珈蓝神殿

标题: 【原创】战神,箭神,圣骑天赋树加点。 [打印本页]

作者: 大暄哥♂‰    时间: 3-31-2010 12:02
标题: 【原创】战神,箭神,圣骑天赋树加点。

1楼 弓手--箭神
2楼 战士--战神(佣兵)
3楼 牧师--圣骑(贤者)
----------------------------------------
      内侧期间从最早的箭神到佣兵,最后是圣骑,都只玩到16+,但期间每一次换职业,都做了很全面的资料收集和参考,以求找到最适合自己的方式。可悲的是,练了很多遍才找到舒心的职业。浪费了很多时间,没一个职业练到20+,为了避免珈蓝的其他姐妹(我就不提兄弟)不走我的老路,写出来给大家借鉴。
      最开始玩的是弓手,走的也是传统路线,看过很多资料和录像,最终决定天赋的加法。
[attach]7768[/attach]
弓手天赋,多数都是前导技能,体术方面也都是必加的。
[attach]7769[/attach]
箭神天赋,真的非常传统,几乎物理系箭神都这么个加法,考虑到弓手本身敏捷成长最高,传统的物理系明显优于魔法系弓。
[attach]7770[/attach]
最后剩下些SP,可以按自己的喜好去补充。
      箭神就这样了,悲剧的是箭神的技能CD都很长,释放时间也不是很理想,最重要的是在PVP中,作为箭神的距离优势并不明显,有别于其他韩国游戏中的弓,这让我很不适应,也不适合我的性格。所以玩到16我就放弃了。也许箭神的春天在满级40,可我不想坚持不到那天。
-----------------------------------------------------------

其他网站转帖请注明来自珈蓝公会星月军团!
作者: 大暄哥♂‰    时间: 3-31-2010 12:04

战士-----佣兵
      战士是我玩的第二个职业,操作相对简单,但这个职业是很典型的易上手,难精通,尤其是剑圣。技能比较多,多数都是瞬发,PVP中要求较高的操作和技能罗列。
      我转的是佣兵,因为我觉得拿大锤的是纯爷们儿......佣兵有2种天赋加点,基本都属于物理系,偏重不同而已。个人选择了比较另类的,下面是2种加点,自己参考吧。优缺点近似,没什么可评论的。
----------------------------------
第一种,传统佣兵加点。
[attach]7778[/attach]

[attach]7779[/attach]

[attach]7780[/attach]
---------------------------------------
第二种,这是我的加点。
[attach]7774[/attach]

[attach]7775[/attach]
几乎没什么剩余SP点数,我已经尽力吧SP优化。

题外话,我个人和喜欢玩佣兵,也对自己的加点很满意,放弃的原因是玩战士的人实在太多太多太多太多,物价极度不平衡,因为DN里目前比较好的就只是蓝色装备,只能依靠铁匠制作或在副本中获取,而且都是获取绑定,外面流通的只有绿色以下的装备,所以买装备的花费比其他职业没高太多,问题是装备是需要强化的,强化是需要强化石的,各职业强化装备所用的石头是不同的,而战士需要的强化石,最少时其他职业的价格4倍以上,某些稀少的高等级石头,价格被炒到了10倍,预计公测之后价格不会更高就该烧香了,毕竟战士的门槛最低,玩的人最多。没办法,战士是纯近身职业,对装备的需求很高,而强化石不但价格离谱,更是稀少,被逼放弃了这个职业。

作者: 大暄哥♂‰    时间: 3-31-2010 12:04

圣骑,也就是内测版本中的贤者。这是我现在玩的职业,在贤者和祭祀中我由于了很久,不过玩祭祀的人海多,哥哥我挺大个岁数了(虽然众军团MM都说俺其实真的很嫩),说什么也要走点不寻常的路不是。
      圣骑也很好玩的,做了2天的前期准备,看了很多视频,发现在PVP中,圣骑专职后的技能利用率并不高,其实这不单是圣骑这一个职业的问题,几乎所有的职业都这样,转职后的技能CD都很长,大部分职业都还是依靠普通技能在做CB连击,决定胜负手时才出转后即能,有拼运气成分。
所以我准备了2套加法,一种是比较大众的,一种是我自己模拟的,个人感觉良好,针对PVP。------------------------------------------------------------------------------
传统方式
[attach]7781[/attach]

[attach]7782[/attach]

------------------------------------
重点来了,我个人的加点。恩,目前来看,很另类……
[attach]7783[/attach]

[attach]7784[/attach]
好像只剩下1点SP,虽然没加出一个高级技能,但我所点出的技能实用性都非常高,CD短。做为近身职业,PVP中最难的就是起手技能,我的加点最大的优化了这个方面,生存能力也该是最高的,缺点应该是PVP开局一段时间后,瞬间爆发力不够,优点是起手技能多,连击中衔接技能多,伤害输出稳定,生存能力超强。主要体现在个人PVP。

