珈蓝神殿

标题: 有关于完美之魂军团贴子被删的回应!!! [打印本页]

作者: 傲云逸轩    时间: 4-11-2010 16:31
标题: 有关于完美之魂军团贴子被删的回应!!!

以下是事件的大概。。。。
[attach]9016[/attach]
我是完美之魂的团长。。。我是在今天中午才起来的。一上来团里MM就给我说了这事。我就去论坛看了下贴子。而且也立即回复了。也在群里说了不要再发。那个长老院的你没看见吗?如果要解释那我的回复就是。可也被你删了。整个一个断章取义的。整个事件你了解清楚了吗?发贴之前。

你让我给长老院去解释。我想先问一下。你们长老院在哪?哪个版块?哪个群?珈蓝星月岛这个版块是干什么?你们眼瞎了吗?如果说我们珈蓝还有一个能随意发贴的地方那就是这了。但看看你们的态度。。。你还好意思开口说珈蓝是民主?这就是珈蓝高层?

我们团4-5个MM们一个通宵才做出来的。就算她们发的不符合规定。。。那你甜心删的时候给个不符合规定。或者提议改一下。。有难度吗?再说人家恶魔都没发话。。。你们越权干嘛。。。

长老院的删回贴的时候没看到我回贴了吗?你把我的回复也删了。。。你没看清吗?我没有发表意见吗?请你们睁眼看看吧。。。。。。

帖子被删
发帖询问
也是人之常情
最多就是个人意见不同
这个可以感慨
但是当事人现在没给出答案
你们 ...
BlackAngle 发表于 2010-4-11 15:19
OK  是我做事欠缺考虑
恶魔 对不起了
下次有类似事情 肯定联系你们
不过  对于一篇充斥的恶毒 ...
BlackAngle 发表于 2010-4-11 16:09

[attach]9004[/attach]

我想问一下。。你能代表你们长老院吗?你能代表珈蓝对军团的意见吗?什么叫不服滚蛋?就是说我们要是有意见的话就不用上诉。不能说出来。直接走人是吧?如果是,我二话不说。我走人。

还有。你对整个事件了解吗?你看过我们团MM做的那篇原创贴子吗?什么都不知道。。。你就这发表个什么劲?蛋疼?(如果不理解这个词你可以去百度一下

我只能说我们团MM是有些言语过激。但是是谁不对在先?任谁编辑了一个通宵的贴子。早上起来一看被删,理由是论坛正常管理,谁都受不了。谁能克制得住情绪?

再说那贴子也不是一个MM弄出来的。。是咱们军团4-5个MM一起才做出来的。

恳请你们那些想表现,想争取权力的人们睁睁睛看清楚。。。。

最后一点请无关人员不要发表任何意见。。。

谁要是无然无故的删这个贴我就找谁!!!
我只想问一句。。。珈蓝到底是衰败在哪群里人里?是为什么?都请你们好好想想吧。。。。
作者: 傲云逸轩    时间: 4-11-2010 16:33

你们曾经也为珈蓝作过N多的贡献。。。这些我们做晚辈的都记在心里头。。。“从来不敢忘记珈蓝是因为你们才会有现如今”。。。但那只是曾经。。那已经成为过去。那是历史。。。不能当饭吃。。。

现在在做的是我们这些底层人员。。。我就想问一下。。。我们在神魔大陆的时候。。。你在哪?你在为我们做过什么?

我们军团入驻除了有6个激活码。一个YY频道。。公会给于过什么?宣传?视频?还是。。。

我都不说。。。因为我知道一个道理“在你们想要得到的时候先问问自己能给于什么。。。”同样的话我送给你。。。你在想要权力的同时。。。你给于了我们什么吗?什么都没有。。。那你在这吵个啥?闲得慌?

我们完美之魂军团已经不是第一次碰到这样的事情了。。。去年公会YY搞活动的时候我们碰到过另类的待遇。。。我们军团就TM是小三生的啊!!!

