珈蓝神殿

标题: 珈蓝神殿GE分会—管理人员调动通告【锕缌}匹琳*】【发表于2009-2-17】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 12:05
标题: 珈蓝神殿GE分会—管理人员调动通告【锕缌}匹琳*】【发表于2009-2-17】
原先GE分会【卓越之剑】的DKP书记员“かがみ樣”,抽调分会内阁人事部,从本周开始进行签到贴的统计。以后分会的正式成员的界定,以及其他福利晋级贡献,以签到帖优先。长时间不签到的,无论是谁,降级、清除。具体制度以后会详细退出。

GE分会【卓越之剑】DKP以及其他书记统计工作由“零度DE寒冰”接手,改革使用多玩DKP系统。

分会2狼腾不出手,我和耳环越权管理了。。大家见谅。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 12:06
标题: 【十二只耳环】 回复说:
药丸我跟你说  多玩的dkp  不适合你们的   u9u8的 对你们反而比较合适。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 12:06
标题: 【锕缌}匹琳*】 回复说:
寒冰以前是我们合区后合并过来的“那时花开”的DKP统计员。他用那个顺手。我就省的自己麻烦了

不过。怕出万一。他会做备份。。
标题: 【saggitas】 回复说:
建议寒冰尽可能的 完备整套dkp体系 毕竟GE人员众多 仔细啊
标题: 【阿呀呀】 回复说:
寒冰的那个DKP统计如果出错了查也麻烦啊~
我觉得还是要改进
毕竟以前夜行的那个看的清楚~有什么可以直接查得出来……
标题: 【锕缌}匹琳*】 回复说:
引用:
原帖由 阿呀呀 于 2009-2-17 21:08 发表
寒冰的那个DKP统计如果出错了查也麻烦啊~
我觉得还是要改进
毕竟以前夜行的那个看的清楚~有什么可以直接查得出来……
可以详细查。不会了。IS回头空闲了给你讲下。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 12:07
标题: 【saggitas】 回复说:
药丸  你要弄什么???
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 12:07
标题: 【老狼】 回复说:
支持~~琳琳你们大家辛苦了~~有你们在心里真踏实~
标题: 【Undead】 回复说:
让药丸手写最实在。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2