珈蓝神殿

标题: 【被编辑】~可我却爱(星月之辉)!我的家 [打印本页]

作者: 李厢公子    时间: 3-25-2010 14:37
标题: 【被编辑】~可我却爱(星月之辉)!我的家

我的家星月之辉是剑网三让我认识了这个军团这个帮会!我爱它是因为里面有很多很多和我出生入死的兄弟姐妹一起游戏一起副本!虽然时间是短暂的,可是却感到家的温暖。我爱它!我很高兴能进星月之辉~没有你就没有我在剑网三的快乐和开心!让我认识了很多的朋友不管你们在那里都是朋友,最近的剑网三是比较枯燥的,星月之辉和迦蓝神殿帮会都没什么人了。大家应该都是撤了,这个我很了解没有你们的日子真的是过的很慢,可是我喜欢剑网三,我很专一 我不喜欢打游击战,我是个上班族也没那么多精力去搞那些打一枪放一炮!我还是会在剑网三里游戏的,你们要是去新游戏我祝福你们多打点好装备多收点人!还有我在这里祝福我们的小雪MM早日康复早体出院,我们都在等你回家
作者: 明镜非    时间: 3-25-2010 14:43
你有在抒情了。
小雪会健健康康的。。。放心。我们相信。
作者: 珈蓝メ沫    时间: 3-25-2010 15:08
。。。。
作者: 小虫子    时间: 3-25-2010 18:02
感性的男人。。
作者: 大暄哥♂‰    时间: 3-25-2010 18:14
嘿嘿,星月气氛很像刚成立时的珈蓝,因为MM很多,所以无论聊什么最后都歪楼……

不过,珈蓝是游戏公会,不是帮会,俺们不是黑社会~~~~都是正经文化人儿~~~
作者: 漫步者明月    时间: 3-25-2010 19:17
嘿嘿,星月气氛很像刚成立时的珈蓝,因为MM很多,所以无论聊什么最后都歪楼……

不过,珈蓝是游戏公会, ...
大暄哥♂‰ 发表于 2010-3-25 18:14

事实胜于雄辩,歪楼了
作者: 诺基亚    时间: 3-25-2010 20:59

作者: 珈蓝老菜    时间: 3-25-2010 21:26
回复 5# 大暄哥♂‰

都是正经文化人……嘿嘿
作者: 李厢公子    时间: 3-26-2010 18:54
我可以给珈蓝公会几个字~~(乱)没职业管理(差)参与政治的人多,管理人才要招些能干的。最好是自愿,好像现在也不怎么团结!个人觉得 不针对人
作者: 小熊    时间: 3-26-2010 19:17
感同身受!!我也爱星月 !!虽然进的时间不是很长!
作者: 珈蓝【星月】MC    时间: 3-26-2010 19:24
星月有家的感觉  和谐 快乐的家园哦
作者: 仁心绝    时间: 3-26-2010 21:00
我给你改名字。。。。星月就是珈蓝的一份子。。。。。
作者: 米兰rose    时间: 3-26-2010 23:01
星月的历史 虽然不是与珈蓝同步,但星月的掌门人 却是同珈蓝一起走到今天的,只有创会元老成员们,能明确定位自己和他的团队在珈蓝的位置与起到的作用。也唯有这样的人才能始终保持一份 珈(家)之心!

家,是神圣的;家,是温馨的;家,是可依靠的;珈,是可永存心间的!
作者: 李厢公子    时间: 3-27-2010 08:40
死仁心!!我抽你几鞭子!!又给我改了东西 我就是来搞独立!!
作者: 傲剑玄天    时间: 3-27-2010 21:13
星月的历史 虽然不是与珈蓝同步,但星月的掌门人 却是同珈蓝一起走到今天的,只有创会元老成员们,能明确定 ...
米兰rose 发表于 2010-3-26 23:01

肉丝顶你~~
作者: 行走边缘    时间: 3-27-2010 22:28
已经签了卖身契了
作者: 珈蓝老菜    时间: 3-28-2010 15:06
回复 16# 行走边缘

淡定……
作者: 蔚蓝的海    时间: 3-29-2010 11:43
全国第一大文人公会~
作者: 匿天行    时间: 3-29-2010 21:53
明镜MM爱上万花筒血轮眼了...

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2