只要来一个能代表珈蓝高层的人,说“你们军团算个P !”我就立马滚蛋。。。
作者: 缨兮    时间: 4-11-2010 16:35
可耐的老大~~~
作者: zisehudie    时间: 4-11-2010 16:37
老大!偶顶你!
作者: 白衣修罗    时间: 4-11-2010 16:39
顶傲云,顶老大,这还是珈蓝吗,这还是一起玩的兄弟吗??????
作者: zisehudie    时间: 4-11-2010 16:41
老大,你太好了
作者: woshipeijing123    时间: 4-11-2010 16:43
顶老大  珈蓝不是你家开的,每个人都有点自主的权利吧,我们完美也一样,动不动就删帖,一个解释都没,这是你们的行事作风?
作者: 白衣修罗    时间: 4-11-2010 16:44
顶傲云,顶老大,这还是珈蓝吗,这还是一起玩的兄弟吗??????
作者: woshipeijing123    时间: 4-11-2010 16:45
[img]顶老大
作者: 白衣修罗    时间: 4-11-2010 16:45
作者: woshipeijing123    时间: 4-11-2010 16:45
顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。
作者: 情诗    时间: 4-11-2010 16:46
首先,我做为完美之魂军团的一员,做为珈蓝神殿工会的一员,看到所谓的长老院,所谓的领导层这样处理工会会员分歧的,感到深深痛心。
    工会是个大家庭,是由许许多多有缘的朋友凝聚在一起的大家庭,在这个家庭中或许会分出长辈,晚辈,我们会分工出来谁做什么事,谁做什么情,让大家其乐融融的相处在一起,但这个家庭中难免会产生分歧,怎么去抹平这个分歧呢? 就像今天这位所谓的领导人这样处理的吗? 这样一句“不服滚蛋”来抹平的吗? 如果是,我可以选择退出,因为这样的一个领导不能让我们信服于他, 偌大一个珈蓝工会确实是少了我们这些不起眼的小人物还能照样运作的,但我想深深的问你一句? 一棵大树腹中空空,大树还能长的安稳吗? 今天你伤的不是我们这几个小人物的心, 是伤了整个珈蓝神殿会员的心!!! 我希望领导们能给我们完美之魂军团一个答复!!!
作者: woshipeijing123    时间: 4-11-2010 16:46
作者: woshipeijing123    时间: 4-11-2010 16:47
作者: 白衣修罗    时间: 4-11-2010 16:47
作者: 情诗    时间: 4-11-2010 16:47
首先,我做为完美之魂军团的一员,做为珈蓝神殿工会的一员,看到所谓的长老院,所谓的领导层这样处理工会会员分歧的,感到深深痛心。
    工会是个大家庭,是由许许多多有缘的朋友凝聚在一起的大家庭,在这个家庭中或许会分出长辈,晚辈,我们会分工出来谁做什么事,谁做什么情,让大家其乐融融的相处在一起,但这个家庭中难免会产生分歧,怎么去抹平这个分歧呢? 就像今天这位所谓的领导人这样处理的吗? 这样一句“不服滚蛋”来抹平的吗? 如果是,我可以选择退出,因为这样的一个领导不能让我们信服于他, 偌大一个珈蓝工会确实是少了我们这些不起眼的小人物还能照样运作的,但我想深深的问你一句? 一棵大树腹中空空,大树还能长的安稳吗? 今天你伤的不是我们这几个小人物的心, 是伤了整个珈蓝神殿会员的心!!! 我希望领导们能给我们完美之魂军团一个答复!!!
作者: woshipeijing123    时间: 4-11-2010 16:47
作者: 白衣修罗    时间: 4-11-2010 16:48
作者: 缨兮    时间: 4-11-2010 16:48
注定是长篇了。
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
首先,看到BlackAngle ,我小雷了一下。
潜水的很多人,其实或许有几个觉得我们几个女生嘴巴毒(其实毒么?一点不毒,我们怎么了啊?长老你自己摸摸良心,你真的没有一点点包庇甜心?)大家自己设身处地吧,我们几个女生,从百度搜图、P图通宵,甜心你就删了。好,甜心,我在你角度为你说,你看见了【腐女】两个字是吧,所以不良了,那么我问你,腐女是什么?她们有多不CJ了?每个人都有自己的爱好,我们怎么了?再说我们有多腐了?是有多对不起你了?!现在的女生很多都是腐女,我们抒发一下自己想说的话都不可以么?在者来说,我们又发了什么图片?腐女客服部,只是一个名称好不好?!呵...试问你知不知道什么是标题党呢?!如果你有权利,你是不是要把所有标题都给改成无辜又纯良的东西了?!呵..你又有多CJ啊?你能说你多好,你多纯洁?!
长老,你帖子里面说,我们怎么了?甜心有可能是手误?!呵...身为一个管理员,犯如此之低级的错误,她有什么权利来做管理员?我只能说,是你们内部的问题。
再者我给那些不知道就瞎掺和的人说一句,我发的所有图,都只是《蔷薇少女》的图,加上字体而已,还说我说话毒?你自己脑子里面知道你自己有没有骂过人,有没有说过比我们更毒的话,不要不明事理就跟着阿谀奉承!
作者: 情诗    时间: 4-11-2010 16:48
作者: 白衣修罗    时间: 4-11-2010 16:49
作者: 箬水三纤    时间: 4-11-2010 16:54
老大。。我从没有这一刻这么崇拜你。

