珈蓝神殿

标题: 我不想做最后的守候者 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 4-22-2010 16:27
标题: 我不想做最后的守候者
看着骨灰的帖子,一直没回,眼泪在打转。想起来GE时候珈蓝跟宿命的对立,我不依不饶的开红杀骨灰挂机死人号几十次,他设置自动用传送返回挂机,我就一直 不依不饶的杀,只为给被他们会收割的会员报仇,停止时,已经是凌晨4点多钟。世事无常,我不知道他竟然会成为珈蓝的骨灰。永恒之塔里看到骨灰,惊喜的问阿妖是不GE里的那个,阿妖说“恩”。我又歉意,又欣喜。怯怯的关注他,以及后来的骨灰的表弟。以及后来那个才满月,非要看骨灰打《天堂2》才不哭的小 宝宝,YY里呀呀依依的稚嫩可爱的声音,好想掐他的小脸。好像感觉跟骨灰一直没有过多的经历,可是突然有一天发现听到骨灰的声音,早已经是家人般惬意。不用关照他,可以跟他发脾气,不操心他会生气,好舒服的感觉。一直所谓的老人都跑了,可是骨灰却一直跟随到现在。。设置大家都不愿意来的《天堂2》。漠野说,有一天我们都累了,不在想带团队了,有几个人是可以小团队一直很舒服的玩下去的人,那是种没有过多的欲望,没有莫名的压力的境界,那个时候的人中,肯定有骨灰和表弟。

一直很疲劳,心里很凉的感觉,也许是没有太多追求的感觉了吧?也许是有过于追求的感觉了吧?很矛盾。很抑郁。很想哭。我像老人一样一直处于回忆中,终日回不来神。时光不复,时光不复。

时光卡了壳,我只知道,我不在想做最后的守候者。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 4-22-2010 16:32
突然想起来,那天我一个人待YY的一个频道,发现有歌声,有点苦,那个放歌的人的YY昵称我没见过“古往经来,飞灰烟灭”。当时觉得这是个熟人,放的歌很凄凉,愣了半天,没有说话,希望是来错频道的人。
现在,我没有猜错的话,他就是骨灰。
我不想哭,可是我一直在流泪。。
作者: 苍穹斩    时间: 4-22-2010 16:34
我还说抢沙发..登录一下沙发就不见了
作者: 苍穹斩    时间: 4-22-2010 17:06
``唉 我也总是放不下
作者: 珈蓝小仙    时间: 4-22-2010 18:07

药丸 不要伤心喽 骨灰六个月之后还是回来的,现实工作重要,忙完工作大家还是回来的。生活上你要多快乐,游戏上你要多轻松点。。不要太累了。。。。
建议你去看《跟我前妻谈恋爱》 看完后你就会大笑的多
作者: 雷霆烈火    时间: 4-22-2010 18:57
小仙的签名一直很吸引~~~
作者: 拇指    时间: 4-22-2010 19:07
好悲伤的贴  极度不喜欢这气氛
作者: K度    时间: 4-22-2010 21:31
只走6个月啦   会回家(珈)的~~~~不要伤心撒
作者: 夜殇    时间: 4-22-2010 21:35

丸子 你这个喜欢"过敏"的猪 自己照顾好自己 现在只是一个整装待发的时间 等待着集体行动的那一天
你可不能这样在回忆的状态中度过 颓废不是你的个性 伤感不是你的代言词 我们需要一个精力十足的居委会大妈
调剂好心情 我们稍后就来 因为我们并未离开过
作者: 克雷尔    时间: 4-22-2010 23:05
z只要不是世界末日 ,没有什么能将我们分开~
作者: 黑骑士    时间: 4-23-2010 04:13
2012快到了,收拾一下,下一个世界再组团吧,孩子。
作者: Quentin    时间: 4-23-2010 04:15
世界末日也分不开   ~
作者: 冰之刃    时间: 4-23-2010 06:17
药丸,来个温暖的拥抱。
作者: saggitas    时间: 4-23-2010 07:55
从未离开 。。。。
作者: 梦幻    时间: 4-23-2010 09:08
围观冰猪,游戏一时,朋友一生
作者: 沉吟至今    时间: 4-23-2010 10:47
有一天我们都累了,不在想带团队了,有几个人是可以小团队一直很舒服的玩下去的人,那是种没有过多的欲望,没有莫名的压力的境界!

