珈蓝神殿

标题: 想玩天堂2 问几个问题 [打印本页]

作者: 拇指    时间: 4-2-2010 20:08
标题: 想玩天堂2 问几个问题
你们玩天堂2  用G不  还有天堂2的群是多少
作者: 依舊私奔到月球    时间: 4-2-2010 20:13
需要玩的话直接来苍穹之颠频道 O拉
作者: 琵琵鲁    时间: 4-2-2010 23:47
小拇指

天堂2貌似是不能开G滴
作者: 漠野    时间: 4-3-2010 01:06
可以开内挂,人最好在边上,脱机挂,容易被封,能回来天堂2的用挂应该不是很多了,很多是回来回味天堂2游戏乐趣的。
作者: 拇指    时间: 4-3-2010 08:59
回复 3# 琵琵鲁

你想象一下 我一个人不开G  这么刷啊刷 等刷到你们这一等级  我还不成干尸了啊
作者: 拇指    时间: 4-3-2010 09:00
回复 4# 漠野

内挂=脱机挂  么
作者: 漠野    时间: 4-3-2010 09:29
升级现在简单了,升级速度是以前的5倍,要么花点时间,要么花点人民币。
作者: 拇指    时间: 4-3-2010 09:54
回复 7# 漠野

问下内挂就是脱机挂么 还有游戏前戳是什么啊
作者: 漠野    时间: 4-3-2010 09:57
关于挂我不内行,有空来Yy。我帮你找内行的。
作者: 拇指    时间: 4-3-2010 10:02
回复 9# 漠野

我在YY啊  就是一个都不认识不敢说话
作者: 紫铯徊憶    时间: 4-3-2010 10:39
孩子怕生了?别怕,只要你的声音够可爱。那群正太控和萝莉控都会冲上来的。
作者: 拇指    时间: 4-3-2010 11:24
回复 11# 紫铯徊憶

我声音很猥琐的
作者: 苍穹斩    时间: 4-3-2010 13:10
猥亵还是萎缩.
作者: 十二只耳环    时间: 4-3-2010 18:24
不猥琐的话 他们扑你   猥琐的话  你扑他们
作者: 拇指    时间: 4-3-2010 18:57
那就好  嘿嘿 扑死他们
作者: 小分    时间: 4-4-2010 09:27
内挂是开游戏再开挂
脱机挂不是不进游戏开挂
作者: 咖啡    时间: 4-4-2010 11:52
60F的用G情况如下  脱机基本是封  内挂PK弹CP基本不封  然后现在那些大的战盟全部在普及宝盒的基础上全用的脚本打架的  我们一叶这边的同盟情况就是没脚本 BH也不普及  人数比敌对多也打不过  没脚本跟有脚本没的打的 脚本优先攻击ZJ BZ  无需自己点人 我相信63F估计也快差不多了 所以 这个问题你们自己考虑下
作者: 漠野    时间: 4-4-2010 13:40
是啊,平安我们有空好好说说
作者: 4F狂笑天    时间: 4-4-2010 13:47
谴责外挂
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 4-4-2010 23:55
耳环出来。。做脚本。。一个脚本。惠利2个服的珈人!

拇指,只管卡麦说话(前提是不组织活动的情况下),熟悉有个过程。想当年他们逼我半年我才开口~
作者: quentin1219    时间: 4-5-2010 02:53
关于挂的问题  我也在研究
因为大刀鸟PK   能点住对方  另外能有无限突击的脚本  那完全是无敌了  一人足以灭1队~
之前实战PK中有出现过  敌对一只81级刀鸟  无限冲击弄死我们1队人  
所以如果你玩的也是刀鸟   建议还是多来和我练习下PK  技术很关键~
作者: 拇指    时间: 4-5-2010 06:39
回复 21# quentin1219

估计被虐居多
作者: 拇指    时间: 4-5-2010 06:42
回复 20# 锕缌}匹琳*

我相当敬佩你以及那些逼你的人   半年才逼出供来 堪比反动派逼供地下党么
作者: quentin1219    时间: 4-5-2010 09:55
回复 22# 拇指

前期被虐是正常   大家都有被虐的时候   后期装备好了  PK技术好了 技能强化好了  虐人也是不在话下的
作者: 龙天子    时间: 4-12-2010 22:21
回复 5# 拇指

现在大多数玩家都是自己打 组队
不开挂
封挂很严重的,我朋友81的巫师,帐号都被删了.
作者: 色狼    时间: 4-13-2010 01:06
貌似开挂  辅助加BUFF 没事~~
作者: 幻殿下    时间: 4-14-2010 08:41

怕什么,游戏同盟里打字就行,我就从来没说过话,就挂着YY。不过,盟里许多人我都曾经组过,可是到77后,我停止不前,他们都78以上了,对于这点我灰常嫉妒。话说没脚本还真是不好点人,谁弄一个惠一下就好了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2