昨晚我家停电。早上来才知道我们家MM辛苦了一晚上做出来的帖子。

月月本来想叫我去看。可是才发现找不到了。被删了。

如果你们想知道。
我可以把帖子还原出来。
其实那个原创帖子就一张图片而已。[attach]9007[/attach]请问这张图片怎么了?
作者: 缨兮    时间: 4-11-2010 16:59
现在,我把所有的图片给大家,大家自己看。
[attach]9008[/attach][attach]9009[/attach][attach]9010[/attach][attach]9011[/attach][attach]9012[/attach]
作者: 缨兮    时间: 4-11-2010 17:01
这就是所谓的不良,着就是所谓的不好。
腐女客服部,只是完美之魂的接待频道,这就是不对,呵...
作者: woshipeijing123    时间: 4-11-2010 17:02
(一)
我想,我是一个闷骚的人,
现实生活中如此,游戏中也是如此。

有一次在网上看见了珈蓝,就加入了这个公会  
当年那个左手挖着鼻孔,右手握着鼠标的我,
丝毫没有意识到,鼠标在“确认”上轻轻的一个点击,
会和那么一群人,一直走到现在。
虽然我来的时间不长,但这里面的人还是蛮和睦的。
珈蓝算得起是个老牌工会
我刚加入的时候,就只希望大家能开开心心一起玩游戏

澎湃和激情的胡言乱语在公会频道不停的翻着屏。

我在群里还算活跃。
我想,应该是我希望,公会里面的其他人可以把我当成他们自己的朋友,
如果当我是家人,那更好了。

他们是一群充满活力的人,

他们在YY的时候,我也在跟着她们一起玩。
他们玩真心话的时候, 我也在一起玩

看着大家都那么高兴,我也高兴。比起以前加的公会有活力多了。

我想,我是一个活跃的人。
昨天整个晚上就陪这这3个女孩子弄帖子了,今天上午一起来就发现帖子被删了,我也很难过。毕竟这也是辛辛苦苦弄出来的。你们一句话就没就删帖,还叫我们不服滚蛋,这什么意思?我们不是一个公会的?珈蓝是你家的么,我对你们长老会的这件事深感痛心,你们的做法太激进了。我为你们感到悲哀

现在就在=神魔发激活
大家一起玩个游戏多好,搞成这样。
大家会永远的走下去吗?
管它呢。
只要此刻兄弟们还走在一起,
就够了!
作者: woshipeijing123    时间: 4-11-2010 17:03
(一)
我想,我是一个闷骚的人,
现实生活中如此,游戏中也是如此。

有一次在网上看见了珈蓝,就加入了这个公会  
当年那个左手挖着鼻孔,右手握着鼠标的我,
丝毫没有意识到,鼠标在“确认”上轻轻的一个点击,
会和那么一群人,一直走到现在。
虽然我来的时间不长,但这里面的人还是蛮和睦的。
珈蓝算得起是个老牌工会
我刚加入的时候,就只希望大家能开开心心一起玩游戏

