珈蓝神殿

标题: 关于主力PK号的问题【羽飞】【发表于2009-2-10】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 14:57
标题: 关于主力PK号的问题【羽飞】【发表于2009-2-10】
听说工会要登记主力PK号的职业了,我有些小小的疑问。
就我练的职业来说,PK职业自然是双元素更有杀伤力。但从喜爱程度来说,当仁不让的是双枪,我玩天堂2是暗影,玩奇迹世界是弩。
所以我能不能把双枪作为自己的PK主职业啊?
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 14:57
标题: 【公仔】 回复说:
嗯....我也喜欢枪手
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 14:58
标题: 【枫恋】 回复说:
呵呵~我现在的主力职业也是双枪的说~水下~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 14:58
标题: 【老K基地】 回复说:
我喜欢的pk主力: 战士 元素 巫师 。
战士是我最喜欢的 只是受到装备的原因,所以只能先从巫元道来联系操作,此组合的操作能用好,应该是杀伤力最强的,但是唯一的缺点是太薄了。
我认为最合理的组合,应该是巫师,元素,罗米娜。要么是战士,元素(或巫师),道具。
哈哈 水一下
标题: 【黄河之歌】 回复说:
我的战士合服前就113了,一直站大厅哪
组合是活的,能杀人就好了!哈哈
标题: 【锕缌}匹琳*】 回复说:
要登记是为了准备100精防具的拍卖,无所谓PK与否。你报什么拍什么。其他的严禁眼红
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 14:59
标题: 【零度DE寒冰】 回复说:
双元素,双枪仅限于群殴,单打就是一个废柴,自己考虑
个人推荐,一个元素一个道具是肯定要的,剩下的那个就选自己操作最强的职业吧
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 14:59
标题: 【天上云】 回复说:
道具是肯定的。。。。。。

克莱尔和智K能做主力吗。。。。。。

巫师、战士、罗米娜也很不错啊。。。怎么办-。-

2觉元素也有,就是不太喜欢-。-
标题: 【卖春军团】 回复说:
。。我的好都是不上不下。。。迷糊中。。。混乱中还米想好
标题: 【直接按CTRI】 回复说:
羽菲`~PK不一定要什么号才厉害`你掌握自己的职业``能操作好什么都厉害~`这游戏的特点是MCC`这么多的角色等着你去组合呢`~不管什么角色都能成为相对厉害的`~
标题: 【羽飞】 回复说:
嘿嘿,我就是操作不好,比如我玩任何游戏,都不喜欢用快捷键,这个被朋友骂过无数次了.
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 15:00
标题: 【甜心0o果果】 回复说:
我想全职PK哈哈什么职业都想去PK下(贪心拉点西西)
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 15:00
标题: 【saggitas】 回复说:
果子好可爱 果子捏捏
标题: 【丁少爷】 回复说:
双抢杀人其实很爽啊 带上怒忙 我以前在体验服体验的守据点 都是秒人的
标题: 【羽飞】 回复说:
那要有好手枪才行,还要有好属性,这个要花很多很多$
标题: 【老K基地】 回复说:
我觉得怒莽手枪如果属性一般的,其实是很费的。还不如一个巫师的作用。
个人其实还是比较支持,中规中矩的组合配置:战元道,战巫道,巫元道(罗)。
枪虽然很帅,但是在群p中还是比较吃亏的,特别是枪枪道。
不过昨天试了各组合:元素,格蕾丝,道具。效果很不错,杀了小萨的元素。
我是用格蕾丝的黑龙控场(+6 38攻击 15速 7%黑暗 15致命),元素喷把他给搞定的。
第一格蕾丝的步枪速度非常之快  吃上神秘45速 对于步枪试很快了  先按空格 打他一下让其中黑暗,第一她不能攻击我的格蕾丝,其次不能上血瓶,如果上不了他的黑暗,用致命一击控场击倒他,然后继续往后撤,继续平打,千万不要用死神凝视。中了黑暗后,让元素上去冰喷。
此组合不要恋战,因为属于脆皮,所以边打边撤。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2