珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

转==AION永恒之塔 军团(公会)系统-从创立到管理【十二只耳环】【发表于2008-12-3】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

资料来源:GameMeca   翻译:大天使军团

为了享受全部的AION加入军团几乎是必须的,当然,没加入军团并非就不能享受AION,但是体验以后追加的Abyss要塞战和大规模RvR的真正乐趣,需要朋友的帮助,最好的方式就是加入军团。
从军团创立到管理的基本讯息,试著介绍让大家了解。

1. 试着创立军团!

军团创立

▼ 天族军团事务所位置
[天族]罗莎德苏(军团创办担当官)
[天族]伊诺珮(军团纹章担当官)
▼ 魔族军团管理所位置
[魔族]索兰特(军团创办担当官)
[魔族]鲁恩(军团纹章担当官)

在天族和魔族的大城里有军团创办NPC,不用签名手续,只要135,000卡纳(aion币),这在初期是一笔大钱,靠一人之力是很不容易的。因此初期的军团大都由公会干部筹募的。

刚创立的军团之纹章是随机产生的不可变更. 如果军团的等级提高后可找军团创办NPC变更登记也可找军团纹章NPC自己制作纹章.

AION客户端中已创立的DDS副档名图片

▲ AION內的基本军团纹章

军团的等级

目前CBT的军团的等级为1~3. 提高军团等级到2和3有着比创立更让人不悦的条件.因为那样军团为了要持续性提高等级必须长期性的准备积金。
军团提高等级的条件及恩惠.请参考下面表格

军团功绩点非常难获得,不得已的情况将军团的人员分开?
军团的规模越大负担的费用以几何级数地增加, 军团预备人员和现有人员的军团之提升等级的绩金管理让干部们的任务变得非常变得重要. 为了获得功绩点,须要求军团的现有人员常活跃域线上.

2:军团的恩惠和管理

军团聊天频道

聊天频道基本上支援军团专用聊天内容的顏色设定. 如果输入/g 再 /[内容],[内容]部分用设定的顏色聊天窗输出.

▲ AION 카의꽃미남들 公会诞生!
(军团成立?感谢各位玩家的帮助^^)

如果军团的情况是预备加入公会的人员多? 军团专用聊天频道外多多运用开设社论频道. 对於这样的情况另外再生成一个军团专用聊天窗使用也不坏^^

军团人员的详细等级管理

基本上军团人员内部等级分為军团长/干部/成员等3种. CBT 1的版本没设定军团人员等级的机能. 只有军团长可以设定军团人员的等级及权限.

军团讯息界面

▲ 看似简单但隐藏很多功能的公会介面

军团专用仓库

天族和魔族大城有军团仓库管理 NPC. 军团仓库只有军团仓库使用权限的人员才能使用.只有军团长才能设定使用军团仓库的等级权限

天族军团仓库 NPC 位置
[天族]派优秀顿(军团仓库管理)
魔族军团仓库 NPC 位置
[魔族]古鲁尼卡木比(军团仓库管理)

3:军团前进的必须理由

线上游戏的社会功能相当重要,特别是AION的RVR,将单纯的社会功能提升,爱情和军团的荣誉那一个重要,考验玩家的团结力向心力。AION的军团和天堂的公会不一样,单一军团独佔利益几乎是不可能的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【hxj7021】 回复说:

先顶在看!!好贴哇!!

板凳

【山雨欲来】 回复说:

顶上去 在看

马扎

【FUN小菜】 回复说:

顶,不顶不爽~~~

地板

【sorcerer_leo】 回复说:

这个看不懂呢! 高丽字!汗

地下室

【lewis_yin】 回复说:

耳环辛苦了,这个帖子非常详细!!!

下水道

【阿呀呀】 回复说:

详细是详细……
但是偶是游戏盲~
哎~(又是电脑盲……)

地府

【DH-骑士】 回复说:

晕~~~大点的公会要建立多少个军团才够························

【尼古拉斯V灵魂】 回复说:

2级60个人公会,太少了点 难道想多骗点建工会资金....

【初冬早晨~】 回复说:

那就只好冲3级军团了,不知道到时能加多少人!哈哈

【殇月之舞】 回复说:

引用:
原帖由 阿呀呀 于 2008-12-4 07:18 发表
详细是详细……
但是偶是游戏盲~
哎~(又是电脑盲……)
整一盲人

【阿妖】 回复说:

我是不是也盲咧???

有看米懂哇`