珈蓝神殿

标题: 外宣部新闻八卦组开工 正式招收各类写作能手 [打印本页]

作者: 风い吹息    时间: 4-23-2010 22:42
标题: 外宣部新闻八卦组开工 正式招收各类写作能手

鉴于公会外宣需要   丰富会员的娱乐八卦生活  满足大家的内宣要求   给大家提供茶余饭后的闲聊话题   特开设新闻八卦组   招收各类写作能手
投稿范围大致分为一下几种:
1、公会军团新闻:如公会各军团内部的心情感想    无伤大雅的内幕曝光   对于公会的看法与见解  对游戏的介绍等
2、小道八卦:如药丸的E杯是怎样养成的(可以找当事人配合  也可自己YY   调侃要适度)
3、游戏战报:这个就不用解释了吧
4、会员采访:(正统的采访   与八卦的无厘头不同)

具体可参考海棠姐姐的不定期杂志http://bbs.jlsd.com.cn/thread-8965-1-1.html

仅要求严禁抱有自私  挑拨是非  三天打鱼两天晒网的心态   具体正在筹划中   可以确定上交稿量不会很大很急   尽量不影响大家的上网游戏时间   由于采访稿都属原创  优秀者可以给予精华奖励  并可记录贡献

有意者请回帖   并留下QQ号  我会一个个联系

PS:另外宣部招收媒体干事   负责公会对外的媒体宣传   有意者请跟帖说明
作者: 雪舞冰凝    时间: 4-23-2010 22:46
第一个报名也,747358704我的Q
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 4-23-2010 23:11
我的E杯事件跟你个XX的-20人气一样,,都是杯具
作者: 风い吹息    时间: 4-23-2010 23:16
E妹妹~~
作者: zyc_nn    时间: 4-23-2010 23:28
…不明真相的围观群众
作者: 洛水    时间: 4-24-2010 00:07
额。。。我今天用手机的时候本来想说这歌事情的,,,就是要提升珈蓝的存在感。。。。
别管大事小时,别管文笔如何,哪怕流水账,哪怕前言不搭后语,但是要说出来,让人知道你还活着。。。让人知道珈蓝还在,
要不,一点声都没有,还真以为珈蓝已经完蛋了呢。。。
咱们的军团也是,一个个懒得要死,游戏里热火朝天的,就是游戏外一点声都没有,不要说其他人,就是珈蓝会员要是2个月没来,光上论坛瞅瞅,还真以为珈蓝这2个月嘛事没做呢。。。。。。。
作者: 洛水    时间: 4-24-2010 00:08
我的E杯事件跟你个XX的-20人气一样,,都是杯具
锕缌}匹琳* 发表于 2010-4-23 23:11

额。。。啥时候来张高清的E...那啥图。。。
作者: 慕容    时间: 4-24-2010 00:54
太搞了吧,本来想让你弄个正儿八经的记者组,没想到八卦党出来了,不过我很喜欢。

要让会员知道我们正在做什么,大家拭目以待吧。
作者: 黑土    时间: 4-24-2010 01:01
我期待第二条…
作者: 圣堂骑士    时间: 4-24-2010 01:09
呵呵~~~最好是周刊~~~
月刊时间跨度太大了~~
作者: 珈蓝佛徒    时间: 4-24-2010 09:32
最好来些MM噢
作者: junc    时间: 4-24-2010 11:03
擦。。。不要学我。。
作者: 雷霆烈火    时间: 4-24-2010 11:07
本来想让悲剧的吹息成为-21,但是为啥减不了~
作者: 雪舞冰凝    时间: 4-24-2010 13:10
吹大,我不要这个名字,太难听了,人家不知道是做什么的还以为我们是狗仔队的要不就叫我们3.....................................................8...........................................................................,
作者: 珈蓝メ沫    时间: 4-24-2010 13:14
打酱油路过。。。顺便帮吹吹-人气·
作者: shangqingmao    时间: 4-24-2010 13:25
我去买醋................
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 4-24-2010 14:12
我报名

.
作者: 蹲厕、呐喊    时间: 4-24-2010 18:44
哈哈  我喜欢听会长的XXOO八卦!!!   力挺!
作者: 海棠心    时间: 4-24-2010 19:37
在此,我道歉!
请期待海棠不定期刊第三期!
作者: 珈蓝浅笑    时间: 4-24-2010 20:22
老大说是八卦党   好玩  是非多的地方人气也高啊
作者: 至剑舞敌    时间: 4-24-2010 22:26
虽然只有晚上才是活动时间,但是我相信我还是可以胜任写作类的。。。。
Q252817198
作者: 珈蓝初見    时间: 4-25-2010 11:00
  最好办个珈蓝八卦日报。
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 4-25-2010 23:22
应聘外宣干事   
我想用这个机会锻炼一下自己     加强一下自己的语言表达能力   
当然也想为珈蓝做一些事      
虽然我一开始可能没有这样的能力去做这样的事情
但我相信通过我的努力会让珈人满意的   
QQ:894475761
PS:另聘新闻八卦组成员
作者: lishuai1013    时间: 4-25-2010 23:29
我路过我踩过
作者: lishuai1013    时间: 4-25-2010 23:29
回复 24# lishuai1013
作者: 至剑舞敌    时间: 4-26-2010 00:54
LS好水。。。。。
作者: beyondqjlq    时间: 4-26-2010 16:14
捡石子路过
作者: 漫步者明月    时间: 4-26-2010 17:31
支持下,
作者: 珈蓝花月    时间: 4-26-2010 17:49
没事发发八卦行不?
作者: 珈蓝丶帅蝈    时间: 4-27-2010 01:57
搞不懂 全当路过!
作者: 紫风残月    时间: 4-27-2010 11:25
哎 吹息 你就找些新人MM帮你吧 我已经不问世事了
PS:其实我是想给你加人气的 可是那样我会被大家BS的 所以 哈哈 见谅啊
作者: 湮儿    时间: 4-27-2010 11:28
偶是最标准的八卦党唉……八卦是偶的专利……要不要报名呢,纠结中……
作者: 珈蓝老菜    时间: 4-29-2010 13:06
八卦?

组喜欢……
作者: 珈蓝浅笑    时间: 4-30-2010 10:58
烟儿 我支持你报名  吹吹人气
作者: 落日黄昏    时间: 5-1-2010 23:46
报个名先 可能接下来要忙着找工作会有些忙 不过应该不会太耽误
作者: 落日黄昏    时间: 5-1-2010 23:46
QQ  531873490
作者: 珈蓝浅爱    时间: 5-5-2010 17:57
吹熄哥,,我忙个名,,QQ:65263255
作者: 珈蓝№木缘    时间: 5-6-2010 09:53
兰州烧饼……字数补丁……
作者: 珈蓝、小色    时间: 5-6-2010 13:18
咱想到八卦组

咱 QQ136353842
作者: 风い吹息    时间: 5-6-2010 18:13
木緣繼續回來做你沒做完的事吧……
作者: baisha111    时间: 5-7-2010 16:35
招聘~ 网络工程师?
作者: baisha111    时间: 5-7-2010 16:38

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2