珈蓝神殿

标题: 为你们【珈蓝√一一】【发表于2008-11-16】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:06
标题: 为你们【珈蓝√一一】【发表于2008-11-16】
自2001年开始我的网游生涯,经历了开心、喜悦,伤心,难过、绝望各种情绪!也得到过,失去过!眼泪一直陪伴着我成长!我的妹妹月月的消失,我的老婆凌雨的逝去,都是我心里最深的痛!当我一遍一遍的密月月妹妹被盗的QQ,而没有任何回应时,当我疯狂的在福建各大医院的网站,寻找我可怜的凌雨老婆而没有任何结果时,我发誓,我再也不要在网络中付出感情!
         我以为我已经成长到,不会在网络中付出任何感情!我以为我已经成长到,对待友谊云淡风轻!我以为我已经市侩到,不再相信感情!偏偏让我遇到苏苏、小慈、小夏!
         苏苏进军团的第一天,莫名的,我就是喜欢她,喜欢她的直爽,喜欢她的干脆,甚至喜欢她的粗鲁!也许她所拥有的这一切,都是我曾经拥有,现在却不得不丢弃的!我就像是一条搁浅的小鱼,待得我发现水源后,才发现,原来自己还活着,原来只要努力去争取,还是可以自在的做自己!
          我以为自己很富足了!我不再奢望还会得到的时候,上天又把小慈和小夏赐给了我!我很开心,真的很开心!网络上,有你们,是我最大的欣慰!即使,我这个老公做的很不称职!即使,我没有足够的能力保护你们!即使,能为你们做的少之又少!苏苏、小慈、小夏!一一向你们保证,即使,我的这片天会塌下来,我也会努力的再次把它撑起来!因为,我知道,在这片天空下,还有你们在!

一日是姐妹!终生是姐妹!

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:07
标题: 【珈蓝√一一】 回复说:
沙发搬走!!!!!!!!!!!!
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:07
标题: 【夏小慈】 回复说:
老公
标题: 【zhuhongsuo】 回复说:
前排占座了 睡觉去。一一晚安 我终于等到你困了
一一
我们都会陪着你的
进入珈蓝,认识你们我真的很开心
我常想为什么没有早点认识你们

总之真的不想看到你不开心
我知道你是个很重感情的人
可很多时候偏偏事与愿违
伤心难过在所难免,但总会过去的

也觉得自己很无能为力
只能给你这样的安慰吧~

真的别想太多

心痛心酸心事太微不足道   
来来往往的你我遇到   
相识相望淡淡一笑 
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:08
标题: 【?蘇り】 回复说:
妈呀~~一一你个死丫头要感动死我啊~~
嘿嘿~~小夏和小慈都是我带给你得哦~~看来你无以为报就下辈子做男人养我一辈子吧~~哇哈哈哈
游戏本是宣泄现实得一种作物~~游戏是死的~人是活得~~但是不带任何感情玩游戏那是挂机软件~那种人我不屑
我自知对游戏天分卜高~一路玩过来都是我哥带着我喝汤 所以我对待游戏得态度就是打P聊天~我对等级没有追求对装备没有要求~但朋友需要什么我会尽量给他~~唯一能让我开心得是有你们陪我打P聊天~
唉~认识你们后我变得好宅 好宅好宅~~~
PS:我已经臭名昭著了````大家都知道```你们被我带坏了
我确实很坏很粗鲁~嘿嘿~我的好限量供应~~我做不来友爱泛滥得老好人
童鞋们~不要伤感啦~~美好得明天还等着我们去挖掘嫩草呢
改明儿把我美男弟弟带进来犒劳哈你~~哇哈哈哈哈
最近事情有点多``我有点反应不过来了
只能说现实很无奈~那么让我们在网络里做回真正得自己吧
最后~国际惯例~表忠心时间到~~老公~~爱老虎油~~

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:08
夏娃~我约你圣诞节赏月亮看电影烛光晚餐啊~~把我得琳丫头也带上~~
还有带上给我得爱心围巾~ 姐姐我喜欢深色系得``要很大很厚得那种~~~提前谢谢你拉~~哇哈哈哈~~
我那可怜的缺爱得琳丫头~~可爱又迷人得琳丫头 记得你还欠我一份大餐