写到这里就结束了,希望对大家有帮助吧,弄了很久,该出去吃饭了。

作者: 大暄哥♂‰    时间: 3-31-2010 12:47
不回帖,不评分,就木有小JJ
作者: 珈蓝【星月】MC    时间: 3-31-2010 12:52
   奶爸好帅的哦    正式入驻就玩奶了
作者: 颠倒红尘    时间: 3-31-2010 14:12

作者: 珈蓝老菜    时间: 3-31-2010 19:59
PVE玩家路过……
作者: 珈藍洛爾    时间: 4-1-2010 13:26
箭神呢????
作者: 大暄哥♂‰    时间: 4-1-2010 21:43
箭神呢????
珈藍洛爾 发表于 2010-4-1 13:26

1楼就是。。。。哥们,你眼睛一定很大……
作者: kamio    时间: 4-2-2010 10:59
另类加点十字架不用点5级吧- -...把黄金锤子点一下爆发更有点力度....
作者: 大暄哥♂‰    时间: 4-2-2010 11:14
另类加点十字架不用点5级吧- -...把黄金锤子点一下爆发更有点力度....
kamio 发表于 2010-4-2 10:59

黄金锤子的CD是60秒,PVP种,60秒一次的技能,你有2次释放机会就不错了,何况命中率并不高,而且不是打靶,很大几率要被打断
作者: baisha111    时间: 5-7-2010 16:45

作者: 死ぶ神    时间: 5-27-2010 21:20
看不懂~~~~~
作者: jason880902    时间: 6-15-2010 16:03
翻页翻页~HF的内测~牧师很强大~
作者: jason880902    时间: 6-15-2010 16:03
补上,后面就不怎么样了~被和谐~
作者: 珈蓝、阿斯兰    时间: 6-15-2010 22:22
哥们,我还是觉得弓箭的+MP和HP的要点3点,只限本人意见
作者: 珈蓝妖夜    时间: 6-15-2010 22:54
回帖是美德。。。
作者: 洛洛    时间: 6-16-2010 00:39
我想用剑 下好游戏才发现我没激活
作者: Kent    时间: 6-18-2010 12:20
勾拳为了出战争践踏----点4
重斩点满后伤害很高的而且CD短----点满
翻滚不用说了----点满
起身斩----点1
升龙在PK很好用霸体浮空,刷图也不错,伤害也很可观----点满
冲击波唯一的远程技能,追加倒地很好用----点1(有多余的点就多点几下)
冲锋为了出冲锋斩杀----点到3
凌空暴击伤害高,刷图不错PK有时也用的到----点满
浮空调整,CD为30秒,升一级减3秒CD----点满(唯一的逃脱技能)
http://image_server/2010/03/31/1270020196592.JPG[/img]
凌空冲击伤害高,浮空攻击,出招时霸体状态----点满
冲锋斩----点到1
惩戒波强力攻击技能----点满
战争践踏击中后减速硬直效果不错----点1
斗气护体,垃圾技能 (我觉得垃圾)
24级时这样加点我认为很不错的

作者: Ginza    时间: 7-10-2010 10:38
猪妖精神头这么大
作者: loda    时间: 7-11-2010 14:55
值得参考

本人内测有 32 魔道 32战神 32箭神

表示淡定  PK的话 战神吼系目前来说是无解的 箭神PK 8强的基本都是魔箭 中2个追踪箭基本战斗结束了  魔道不适合单P 40再说了SP严重不够

作者: 大象goodbye    时间: 7-16-2010 11:19
看了,嘿嘿,不知道怎么样。。。到时20号一起进哈 想玩物理箭神,不知道怎么样?、
作者: 珈蓝、夜行    时间: 7-16-2010 15:38
一直不知道为啥剑圣没人玩?
作者: 这个名字真拉风    时间: 7-16-2010 19:41
贤者,我的首选,
作者: 萨尔雷斯    时间: 7-16-2010 22:02
PVP中外挂最无敌。。。
作者: 追尾型战机    时间: 7-19-2010 00:26
防贤高断高档才是王道,只要有释放就有打断。出主动技能注定挨打的命运~
作者: 大象goodbye    时间: 7-19-2010 09:09
╮(╯▽╰)╭  到底玩物理箭神还是魔法箭神哦??好纠结。。。。
作者: 珈蓝楠楠老公    时间: 7-19-2010 11:28
楼主的贤者加点也太非主楼了。。。。
作者: 萨尔雷斯    时间: 7-21-2010 11:32
求另外三个职业的配点。。。
作者: youke002    时间: 8-15-2010 20:48
首先问一下战神32出铁的意义是什么?如果战神想不败建议40级出吼系到底加铁.PVP一场三分钟.40级技能点了作用在那里?箭神不多说.CD时间决定了PK很辛苦.最考验技术.没技术远离这职业.反应要快节奏感要强.跑位要风骚.方向感偏的人玩不了.
作者: youke002    时间: 8-15-2010 20:54
我遇到一个能很强的贤者.给2个战神一个剑圣围欧坚持了一分钟.虽然牺牲了.不可思意还能拉一个剑圣垫底.
作者: 凉皮    时间: 8-18-2010 03:26
表哥  您老居然还有这等才华

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2