珈蓝神殿

标题: 花了4天 2个新建的家族枪都觉醒了 关于装备的问题【BlackAngle】【发表于2008-11-22 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 19:44
标题: 花了4天 2个新建的家族枪都觉醒了 关于装备的问题【BlackAngle】【发表于2008-11-22
引用:
原帖由 画画 于 2008-11-21 16:36 发表
有密制粉末做92精还不如做32攻等的怒莽系列    92精跟100的绝壁武器差不多  现在都已经很普及了

高强化过的怒莽才比较好杀精西风
怒蟒系列怎么做?
在哪做?
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 19:45
标题: 【殇轨☆昕。】 回复说:
你神啊 4天就觉醒了? 我1天才把小号升到20。。 还是用了成长礼包  你咋升的。。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 19:45
标题: 【珈蓝古拉】 回复说:
4天觉醒不奇怪 要不要我来帮你呢
标题: 【hxj7021】 回复说:
古拉鸭只说不做!BS下下!
标题: 【朵v朵】 回复说:
LS的基本也素

一起鄙视你们2个

哚哚 我又没做错什么   
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 19:46
标题: 【锕缌}匹琳*】 回复说:
水母出马,一个顶俩。

小看她你们才是。。哼哼。。。

估计你还有一天就可以入会了。到时候让他们给你讲。。我去给你找链接。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 19:46
药丸 我还有300啊
标题: 【锕缌}匹琳*】 回复说:
http://ge.duowan.com/0802/68042274297.html

现在流行怒蟒手枪。你得做4个,关键是卷轴,一个要280RMB成本,一个的材料基本需要80RMB左右,VIS是6E左右,加一起做好一把

做好强化洗属性。。NNN多钱钱 反正你有钱。哼。

买卷轴需要做主线任务,自己没有做到的话,可以看他们谁帮你买。。
http://ge.duowan.com/0802/68042274297.html
标题: 【BlackAngle】 回复说:
要做就只做2把怒蟒枪刺
标题: 【Undead】 回复说:
4天很正常吧= =。-
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 19:47
标题: 【风神贝贝】 回复说:
强人!!!我一年了,家族枪才96!!
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 19:47
标题: 【光辉】 回复说:
PP  有钱人 在哪?  抢劫
标题: 【画画】 回复说:
枪刺伤害绝对没手枪高  优点只是射程远

因为手枪现在开了新技能 那个伤害  那叫BT啊。。 没看到现在城里的手枪价格都疯了涨了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2