就有的.知名度.什么东西. 难道知名度很高了.然后收上一批职业跑堂会员就是荣耀?大家都把公会当成一个家.大家团结一心.那才行. 来一批,走一批,来一批,走一批.那叫强大吗?
     公会就是一个聚居点。不论它是强是衰,它都是我们的一个家.只要我们都把珈蓝从单纯的公会.升级到家的位置.那珈蓝.永远是强大的.要为自己是个珈蓝人而骄傲.要为自己是个珈蓝人而感到幸福.

顺便说点别的吧.感觉各军团之间的联系.很少很少.熟人都差不多是本军团的人.这让我很纠结.希望大家多联络联络吧.
咳、感觉有很多话想说.思绪有点絮乱..想到啥就说啥樂..乱七八糟的希望大家不要介意...
       ___永远的珈蓝神殿.永远的珈蓝人.
http://www.jlsd.net/download/Morrowind.mp3
作者: 珈蓝丶帅蝈    时间: 4-27-2010 05:21
顶!!!
作者: 珈蓝闪电蜗牛    时间: 4-27-2010 08:27
初見 初見 初見 初見 初見 初見
作者: 蓝色尘风    时间: 4-27-2010 18:56
珈蓝人!有珈蓝人的素质。。。哥们顶上。。
作者: 珈蓝初見    时间: 4-27-2010 19:03
珈蓝人。  都顶上吧
作者: long99hun    时间: 5-12-2010 14:39
我也不怎么认识别的团的人。就只在本团里熟悉点。。。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2