珈蓝神殿

标题: HOHO,不进来会后悔哦。【(り◆.蕾絲唄】【发表于2008-11-30】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-26-2010 18:47
标题: HOHO,不进来会后悔哦。【(り◆.蕾絲唄】【发表于2008-11-30】
HOHO,其实进来更后悔。。。

122966_menu" style="position: absolute; display: none"> S5007359.jpg (128.62 KB)
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-26-2010 18:47
标题: 【(り◆.蕾絲唄】 回复说:
沙发自己的。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-26-2010 18:48
给你们讲个笑话,淑女和单纯的MM最好就不要看了。。

一天,警察扫黄,从一个发廊扫出来一排J女,将她们全部带回警察局后,警察要求这些J女全部靠墙站好,然后警察进去拿记录薄,准备出来登记。

这时,走过来一个老太婆,太婆看到好多人排在这里,感到很好奇,她就问排在最后面的一位J女“你们排在这里做什么啊?”,J女很不耐烦的说:“我们在这里领棒棒糖”。

太婆一听,这么好的事情,还有免费的棒棒糖可以领,于是,就加入了她们的队伍,排在了最后一位。

警察出来后,一个个的询问,突然看到老太婆,警察很吃惊的说:“太婆,您年纪这么大了,也可以?”

太婆急了,太婆说“你别看我年纪大,我还可以舔啊...”。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-26-2010 18:48
标题: 【十二只耳环】 回复说:
好邪恶~~~~。灯光不错,现在这个头型好。以前看到那个蓬松点的  弄的人年纪大了10岁
我只是扎起来了....
标题: 【珈蓝砖头】 回复说:
不进来才后悔类
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-26-2010 18:49
标题: 【尼奥伯爵】 回复说:
一群夜猫子
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-26-2010 18:49
标题: 【hxj7021】 回复说:
哇靠 美女吃烧烤哇!!口水中!!
标题: 【基督山伯爵】 回复说:
我是传说中的图片党
标题: 【阴天】 回复说:
不错不错~~~
看起来很好吃的样子,这就是所谓的秀色可“餐”
标题: 【菜菜】 回复说:
做晚上没通宵~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-26-2010 18:50
标题: 【殇月之舞】 回复说:
大头菜
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-26-2010 18:50
标题: 【nieyong12】 回复说:
看样子很好吃  不过不知道是吃的什么
标题: 【网狱游龙】 回复说:
有人像屁股肉...具体是什么东西的屁股还有待考证~~~
标题: 【cxm2006】 回复说:
贝贝 你吃肉肉的动作好邪恶
标题: 【tlj001】 回复说:
贝贝。。。我终于知道什么叫淫荡了。。。。。。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-26-2010 18:51
标题: 【香奈儿】 回复说:
郁闷 偶还没吃饭 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~好饿
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-26-2010 18:51
标题: 【奶宝贝】 回复说:
口水ing..................
标题: 【漠野】 回复说:
眼睛大大的,亮亮的,..........................
这是吃的巴犀烧烤啦,我左手拿的是培根,右手拿的是叉烧。。HOHO~~~很好吃哦。。
标题: 【泡沫美人鱼】 回复说:
我也想吃。。。。。。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-26-2010 18:52
标题: 【我就是战士】 回复说:
一个进来就看到这么邪恶的东西……
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-26-2010 18:52
标题: 【卓越伙头军】 回复说:
悄悄告诉你们~~是俺伙头做的菜~~材料是从老猪身上新鲜取下来的~~(活杀。。)
标题: 【素手纤纤】 回复说:
引用:
原帖由 卓越伙头军 于 2008-12-1 08:28 发表
悄悄告诉你们~~是俺伙头做的菜~~材料是从老猪身上新鲜取下来的~~(活杀。。)
猪猪好可怜。。。。。。。。。。。。。。
标题: 【珈蓝√一一】 回复说:
老婆是不是准备喂偶吃滴
标题: 【初冬早晨~】 回复说:
哈哈~~~~笑话挺搞笑~~~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2