好挖~~~

挖哈哈
标题: 【DH-骑士】 回复说:
紧随楼上脚步··过来瞧瞧··············
标题: 【我就是战士】 回复说:
一一很感人…顶你了……骑士是猪…
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:09
标题: 【我就是战士】 回复说:
老婆……么个……你偏心了………………
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:09
引用:
原帖由 zhuhongsuo 于 2008-11-16 02:22 发表
前排占座了 睡觉去。一一晚安 我终于等到你困了
杀猪,等我干嘛?下次别那么呆呆的了!
嗯,我会一直陪着你们的!!!!!!!
引用:
原帖由 我就是战士 于 2008-11-16 08:01 发表
老婆……么个……你偏心了………………
老公~~~~~你杂的能有这种想法~~~~~我要真偏心也是对你偏心~~~我是有异性没人性得那类人士得主力
标题: 【泡沫美人鱼】 回复说:
: 飘过。。。。。。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:10
引用:
原帖由 ?蘇り 于 2008-11-16 02:37 发表
夏娃~我约你圣诞节赏月亮看电影烛光晚餐啊~~把我得琳丫头也带上~~
还有带上给我得爱心围巾~ 姐姐我喜欢深色系得``要很大很厚得那种~~~提前谢谢你拉~~哇哈哈哈~~
我那可怜的缺爱得琳 ...
晕,昨晚没看清···

啥爱心围巾
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:10
不是说我们一人一条???夏夏???你的忘性还真强。。。。。
引用:
原帖由 泡沫美人鱼 于 2008-11-16 11:35 发表
不是说我们一人一条???夏夏???你的忘性还真强。。。。。

一人一条···

没看见没看见
第一条是偶滴!!!!!!!!!!老婆!!!!!
标题: 【珈蓝、锦年】 回复说:
    看了觉得好感动呀~

顶一个~~~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:11
标题: 【流芸菲菲】 回复说:
一一WS我了
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:11
老婆偶错了,偶自动去跪主板了
标题: 【流芸菲菲】 回复说:
原谅你拉
么么亲亲老婆。。。。你们是我最大滴收获咧!

今天又收了12老婆锦年和13老婆惜惜~哈哈
你个淫魔
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:12
标题: 【圣血逍遥】 回复说:
混乱的后宫啊!!!!!!!!

感动之余鄙视下!-------悄悄的问下:“-一一加我进后宫吧!!
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:12
别忘记你的本分,你是我的姨太~~~~~
标题: 【(り◆.蕾絲唄】 回复说:
我都忘了我是几老婆了....唉~~~

后面来的,也不给姐姐倒茶,真不懂事。。。
贝贝老婆,你是正宫2老婆!!!!!偶记得很清楚呐
标题: 【(り◆.蕾絲唄】 回复说:
咳咳,清清嗓子哈~~~

那啥,一一老公的姨太们,从排行老三的开始算起,到现在的13太,统统来给姐姐上茶~~!!
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:13
老婆都要被你吓跑了
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:13
标题: 【zhuhongsuo】 回复说:
一一  放几个在我这里  我帮你好好照顾着  哇卡卡
标题: 【琳宝】 回复说:
一一,

前段时间因为私人原因,

很少说话,

很少论坛。

我都宁愿一个人静静的呆着。

其实我们没有说你要跟我们顶起来。

一个人顶太累,

其实我们大家都在的。

我不会写很好的话,

也不太会表达自己。

但是,

我会安静滴陪着你们。

需要的时候叫一声。

我可以冲第一个!

么么,爱你,爱我姐姐,爱夏夏,

爱所有温柔滴叫我小慈的每一个人。

爱这个军团!
老婆。。。么么。。。。。偶只是想让在乎每一个人都好!偶就好开心好开心了
多亏我没上一一当。。。。。不然做小的给大的敬茶。。。。。。呜呜。。。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:14
偶滴老婆们很恩爱滴!!!!!!!
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:14
标题: 【妖孽-魉牙】 回复说:
禁止煽情
禁止无视!!!!!!!!!!
标题: 【网狱游龙】 回复说:
路过~~~越发觉得一一可爱了~~看来是可以跟你分享老婆
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:15
假装大方???????不跟我分享也不行,老婆已经是偶滴了,生米已成炊
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:15
标题: 【地狱の小子】 回复说:
一一你老婆太多了,能留给我一个我来帮你照顾吧
不要。。。。。偶自己照顾得来
标题: 【卓越伙头军】 回复说:
貌似俺家飘飘也是被一一收进去的~~但是忘了是几姨太了~~我可悲啊
呃!!!!!!我曾经收过飘飘??????
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:16
老公,我低调的悄悄屠版

飘!
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:16
标题: 【妖孽-魉牙】 回复说:
再被抓到屠版的,拉出去毒打一顿先....
敢打我老婆?嗯?不想好了,把你眼珠子抠下来晒成猫眼石
标题: 【圣血逍遥】 回复说:

猫眼石啊!~我要 一一多去晒几个到时候记得分我几个!~~
不给,用来卖钱的
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:17
就屠版,

你来打,来打!

一巴掌呼得你妈妈都不认识你!
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-2-2010 03:17
发现我老婆又在屠版!!!!!!!!!!!!低调滴破坏!!!!!!!!!
没呢,

老公!

我昨天说了的啊,屠版太累!

玩过一次就不想玩了!

让别人玩我剩下的八!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2