澎湃和激情的胡言乱语在公会频道不停的翻着屏。

我在群里还算活跃。
我想,应该是我希望,公会里面的其他人可以把我当成他们自己的朋友,
如果当我是家人,那更好了。

他们是一群充满活力的人,

他们在YY的时候,我也在跟着她们一起玩。
他们玩真心话的时候, 我也在一起玩

看着大家都那么高兴,我也高兴。比起以前加的公会有活力多了。

我想,我是一个活跃的人。
昨天整个晚上就陪这这3个女孩子弄帖子了,今天上午一起来就发现帖子被删了,我也很难过。毕竟这也是辛辛苦苦弄出来的。你们一句话就没就删帖,还叫我们不服滚蛋,这什么意思?我们不是一个公会的?珈蓝是你家的么,我对你们长老会的这件事深感痛心,你们的做法太激进了。我为你们感到悲哀

现在就在=神魔发激活
大家一起玩个游戏多好,搞成这样。
大家会永远的走下去吗?
管它呢。
只要此刻兄弟们还走在一起,
就够了!
作者: 傲云逸轩    时间: 4-11-2010 17:14
继续。。。。。不来个管理的不让沉。。。太没天理了。。。都没地方说去。。。。。
作者: 小鹰    时间: 4-11-2010 17:14
都不要太过激了 心平气和一点 这事上面会处理的 孰是孰非不是靠对骂来确定的
作者: 傲云逸轩    时间: 4-11-2010 17:16
继续。。。。。不来个管事的不让沉。。。太没天理了。。。都没地方说去。。。。。
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-11-2010 17:21
  建议各位不要争了 没意义
作者: 骑猪压马路    时间: 4-11-2010 17:21
此完美非彼完美吧。? 九乖  很熟悉的名字很熟悉的人 可惜已找不到。
作者: 骑猪压马路    时间: 4-11-2010 17:21
  让  九乖 出来。
作者: 珈蓝メ沫    时间: 4-11-2010 17:23
腐女
····偶去看看腐女到底是啥米~··
作者: 歃血    时间: 4-11-2010 17:23
我决定淡定....
作者: 紫铯徊憶    时间: 4-11-2010 17:24
汗,是九乖那个完美军团么?
作者: 傲云逸轩    时间: 4-11-2010 17:25

毛的没意义。。。一直这样搞还玩个鸟。。9乖老大还在的。他还在完美世界里头。这个完美就是那个完美。骑猪的。你明白不。。。
作者: 蓝海大伯    时间: 4-11-2010 17:25
首先顶下团长,顶下老大,你是我的偶像。面对团里几个MM彻夜奋战的成果,看你们管理层这么对待,是人都会愤慨,发表点言论就如此对待(不服滚蛋)?
作者: 歃血    时间: 4-11-2010 17:26
靠,骑猪,你丫的火上加油
作者: 傲云逸轩    时间: 4-11-2010 17:29
此完美非彼完美吧。? 九乖  很熟悉的名字很熟悉的人 可惜已找不到。
骑猪压马路 发表于 2010-4-11 17:21

这个完美就是那个完美。9乖老大还是完美世界里头。不愿意出来打滚。。所以我就出来了。。嘿嘿。。
作者: Feier冰泠    时间: 4-11-2010 17:29
淡定,,,围观看结果
作者: 傲云逸轩    时间: 4-11-2010 17:29
让  九乖 出来。
骑猪压马路 发表于 2010-4-11 17:21

9乖老大不知道这个事情。。。。
作者: 缨兮    时间: 4-11-2010 17:30
腐女腐女是“腐女子”的简称,“腐”在日文有无可救药的意思。但不是象“御宅族”那样是骂人的话,而是一种有自嘲意味的自称。腐女或腐女子主要是指喜欢BL,也就是幻想中男男爱情的女性。也有把“腐女”当作那些致力于同人志创作的深度“宅女”。
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-11-2010 17:30
其实吧 我建议女人的纠纷让女人们去处理 男人越掺和 越火爆~ 最后都成原子弹了~
作者: 歃血    时间: 4-11-2010 17:30
淡定点 等晚点慕容出来调节,这样闹是没用的..
作者: 缨兮    时间: 4-11-2010 17:30
百度一下,找到相关网页约5,370,000篇,用时0.022秒
作者: zisehudie    时间: 4-11-2010 17:31
应该说……

