珈蓝神殿

标题: 昨晚在YY里碰到一个让人无语的人!!! [打印本页]

作者: afk0794    时间: 3-16-2010 10:04
标题: 昨晚在YY里碰到一个让人无语的人!!!
本人ID:清风无痕
职业:JW
天2,63F,应该是在1盟(具体不清楚,新进盟)
昨晚在羊营与蓝方的发生冲突(具体情况不清楚)。被人红杀。我们鼠标弓团知道的比较晚,所以就去玄月之华频道了解情况。然后就
.......................
我说:我们团缺个ZL,有没有
某人:我们被清回来了。
我说:我们再去清他们
某人:人都走了
我:没事,找他们
某人:清什么清,去新手村清去。
我无语。。。。。
被人红杀,郁闷了,向我撒什么气,我又不是你老子,帮你是看在同盟的份上。
作者: 克雷尔    时间: 3-16-2010 10:14
领导说了  让我受欺负了暂时憋着  等我个子长高了再去欺负人
作者: DH-骑士    时间: 3-16-2010 10:16
.....玄月那边的被人红杀?
作者: 克雷尔    时间: 3-16-2010 10:18
昨天去玄月帮忙打架了 羊营   翔空和苍穹都有部分成员参加
最后火线的过来帮忙 遂放弃
作者: 琵琵鲁    时间: 3-16-2010 10:19
领导说了  让我受欺负了暂时憋着  等我个子长高了再去欺负人
克雷尔 发表于 2010-3-16 10:14

我被欺负了    但是我不想憋着

NND   万恶的女人    
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 3-16-2010 10:21
姐,哪个欺负你,我去灭了她。
作者: 克雷尔    时间: 3-16-2010 10:22

回复 5# 琵琵鲁
其实  不憋着也没办法, 这是一个强权的社会  。。。
屡战屡败 屡败屡战  说着好听  实则很凄惨。。。
只是给打不过人家找个挽回面子的借口罢了
不说了   闭关练功去了。
作者: 夜殇    时间: 3-16-2010 10:23
欺负PP 是惩恶扬善的表现 我们要支持这种做法
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 3-16-2010 10:24
野猪,好久不见,在哪泡妞呢?
作者: 克雷尔    时间: 3-16-2010 10:26
哎~~~~~本来挺好一帖子,变版聊了~~BS楼上的
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 3-16-2010 10:32
哼,只是打声招呼嘛,这也bs,我是用手机上的哎
作者: 琵琵鲁    时间: 3-16-2010 10:44
被我们公司的一马屁精给气的

我F了她了
作者: 琵琵鲁    时间: 3-16-2010 10:45
回复 7# 克雷尔

-.=   那个,我说的是现实我被欺负了

卜是游戏里额
作者: 琵琵鲁    时间: 3-16-2010 10:46
回复 8# 夜殇

你怎么不去跳楼啊
作者: 克雷尔    时间: 3-16-2010 10:48
回复 13# 琵琵鲁
发扬无敌小攻精神,先******************然后***************接着********最后*****(省略一万字。。。)
作者: 琵琵鲁    时间: 3-16-2010 10:49
嘿嘿嘿嘿

我是小攻我怕谁

哇哈哈!
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 3-16-2010 10:51
哎,总会遇到这种人的,骂她吧。嘎嘎,心里骂也成,那样心里会好很多的
作者: 琵琵鲁    时间: 3-16-2010 10:55
暂时不骂

要保持我的良好修养

不要把我惹急了   兔子急了也可以咬死人滴
作者: afk0794    时间: 3-16-2010 10:55
我觉得盟员被人开红,完全可以宣战,不需什么调节,越忍让,别人就觉得你越好欺负!以后就越找你杀。我以前也在其他中立盟待过。
作者: 琵琵鲁    时间: 3-16-2010 10:56
回复 19# afk0794

额....

那个,我没跟进天堂2,对游戏不是很了解!!!