我很庆幸我已经找到了这样的团队和境界!

这就是我的理想乡啊!
作者: 眼泪啲錵吙    时间: 4-23-2010 11:25
人要往好的方面想
作者: DH-骑士    时间: 4-23-2010 11:45
想要军团发展的更好走的更远,就需要军团每一个同学的支持
不管是什么所谓的新人还是老人!!多出来帮大家分担一点~~
不要只看到军团表面的辉煌~
一旦所有的事情都压在几个人身上的时候~~
军团就走不了多远了··每一个人都有累的那一刻~~
到有一天,狼哥累了~丸子累了~漠野累了。。。。。苍穹还能走多远~~~~?

在珈蓝 在苍穹的这两年我感觉很~~~
每次上YY听见那些熟知的声音在一起聊天打屁~就感觉内心很平静!!

今晚天堂II-45人副本开荒
```各位加油~

金星在等着我们~~~~~
作者: 珈蓝小仙    时间: 4-23-2010 12:14
药丸 来看我的头像和签名 搞笑否 哈哈
作者: 神爱的小猪    时间: 4-23-2010 12:45
l来叔叔抱下,8哭8哭!
作者: 雷霆烈火    时间: 4-23-2010 12:48
回复 15# 梦幻

你就是头熊猫~
作者: 丹雀    时间: 4-23-2010 14:06
安慰下。。。我是没有资格多说什么了。。。。
我只能天天挂着yy支持你们了。。。。。
作者: 4F狂笑天    时间: 4-23-2010 16:29
要么就休息一段时间调整一下,要么就换个方式游戏,小小年纪整天这么忧郁可不是什么好事啊,猪肉丸振作
作者: 拇指    时间: 4-23-2010 16:31
回复 19# 珈蓝小仙

好YD的頭像 跟簽名啊
作者: 夏也·夏也    时间: 4-23-2010 16:54
放不下的珈,归来归来,一扫阴霾!
作者: 慕容    时间: 4-23-2010 18:24
药丸太辛苦了,我觉得大家是不是帮他分担点,药丸,也别太累了,该休息一下就休息休息,和你比,珈蓝其他会员都会很羞愧。。
作者: 思念的味道    时间: 4-23-2010 20:18
小药丸子   6个月很快就会过去的  那时大家又可以一起耍 闹了。。。
作者: 精灵    时间: 4-23-2010 23:22
敏感的药丸总是来骗眼泪...
作者: 山雨欲来    时间: 4-24-2010 07:00
是呀 习惯就好
看谁笑(哭)到最后 笑骂人生
作者: 至剑舞敌    时间: 4-24-2010 22:38
路过,决定把药丸的所有帖子看一遍,寻找传说中的E。。。。
作者: 洛洛    时间: 4-25-2010 02:08
游戏 人生 生活 朋友?
作者: 拇指    时间: 4-25-2010 11:52
[attach]10039[/attach]咳咳  再围观下
作者: 幻殿下    时间: 4-25-2010 19:53
汗死了,你怎么会写这样的文章,不太容易理解哦,开心点嘛,推荐你2部电脑看:暹罗之恋,荷尔蒙,都是泰国色彩很明亮的电影
作者: 珈蓝老菜    时间: 4-29-2010 13:26
很伤感的帖子……唉
作者: 珈蓝V咖啡    时间: 4-30-2010 00:23
短暂的 分离是为了接下去的再会,不要伤感,不要彷徨,坚定信念,这个“珈”不会让你成为最后的守候者

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2