珈蓝神殿

标题: 我伤心了~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 阿妖    时间: 3-12-2010 17:11
标题: 我伤心了~~~~~~~~~

为什么。。。为什么。。。白天照顾妈妈,晚上回来做家务,QQ联系了阴天.50.老猪。(人都是我叫来哒~哼哼!!!)YY上喊咯丹雀。。。晚会一开始就紧张的通知、拉人。。。甚至威胁下面频道的童鞋。要是不一起上来K歌,我就截图。明天按名单拖出去XXOO了。。。( 我当坏人好咧)。。。还紧张兮兮滴献上咯自己的现场初唱。。。却米有人表扬偶~55555555555555 万念俱灰。。。死咯算了。。。下次偶在角落画圈圈好咧。。。。。。 我恨你们
作者: 阿妖    时间: 3-12-2010 17:13
沙发自己拉咯。。。不给你们坐
作者: 阴天    时间: 3-12-2010 17:25

一筒大饼妹
入我后山 给你一个长老位置怎么样?
作者: 苍穹斩    时间: 3-12-2010 17:38
不是很熟``不过不过..昨天的K歌晚会很热闹啊``而且而且 我好像听到还是见到哪个说是阿妖组织的··
作者: 阿妖    时间: 3-12-2010 17:40
本人以死。。。有事烧纸
作者: 紫尘    时间: 3-12-2010 17:50
看来我不用死了诶...
作者: saggitas    时间: 3-12-2010 19:16
老妖婆子 鉴定完毕
作者: 画画    时间: 3-12-2010 20:18
表扬下妖妖  听说妖妖唱歌很好听呢。。
作者: 空恋    时间: 3-12-2010 20:49
阿要不要伤心啊  你可以做段录音放到下去的月刊里  相信会不错的
作者: 空恋    时间: 3-12-2010 20:50
点发表了才发现错别字  丢人
作者: 夜殇    时间: 3-12-2010 23:41
妖猪 我陪你画圈玩
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-13-2010 00:08
我家阿妖唱歌一贯很好听的有。记得我生日的那首歌。

可怜的阿妖,,别生气了。。跟丹雀他们一起准备4.1日愚人节晚会吧,争取恶搞死他们
作者: K度    时间: 3-13-2010 01:09
你不要伤心 了  我才伤心呢~~~昨天你们听的到音乐 我听不到然后再不到节奏  变成了朗读~~~我杯具了~~
作者: 鬼炙    时间: 3-13-2010 08:11
  诅咒他们买方便面永远没有调料包!

阿妖大大表郁闷了
作者: 死缓五十年    时间: 3-13-2010 11:39
其实我们一直在心中默默的感谢着你,缅怀着你,踏着你走过的路继续前行。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2