珈蓝神殿

标题: 关于YY接待问题。 [打印本页]

作者: 莫隐    时间: 4-11-2010 14:53
标题: 关于YY接待问题。
我个人对于现在的YY接待很不满意,接待不及时,并且间接造成我军团人员流失。

我体谅接待组的工作,辛苦并且也很烦躁。

所以看接待大厅没接待的时候我也经常到接待大厅客串一下接待,军团来人,甚至我都退出游戏,亲自到接待大厅去拉人。

但是,今天从早上8点到下午2点,我一直没有发现接待大厅出现接待,并且滞留了相当一部分的白马。
并且致使我军团刚刚在游戏里收到得一部分人,因来YY加军团而没有接待,在等待了一段时间仍无接待的情况下离开,并且丢下一句话:“这么大个公会,连个接待都没有……”

接待经常不在,或者无人出来接待的情况,已经出现多次,我也体谅接待组的工作,但是,既然接下了这份工作,就请做好。

对于现在接待组的具体情况我不太清楚,可能我以上说的有点过,或者不明白接待组出线什么问题。
但是希望公会对YY接待这块加强管理,这也代表了一个公会的形象问题。

对于现在接待现状,我提几点建议,望公会管理层采纳:
1.对于缺少接待人员
  缺少接待可以从军团中提出一个人手来与接待组共同接待
  比如,星期一 苍穹之巅军团接待+接待组接待
        星期二 沧澜之怒军团接待+接待组接待

所有军团轮流值班
                             ……
或者,只有在周末2天忙的的时候,让各个军团接待来帮助接待组接待。

2.对于接待的要求
   必须有良好的麦克、耳机和网络!
   接待不能说话算什么接待?接待听不到说话算什么接待?接待说话卡,别人听不清或听不清别人说话,算什么接待?

3.对于接待的时间段
   必须明确的分好时间段,比如小白接待8点--12点 小黑接待12点--4点……

希望公会管理层能好好处理一下这个事情。

如果我所说的话伤害了接待组的各位,见谅。
作者: 洛洛    时间: 4-11-2010 15:45
我最近常见一些白马在上面发呆半天也没人去接待~~~~
作者: 恶魔    时间: 4-11-2010 16:10
军团自己加的人自己接待~
当时收的人当时就要解决YY的注册问题~这是给各军团的意见
作者: 莫隐    时间: 4-12-2010 16:27
那设置军团接待值班不更好?
作者: 骑猪压马路    时间: 4-12-2010 17:48
YY 还需要接待。   没接待就 不加军团。 这样的人 哪来的哪去。。。
作者: 果果的猫猫    时间: 4-12-2010 17:50
这个问题的确是存在的...按照我们以前的规定,接待按时间值班,那时候大家都挺负责..值班时间除了去吃饭一般都在接待频道待着...不知道现在怎么了,或许是人心变了吧...
PS:接待确实太辛苦了...尤其是在过去很长一段时间作为珈蓝少数几个真正干活的部门...
作者: 恶魔    时间: 4-12-2010 17:54
那设置军团接待值班不更好?
莫隐 发表于 2010-4-12 16:27

可以啊~
作者: 果果的猫猫    时间: 4-12-2010 17:55
还有...建议大家不管出了什么问题先从自己身上找原因...个人认为军团值班不太可行..不过也可以试行一下...事实上如果新人不知道该去哪个军团的话最喜欢问接待是哪个军团的..然后....所以各军团也应该积极一点...可以在第一时间见到新来的GGMM喔~
作者: 莫隐    时间: 4-12-2010 18:36
YY 还需要接待。   没接待就 不加军团。 这样的人 哪来的哪去。。。
骑猪压马路 发表于 2010-4-12 17:48

人家心里想的是 这么大一个公会连个接待都没有,那么可想而知这个公会的管理怎么样,不来了……等这样的想法。
作者: 恶魔    时间: 4-12-2010 21:17
3.对于接待的时间段
   必须明确的分好时间段,比如小白接待8点--12点 小黑接待12点--4点

你的想法太简单了童鞋~这想法接待组没想到吗?问题是有这样的人让你去安排吗~如果你有的话可以推荐他去接待组~我想接待大大们是很高兴接纳他的
作者: 珈蓝水母    时间: 4-12-2010 21:40
珈蓝不是职业化公会
接待也是没有薪水的
至少我好几次半夜12点以后去YY接待频道看的时候
都还有人
而且做的也不错

至于军团自己游戏里收的人
军团有权限的人切换出来接待一下嘛
作者: 甜心    时间: 4-12-2010 22:08
接待组将在本月十九号推出新的管理方案。。。。
接待组的成员们,每天都在无私的奉献他们宝贵的时间,为我们珈蓝公会作默默的奉献。
珈蓝组织部接待组热烈欢迎真正爱珈并愿无私奉献的帅哥靓妹们加入。哪怕每天奉献您的一小时。。
作者: 甜心    时间: 4-12-2010 22:09
做比说强。。
作者: zyc_nn    时间: 4-13-2010 16:32
其实还是只要做到最早的那两个要求:热情、坚持,就够了。
只要能做到这两点,接待组随时欢迎您的加入~…
作者: 珈蓝佛徒    时间: 4-14-2010 03:05
只要能回答新人和来宾的问题并按照接待组的准则做事,不一定非得用麦的,能听到说话就行呗,在我个人认为接待会打字就行。各个军团出人定时和接待组配合是个好想法,设定个军团驻组织部成员。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2