老大,你是我们全团的偶像!!!!
作者: 缨兮    时间: 4-11-2010 17:31
如果真的是为腐女二字,我只想说,如果百度都能支持了(百度和谐的很XX吧。)那么多腐女都存在了,你却不知道,我该说你x还是说你xx?
作者: 紫铯徊憶    时间: 4-11-2010 17:31
其实吧 我建议女人的纠纷让女人们去处理 男人越掺和 越火爆~ 最后都成原子弹了~
非洲猪妖人 发表于 2010-4-11 17:30

纯引~~~

字数补丁。。。。。。。。
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 4-11-2010 17:32
额  此时慕容大大还不出现 ?
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-11-2010 17:32
问题处在哪?  为什么要删贴? 搞明白原因没?

如果以上问题都没有答案 你们这些人还是该干吗干吗去吧 别在这争了
作者: 缨兮    时间: 4-11-2010 17:32
=W=LS你是说长老是女生么?
作者: 恶魔    时间: 4-11-2010 17:32
请你们都注意用词~谢谢
作者: 歃血    时间: 4-11-2010 17:34
恶魔小妹妹
作者: 罗德嘉美    时间: 4-11-2010 17:35

登录/注册后可看大图

作者: 非洲猪妖人    时间: 4-11-2010 17:36
如果是因为某长老的言论不当你们可以找会长谈或者直奔主题找本人交流 各位不必顶着珈蓝或者军团的名义在这吵闹 有屁用啊~  人都有言论不当的时候 各位克制下 没必要这样 如果非要如此争吵个没完 到最后还没个好的解决办法 那么你们就整天郁闷去吧~
作者: 骑猪压马路    时间: 4-11-2010 17:38
。。请各位先了解下珈蓝公会吧。。。
作者: 珈蓝メ沫    时间: 4-11-2010 17:40
何为理解??不懂。。。。真的不懂~~~~~
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-11-2010 17:42
关于论坛删贴的问题 现在告一段落 大家不必如此争辩  傲云逸轩等人说的也没错 但现在缺乏的是与相关人士的沟通 某长老做的也许过激 但大家要冷静对待 毕竟大家之前都过激了 不是么? 所以不要在争辩什么了 至于河蟹不河蟹的问题 我们暂且不管 找到当事人 问清理由 如果操作不当 道个歉 如果的确存在问题 我们也可以在讨论
作者: 紫铯徊憶    时间: 4-11-2010 17:45
罗德嘉美的签名是轻音少女?
作者: 傲云逸轩    时间: 4-11-2010 17:46
如果是因为某长老的言论不当你们可以找会长谈或者直奔主题找本人交流 各位不必顶着珈蓝或者军团的名义在这吵 ...
非洲猪妖人 发表于 2010-4-11 17:36

不是我们先带着军团。。。是长老他先说了:送“我们”四个字。不服滚蛋!
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-11-2010 17:46
另外 对于我们这些80后90后的新兴代人们来讲 很多网络用词并非我们想象的那么潮流 那么为人所知 毕竟我们的时代是个更替严重的时代 很多东西再变化 在发展 甚至很多物质发生了翻天覆地的转变 我们不能怪别人out 我们更应该讲明别人不了解的事物 而不是当别人对这个事物不了解时误认为会造成不良影响进行错误的操作时进行言论的数落 这是不对的 大家还是别争论了
作者: 罗德嘉美    时间: 4-11-2010 17:48

几位小女蒙长老厚爱,
受此 “不服请滚” 大礼,
真是三生有幸,何德何能。

家有一长,
万事皆其于主,
不必行其礼,君曰:“女,礼让”