你们继续讨论哈  

我潜水了
作者: 珈蓝小仙    时间: 3-16-2010 11:08
昨晚开始正式把阴天拉入偶的黑名单里。。。。。。。。。哼哼。。。碰到我的底线的时候只能进入黑名单
作者: 苍穹斩    时间: 3-16-2010 12:09
昨天在城里想刷够9场奥赛混点分,然后盟里说羊营门口集合帮忙``于是迅速飞羊营,组好队飞到羊营发现我们加玄月翔空有三队多人在那里守传送点,把弑天传过来的人全都给杀了,等了半天还没人来,YY里说散了练级区就都回了。好像不是因为被人清了所以回程的吧?当然不排除你去他们YY的时候刚好碰到个没跟大队回程被杀了的!
作者: 苍穹斩    时间: 3-16-2010 12:30
我觉得盟员被人开红,完全可以宣战,不需什么调节,越忍让,别人就觉得你越好欺负!以后就越找你杀。我以前 ...
afk0794 发表于 2010-3-16 10:55

一个盟大了,几百号人,什么样品质的人都会有,如果盟员一被开红什么原因都不清楚就马上盟战,那样估计出门都已经全部都是双宣图标了,对于没有固定队伍盟练的盟友来说会非常吃亏。
  当然碰到被人恶意开红的事,我感觉盟里没有人说过要忍让,如果需要人,盟里的朋友只要不在副本的,经常不管等级高低级都山长水远跑过来帮手的。 这个我已经经历了很多次。(我进盟也只是过年前而已)
作者: 精灵    时间: 3-16-2010 12:31
欺负PP 是惩恶扬善的表现 我们要支持这种做法
夜殇 发表于 2010-3-16 10:23

偷偷滴顶你...
作者: 苍穹斩    时间: 3-16-2010 12:33
我BS上面的版聊...把楼主无视了..
作者: 夜殇    时间: 3-16-2010 13:18
回复 24# 精灵

必须的 哈哈
作者: 李宇春    时间: 3-16-2010 13:32
作者: afk0794    时间: 3-16-2010 13:43
一个盟大了,几百号人,什么样品质的人都会有,如果盟员一被开红什么原因都不清楚就马上盟战,那样 ...
苍穹斩 发表于 2010-3-16 12:30

当然有可能自己人也有错,但是来中立盟的,都是想安心练级的。都是这些都可以事后再查,如果对方愿意和平解决的话。宣战是表明一种态度。顶着盟标被人开红,这是对我们盟的藐视,这也是一种态度。如果你不宣的话,事后对方完全可以以个人恩怨来敷衍你,或者不鸟你。还有就是我们盟,太散了,各玩各的,这样的盟,队伍集结速度慢,配合差。而且都在一个频道里,说话的人一多,指挥也就混乱。最好是开固定队伍(9人),一起练级,一起任务,一起FB,在一个频道里聊天也可以增进感情。不要几十个在一个频道里,你一言我一语,经常在一起的还能知道是谁,新人只能盯着频道了,那还怎么游戏啊。
作者: 匿天行    时间: 3-16-2010 13:51
欺负新人
作者: 克雷尔    时间: 3-16-2010 14:16
回复 28# afk0794 当然有可能自己人也有错,但是来中立盟的,都是想安心练级的。都是这些都可以事后再查,如果对方愿意和平解决的话。宣战是表明一种态度。顶着盟标被人开红,这是对我们盟的藐视,这也是一种态度。如果你不宣的话,事后对方完全可以以个人恩怨来敷衍你,或者不鸟你。还有就是我们盟,太散了,各玩各的,这样的盟,队伍集结速度慢,配合差。而且都在一个频道里,说话的人一多,指挥也就混乱。最好是开固定队伍(9人),一起练级,一起任务,一起FB,在一个频道里聊天也可以增进感情。不要几十个在一个频道里,你一言我一语,经常在一起的还能知道是谁,新人只能盯着频道了,那还怎么游戏啊。

顶一下
作者: 以前注册过    时间: 3-16-2010 17:38
吃饭 睡觉 打pp
作者: 孤寂    时间: 3-16-2010 18:14
感谢苍穹和翔空的兄弟们昨晚的帮忙...
作者: 琵琵鲁    时间: 3-17-2010 09:24
回复 31# 以前注册过

= =  |||

瀑布汗!!!
作者: 珈蓝丶枷锁    时间: 3-17-2010 13:20

作者: 日月星魂    时间: 3-17-2010 13:44
虽然没看实地看过你们打架~~~但还是要支持下的...我PK号起来后会带着拉拉队来给你们加油的~~`
作者: 小诺    时间: 3-17-2010 17:30
游戏里面这种人多得是!平常心!平常心!
作者: 孤单风景    时间: 3-20-2010 23:41
我是路过打酱油的。。
作者: 黑色飞羽    时间: 3-21-2010 02:20

作者: 龙之逆鳞    时间: 3-21-2010 06:56
有一种人生叫马甲
有一种职业叫无间
挑拨是很有学问的
一被杀就宣战那么你就输了
作者: 拇指    时间: 3-21-2010 09:30
我常常被杀 可我气奈 我们要坚信他是进化不完全的生命体,基因突变的外星人,
幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2