珈蓝神殿

标题: 再次请求 圣剑无敌 副会长正式亮相新论坛! 慕容会长,各位长老。 [打印本页]

作者: 火奴上尉    时间: 3-6-2010 01:46
标题: 再次请求 圣剑无敌 副会长正式亮相新论坛! 慕容会长,各位长老。
会长,副会长,都有分管区域,为何新论坛之后?

一直不见副会长大驾?
还请会长与各长老监督。
作者: 珈蓝メ沫    时间: 3-7-2010 15:56
现在的长老院是哪些大大们?
作者: 圣堂骑士    时间: 3-7-2010 23:27
话说有好久没有看见圣剑了 = =!
作者: 死猴子    时间: 3-8-2010 10:08
圣剑呢??一直没见啊
作者: 十二只耳环    时间: 3-8-2010 10:45
楼主 你还真执着
作者: 火奴上尉    时间: 3-8-2010 21:36

可惜一直无缘得见众位长老大人容颜啊,连水母大人都好久没上论坛了。
作者: 书生    时间: 3-9-2010 21:29
作者: 风い吹息    时间: 3-9-2010 22:04
长老没什么大事也用不上的  卡多倒是经常在YY和苍穹玩天2   
至于圣剑偶尔还会在QQ上安排点事干……
作者: 火奴上尉    时间: 4-6-2010 21:41
难道见到长老大驾,再次顶贴。
作者: 米兰rose    时间: 4-24-2010 11:44
各部门的 月度或季度 管理报告 能出台一份么? 由各部门写自己的,在统一版面发表,论坛公示1星期~!
作者: 珈蓝水母    时间: 4-24-2010 13:25
可惜一直无缘得见众位长老大人容颜啊,连水母大人都好久没上论坛了。
火奴上尉 发表于 2010-3-8 21:36

你要是找我 可以在论坛醒目版块发个帖子 或者PM我
24小时内我必然会出现
不发帖不代表我不在

顺便说一句
任命副会长是慕容的事
跟长老无关
作者: 明镜非    时间: 4-26-2010 23:36
看了下后台,圣剑就没怎么上过。
作者: 近卫军    时间: 4-30-2010 09:55
下届会长竞选前应该会在论坛看到了。
作者: 书生    时间: 6-9-2010 08:08
作者: s.lance    时间: 6-15-2010 20:20
确实也是这样,新论坛的运作非常,非常令人不满,公会不是要做新名片吗?
在哪里???
我们朱雀的新名片模板做出来很久了,没有技术部支持~~~~
虽然老头子很用心了,但是人的精力是有限的,希望副会长早点出现,抓一抓公会事务~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2