珈蓝神殿

标题: [MAD][SaiKano]<想看专业视频的进来>(不懂的就算了) [打印本页]

作者: 星月奇缘    时间: 3-25-2010 15:23
标题: [MAD][SaiKano]<想看专业视频的进来>(不懂的就算了)
http://www.tudou.com/programs/view/4EMPlXxD-0c/
今天下午跟我兄弟在网上交流视频制作的东西。
这方面我是不太懂,但我兄弟是很专业的,并不是我在这里说大话。而是确确实实,他是一个人才。
下面是一个我兄弟收藏的视频,他说他在这个视频里学到了10%。
发来给大家看看。
做他们这一行专业的才看得懂,反正说实话,我是看不懂。不过给我的整个感觉,就是视频很顺畅,给人很舒服的感觉。
但是,据我兄弟介绍,这个视频牛逼的地方,在于画面和音点,就是音乐节拍和画面的一致性。说的简单,但是中国人做的电影电视包括游戏视频 几乎99%的连这个声画同步都无法达到。
音点和画面的配合,我是听我兄弟说了,了解个大概。你们看吧。
作者: 冰之刃    时间: 3-25-2010 15:31
>_<看不懂。。。。
作者: 阴天    时间: 3-25-2010 15:33
冰猪 这帖子拖去你视频区做镇山
作者: 冰之刃    时间: 3-25-2010 15:36
小阴天。。现在道行太浅。。。托过去不是镇山。直接把人镇跑。哇哈哈。
作者: 琵琵鲁    时间: 3-25-2010 15:38
应该说一山更有一山高

我是外行 

PS:能请来帮我做个视频不!哇哈哈
作者: 殇月之舞    时间: 3-25-2010 19:04
我感觉拍游戏视频的话  面条的水平就好了
太专业感觉太那个。。。
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 3-25-2010 19:14
对不起,你所在的地区不能观看这个视频。有疑问,请联系土豆客服。

MPP 以后请发youku的链接
土豆  我OOXX呢
作者: 漫步者明月    时间: 3-25-2010 21:07
感觉不错,我是围观群众
作者: 我本傲天    时间: 3-26-2010 08:19
大深奥了 难道这就是所谓的艺术~~
作者: 有道无间    时间: 3-26-2010 11:06
这个是一针一针的做的?
不只是只用PR  这么简单吧

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2