珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

放下了戈异近10天的心!~【圣血逍遥】【发表于2008-11-22】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
离开卓越之剑军团这些天说句实在话,心中还是对军团对青衣大妈还有很多歉意的。甚至一直在想自己是不是做的有些过了!~

又回去逛了逛原来我的选择是非常正确的,理念不同,对于卓越之剑军团的制度可以说非常不适合我。

完全军团制其实是网游帮派,团体的完美制度。但就目前的网游行情来说老军团的那一套是让人接受不了的。

http://bbs.jlsd.net/thread-240859-1-1.html   ==   权利集中制——目前好像不是帝国时代吧!

军团的所有一切围绕军团长来进行,我是无法理解的。说直接点——一个人加入一个势力,一个团体无非是想能够和朋友一起游戏,能够交更多

的朋友,能够在游戏中更快的强大起来,自己遇到事可以有人来帮忙,能够帮上别人忙,能在现实的工作学习之余玩的轻松 玩的——爽!!~

但是老军团的那一套好像都是为了军团长或者少数人能玩的更爽,能够更爽的使唤别人。

其实老军团的那一套不是说不好,如果是想大家看的网游小说中的那些游戏那样还是很适合的。想象中的游戏,想象中的身价。完美的权力集

中制确实可以让你私人军团更好更快的发展起来, 一呼百应!~~~成功之时大家会高呼—— 吾皇万岁万岁万万岁。。。。。。

现实怎样??军团给大家现实发工资了吗?军团能给地下的兄弟什么好处?给地下兄弟提供游戏之资了吗? 没有吧!

让所有人能心甘情愿的听你一个人的指挥就目前的状况来说不过就两张牌——1金钱牌2感情牌。

金钱牌不说大家也可以理解! 豪爽的出手,点卡装备随意派,、或者按听话度派发都是不错的牌。这点好像行不通吧?!

感情牌:}貌似所有的人围绕个别人转,也许有人追捧,或者有~老威望~ 在,短时间会有人围绕你转。时间长了呢? 谁愿意上班上学受老板

老师的气,下班放学还要受人奴婢,指使。奴隶还要闹翻身呐。所以在这样的制度下 感情牌一样行不通的。对了不排除有受虐狂的存!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【圣血逍遥】 回复说:

哎  !~  对于离开 终于可以心安理得了!~~~

心情舒坦多了!~~

板凳

【圣血逍遥】 回复说:

看看就行 多的言论莫发!~~

马扎

【圣血逍遥】 回复说:

!~      我可不希望水成口水战 看看就行!~~ 现在心里舒服了,再搞得都来骂架可不是我希望的!~

地板

【泡沫美人鱼】 回复说:

鄙视楼主。。。。。自己水还不让别人水。。。。。

地下室

【香奈儿】 回复说:

我水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下水道

【十二只耳环】 回复说:

鄙视你  你以前淫荡的头像哪里去了

地府

【nieyong12】 回复说:

写得还马马虎虎   

【圣血逍遥】 回复说:

我们都是文明人!~~~~~~~~以后将越来越文明!~

【丹雀】 回复说:

这么水的帖子,我水麻雀怎么能不来水一下~~

【︶ㄣ歪歪次】 回复说:

我也要水

【耍酷少爷】 回复说:

圣血到底是青蛙还是蛤蟆?!我已经被搞糊涂了。。。
我想水但是感觉水了米用。。。。。

【无为无】 回复说:

水~~~~~~~~~~~~~

【十二只耳环】 回复说:

反正淹不死他~~~~~~~~~~

【?蘇り】 回复说:

蛤蟆~~好久不见了啊~~吃天鹅吃想斗了吧