珈蓝神殿

标题: 人生就是一场梦 时间很短暂 请珍惜尘经拥有过的情意 [打印本页]

作者: 李厢公子    时间: 3-25-2010 16:40
标题: 人生就是一场梦 时间很短暂 请珍惜尘经拥有过的情意
在一起游戏这么久了多少是有感情的,现在的游戏和以前的游戏是不能比了 走的走 忙的忙。我记的有一首歌就叫*一场游戏一场梦* 不知道大家听过没有,有很多是金钱又买不到的!要是能倒回去改多好。好像就是昨天发生的事情!没有永远的游戏只有永远的朋友。我爱你们朋友们
作者: 大暄哥♂‰    时间: 3-25-2010 18:17
现今游戏换代很快,无论什么样的游戏组织,都不会坚持在一个游戏内很多年。换游戏也不是单单公会领导自己单方面的考虑执行的,符合大部分人的利益才会出现这种情况。没办法,但这并不妨碍我们游戏,也许你的游戏时间有限,因为你在上班,在上学,但与你同样情况的人也很多,可以找找这样的会员一起~
作者: 漫步者明月    时间: 3-25-2010 19:22
  公子,游戏室享受了,看开点
作者: 漫步者明月    时间: 3-25-2010 19:23
  两个错别字:游戏是享受的
作者: 大暄哥♂‰    时间: 3-25-2010 20:17
楼上水的很有水平啊……
作者: 起舞弄清影    时间: 3-25-2010 20:37
茶叶...最近怎么回事呀...感慨颇多....
作者: 诺基亚    时间: 3-25-2010 20:49
只要开心
作者: 珈蓝老菜    时间: 3-25-2010 21:35
只要开心……

游戏是人家的,玩家是自己的,兄弟是我们的……
作者: 李厢公子    时间: 3-26-2010 18:50
谢谢兄弟们的关心!!你们说的很对,我已经看开了~开心才是最重要的
作者: 小熊    时间: 3-26-2010 19:18
小独:怎么啦!!
作者: 珈蓝老菜    时间: 3-27-2010 14:51
当我发现所谓醒来其实是另一个梦,梦的出口散不开的浓雾太沉重……
作者: 行走边缘    时间: 3-27-2010 22:22
睡着就是梦,梦醒了,抬头依然是在蓝天下.
作者: 仁心绝    时间: 3-28-2010 00:35
你和我一样煽情了。。。。
作者: 米兰rose    时间: 3-28-2010 00:50
大叔找到了一个 好的 政工预备役!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2