作者: 骑猪压马路    时间: 4-11-2010 17:48
请自己看下 那些Mm怎么回复的谢谢。
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-11-2010 17:49
回复 60# 傲云逸轩

就这个问题我还是那句话 他所说所做的言论 都会作为呈堂供词 人都有过激处理事物的时候 我们需要的是宽容 这不是什么鬼话 既然你们没有错 何必把别人的胡言乱语的认真对待 我们应该抱有宽容的心态 毕竟生气气的是自己 气出病来没人替
作者: 恶魔    时间: 4-11-2010 17:51
你们都把你们骂人的事骂过的话都忘记了吗?
只看到人家不服就滚这四个字就在这闹?
行了~我真是高看你们完美了~送你们去会务吧~再见
作者: 缨兮    时间: 4-11-2010 17:53
长者先,珈蓝唯长者尊也,不知其呼,容为同人亦是群兮?
众人呼,存于何处?旁人则殆,笑颜之,莫怒也,何人懂之,唔之心血?

作者: 傲云逸轩    时间: 4-11-2010 17:53
呵呵。。没放你们身上肯定不知道。。。
作者: 睇戏    时间: 4-11-2010 17:56
人如其名。。。。。
作者: 睇戏    时间: 4-11-2010 17:56
我是来看笑话得,你们继续
作者: 恶魔    时间: 4-11-2010 17:58
没看出来哈~完美的美女们还挺有学问嘛~还知道说~礼~了哈
孔子怎么说的来着~孔子曰:他曰我~我就要日他是吧~学的真好啊
作者: 缨兮    时间: 4-11-2010 17:58
回复 63# 骑猪压马路

笑,你是说我们怎么了么?说话难听了?所以呢,一个通宵呢。
作者: 睇戏    时间: 4-11-2010 17:58
孔子怎么说的来着~孔子曰:他曰我~我就要日他是吧 ...
恶魔 发表于 2010-4-11 17:58

。。。。。。。反正不会是以德报怨
作者: 睇戏    时间: 4-11-2010 18:01
回复  骑猪压马路

笑,你是说我们怎么了么?说话难听了?所以呢,一个通宵呢。
缨兮 发表于 2010-4-11 17:58

你们这么激动得原因不会是没有存档吧。。。。。。
作者: 缨兮    时间: 4-11-2010 18:02
好吧,继续解释。
我说真的,言行过激的确,那么我问问各位,如果大家花了那么多时间那么多心血做的东西,随随便便被一个正常管理删除,你不会难过么?
恶魔,你说我们怎么了?我们不该还击么?是你们先这样吧,是你们的错吧,不是么?呵...你们的错,你们还有什么理由来说我们?
作者: 睇戏    时间: 4-11-2010 18:04
恶魔得意思不是你们全错,不过再继续在这纠缠不清意义为0.还是等慕容来了再说吧。还有这帖子删得够冤得。。。。
作者: 缨兮    时间: 4-11-2010 18:09
没存档,孩子真聪明~~摸头
作者: 睇戏    时间: 4-11-2010 18:10
擦,居然让我猜到了最坏得结果。。。。。。。。。。
作者: 缨兮    时间: 4-11-2010 18:13
这帖子活了。
=w=好家伙,我们知名了。
作者: 歃血    时间: 4-11-2010 18:17
我知道这个梯戏是谁,1RP出售他的名字
作者: 珈蓝暗辰    时间: 4-11-2010 18:18
老大,,,和团里的MM,我顶你们....
作者: 睇戏    时间: 4-11-2010 18:21
我知道这个梯戏是谁,1RP出售他的名字
歃血 发表于 2010-4-11 18:17

你是谁丫?不认识,别乱拉关系。。。。。。。
作者: 箬水三纤    时间: 4-11-2010 18:29
孔子怎么说的来着~孔子曰:他曰我~我就要日他是吧 ...
恶魔 发表于 2010-4-11 17:58

恶魔斑斑真是注意言辞啊。。
作者: 洛水    时间: 4-11-2010 18:32
我看明白了,骑猪是镇定的,恶魔是激动的,那个妖人纯粹就是挑事的。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2