珈蓝神殿

标题: 我胡汉三又回来了【尼奥伯爵】【发表于2008-12-26】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 08:32
标题: 我胡汉三又回来了【尼奥伯爵】【发表于2008-12-26】
公爵厅到底被删除了,唉
我们还能去那............
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 08:32
标题: 【良-[葑]】 回复说:
跟GE混着先
标题: 【十二只耳环】 回复说:
呵呵,野火烧不尽春风吹又生。咱们生命力强着呢
标题: 【珈蓝卓越紫瞳】 回复说:
无聊无聊啊,无家可归,四处流浪,无聊中。。。
标题: 【偸貓吃的魚】 回复说:
跟着大家 混
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 08:33
标题: 【锕缌}匹琳*】 回复说:
什么叫无家可归?什么叫混 。。猪啊。。

卓越军团起家的地方就是这里。。这里是老家。。。。回祖籍了。。还不亲?。。。啊啊。。BS你们。。BS老伯爵
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 08:33
色狼。我。。雷。。都是老军团的人,哼,比你们资历还老内。。我们可是第一代内阁哟 。所以说。。当大家回老家休养生息了。。这里没外人。。都一个地方出来的。。。
引用:
原帖由 尼奥伯爵 于 2008-12-26 22:01 发表
公爵厅到底被删除了,唉
我们还能去那............
还有。公爵议事厅被去除。不是针对我们好不。你们都不关心其他板块,都删了。。EVE,天下2,等等,,请大家别多想,总会是因为要在新年里主打一个游戏AION。所以这么做的。。
标题: 【圣血逍遥】 回复说:
知道拉
标题: 【JL行者】 回复说:
伯爵被关10天出来后给人感觉像被关傻了呢!!
悄悄问一句:关的黑屋?
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 08:34
标题: 【菜菜】 回复说:
一群猪们~上来膜拜下
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 08:34
标题: 【泡沫美人鱼】 回复说:
呵呵、、、、、老伯爵。。。。么么哒
标题: 【素手纤纤】 回复说:
天,伯爵,我昨天还跟五十叨念你。。说怎么这些天在群里也看不到你了。

到底干嘛去了。。后来在IS看你在下面频道,才放心。

下去找你时,你不在,没听见。。

伯爵,回来就好啊。。大家贼想你呢。
标题: 【初冬早晨~】 回复说:
欢迎伯爵回归,只要咱们再一起,迟早咱们会有自己的地盘的!哈哈~~~
标题: 【死缓五十年】 回复说:
老伯爵受苦了,特送上芙蓉姐姐QQ号安慰之:603159883
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 08:35
标题: 【nieyong12】 回复说:
老伯爵   你终于又死回来了啊
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 08:35
标题: 【基督山伯爵】 回复说:
我滴老大呀
标题: 【逍遥妖月】 回复说:
话说伯爵猪又出现了~~~~~~~~~~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2