珈蓝神殿

标题: 给零公会做的采访=V=/~ 发表鸟=V=/~ 撒花~【珈蓝夏尔达】【发表于2009-1-14】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 03:43
标题: 给零公会做的采访=V=/~ 发表鸟=V=/~ 撒花~【珈蓝夏尔达】【发表于2009-1-14】
夏夏这段时间努力工作的成果稍微展示下=V=/~
今天刚上官网,新鲜热辣出炉~=V=/~

http://ge.the9.com/community/exp/115249.shtml

中间那四张公会寄语的图也是我PS的...=V=/~
虽然技术不怎么样,不过也是花了两个晚上才辛苦P好的~~

请大家充满爱的撒花~鼓掌~=V=/~
哦呵呵呵呵~~~~

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 03:43
标题: 【珈蓝夏尔达】 回复说:
沙发自己坐~哟西~=V=/~
标题: 【阿呀呀】 回复说:
刚下班然后开电脑都是开不开我只好重装了系统~
总算上来了……啊~~~~~~~~~~~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 03:44
标题: 【网狱游龙】 回复说:
达达地~~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 03:44
标题: 【咎狗的血脉】 回复说:
唉,该说说他们公会刚崛起的后宫MM团的事情呀
标题: 【saggitas】 回复说:
都是你们带坏了整个雄狮服务器的风气 雄狮整个一母系社会
标题: 【良-[葑]】 回复说:
没男的地位啊
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 03:45
标题: 【色狼】 回复说:
这个帖子 我看的眼皮直跳呀~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 03:45
标题: 【卡卡myhome】 回复说:
。。。一直没注意 居然零里面的寒冰一直在我QQ的好友里都好几年了

附件

标题: 【殇月之舞】 回复说:
128762_menu" style="position: absolute; display: none"> 20081007_59205848cfa94af6aad8WJUdwNDjVPuB.GIF (49.29 KB)
2009-1-16 13:08 借地发个图
标题: 【影舞之月】 回复说:
夏MM你消失了好多天咯~~~~~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2