珈蓝神殿

标题: 晨曦之光军团对于YY语音的决议(必看) [打印本页]

作者: 仗剑逐云    时间: 4-20-2010 21:38
标题: 晨曦之光军团对于YY语音的决议(必看)
6月份的军团评比YY在线是一项很重要的工作,虽然现在没游戏进驻,但是晨曦频道的YY人气必须提 升,所以决议如下。
     黄马与红马权限为军团长授予,其他部门除外。
     黄马和红马的授予,以YY活跃度与贡献挂钩,别跟我扯资历。
      黄马在线必须满4小时,每天必须在线;红马在线必须满2.5小时,一星期内必须在线5天以上。
      普通团员与预备团员上线必须挂YY,可以不在军团大厅待,但是必须在晨曦频道挂着。
以后的军团福利(测试号,礼包,内部装备共享,厂商活动)与YY贡献挂钩,不与例外。
需要申请小房间的团员,可以速度与我联系。
军团长对此决议拥有最终解释权
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 4-20-2010 21:40
杀花......................
作者: 珈蓝萌猫    时间: 4-20-2010 21:42

支持....
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 4-20-2010 21:43
符合条件,申请黄马,马扎....~~[attach]9634[/attach]
作者: 落叶秋缘    时间: 4-20-2010 21:43
杀花没了..但支持下...
作者: 沉吟至今    时间: 4-20-2010 22:00
围观ing!
支持下!
作者: 思念的味道    时间: 4-20-2010 22:24
俺现在也挂着了   每天都在线8小时左右。。。。。死凯特。。。。。。。
作者: a45762301    时间: 4-20-2010 22:25
了解,基本我只要睡觉醒就可以挂着,一天都没问题
作者: 小书童    时间: 4-21-2010 10:14
上次不知道谁把我踢出YY,贡献损失了不知道多少了
作者: zyl19851    时间: 4-21-2010 10:39
555 我最倒霉了 因为工作加班 回家都只能挂1-2个小时
作者: 55949324    时间: 4-21-2010 11:39
支持一下~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 4-21-2010 18:12
大家好像水的好开心...
作者: 雷霆烈火    时间: 4-21-2010 18:34
书童你个贱人根本看不到你~~~
作者: 珈蓝小白    时间: 4-21-2010 20:39
恩,支持这个决定,看到咱们晨曦人多,我看着就开心
作者: 珈蓝恶魔    时间: 4-22-2010 07:51
作者: 珈蓝游魂    时间: 4-24-2010 18:43
终于出名片了
作者: 珈蓝游魂    时间: 4-24-2010 18:44
还不可以?
作者: 珈蓝游魂    时间: 4-24-2010 19:09
还不出?名片啊~
作者: 珈蓝策马狂歌    时间: 5-23-2010 20:38
顶下~
作者: pk234804    时间: 5-23-2010 20:54
浇水..................
作者: 珈蓝策马狂歌    时间: 5-23-2010 21:12
看看头像改好了没
作者: 珈蓝卡尔    时间: 5-23-2010 21:31
我的YY上1213频道总是那么的困难,我都烦死了!!
作者: 珈蓝--狂飙飞    时间: 5-24-2010 00:45
我也好不了多少,最近老在集训,都没时间上线,老郁闷了!
作者: 十五鬼    时间: 5-24-2010 08:49
爆!!!我能把挂论坛代替 挂YY不!!!我论坛可以一天在线10小时!!!!YY只能晚上去 网吧挂!!很费钱的
作者: 珈蓝小M    时间: 5-25-2010 11:11
新人路过,支持一下,是不是每天在线2.5小时,不用24小时在线就可以申请红马
作者: 流々浪∮    时间: 5-26-2010 08:59
俺一天24小时基本都挂着    那给俺一个红马吧
作者: 流々浪∮    时间: 5-26-2010 09:00
小剑剑给俺一个红马吧         O(∩_∩)O~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2