珈蓝神殿

标题: 新一轮名片资格发放名单(最后的统计数据是统计最近10次的) [打印本页]

作者: 十二只耳环    时间: 4-12-2010 12:39
标题: 新一轮名片资格发放名单(最后的统计数据是统计最近10次的)

quentin12191   11211111110
地狱の小子   1 1211111110
芭乐    11211111110
色狼    11211111110
Feier冰泠  1 1 21111119
伪娘无敌    112111119
我本傲天 1   121111119
琵琵鲁1  1  21111119
choult    1 21111119
苍穹沉静     121111119
鬼炙     121111119
刺青 1111101 11118
紫瞳 11   21111118
砖头1 11110 111118
战江湖天劫至      21111118
梁宽      21111118
以上人员,在最近十次签到中获得8分,获得名片申请资格,请丹雀给予发放名片

作者: 十二只耳环    时间: 4-12-2010 12:43

以下人员请加油坚持,距离名片资格只有一步之遥
神爱的小猪   11  211 117
星月奇缘    1  21 1117
苍穹斩      121 1117
依舊私奔到月球       2111117
死缓五十年 11   121116
z252955748   1  10111116
馥黑莲漪       211116
贫道盗号:无数       211116
阴天  1    01111116

作者: 阴天    时间: 4-12-2010 14:13

下一次开奖是什么时间?
作者: 十二只耳环    时间: 4-12-2010 14:48
是下一次我统计的时候 嘎嘎  一到两个周
作者: 琵琵鲁    时间: 4-12-2010 15:25
哇。。。。

终于出现了我的名字吖

好激动。。。兴奋!
作者: Feier冰泠    时间: 4-12-2010 15:27
~\(≧▽≦)/~终于我也可以拿名片了
作者: 云梦独行    时间: 4-12-2010 19:45
边看电影边剽窃..我很邪恶..[attach]9173[/attach]
不要鄙视偶..偶又没带...
作者: 丹雀    时间: 4-12-2010 20:24
我的photoshop出问题了,正在重新找下载的地方。。。。
邪门了,我上次是哪下的。。。。
作者: 珈蓝憨牛    时间: 4-12-2010 23:06
我会一直做个无军团的游荡人士的~~~
作者: 梁宽    时间: 4-13-2010 00:20
耳环辛苦了……
作者: 战江湖天劫至    时间: 4-13-2010 10:32
耳环啊,这名片怎么弄上去,我不会搞啊
作者: 十二只耳环    时间: 4-13-2010 10:34
个人中心     那边有
作者: 十二只耳环    时间: 4-13-2010 10:35
在个人签名那边 把名片的链接  放到这个代码当中[img][/img]
作者: 战江湖天劫至    时间: 4-13-2010 10:39
这鸟东西不会整啊
太杯具、了~~~
作者: 战江湖天劫至    时间: 4-13-2010 10:41
这名片貌似还没整出来呢!!?
问谁去要啊??
作者: 珈蓝恶魔    时间: 4-13-2010 11:57
作者: 丹雀    时间: 4-13-2010 12:16
名片我在做啦,别着急。。。。
作者: 阴天    时间: 4-13-2010 12:20

麻雀不要急
嘎嘎
可以一直到下一轮
作者: quentin1219    时间: 4-13-2010 16:48
似乎就我一个是英文字母

丹雀   丹雀  名片上写 Mr.Q  哈哈~
作者: Feier冰泠    时间: 4-13-2010 18:01
麻雀不要急
嘎嘎
可以一直到下一轮
阴天 发表于 2010-4-13 12:20

阴天嫉妒我们有的拿自己还没得拿
作者: 丹雀    时间: 4-13-2010 18:16
quentin1219这个名字是变不了的。一定要跟论坛名字对上的
实在不喜欢你换个用户名。。。以后一直用那个呗。。。反正你星币也不多
作者: quentin1219    时间: 4-14-2010 01:46
回复 21# 丹雀

名片上就写  Quentin   可以吗
作者: Feier冰泠    时间: 4-14-2010 02:10
回复 18# 阴天

T-T可恶的阴天,欺负我是个新人
作者: 丹雀    时间: 4-14-2010 06:30
回复  丹雀

名片上就写  Quentin   可以吗
quentin1219 发表于 2010-4-14 01:46

你在申请用户名的时候就没想到吗。。。去问问狼哥8.你 还是头一个要求改名字的。。。
我也不知道。。。。。
我先不做你的名片

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2