珈蓝神殿

标题: 我想玩永恒【1502510912】【发表于2009-12-8】 [打印本页]

作者: saggitas    时间: 2-25-2010 22:03
标题: 我想玩永恒【1502510912】【发表于2009-12-8】
可以给下Q群么
作者: saggitas    时间: 2-25-2010 22:03
标题: 【黑土】 回复说:
去YY1213 找苍穹频道的人就行了!!不过好像玩的人少了!!!

标题: 【火之舞者】 回复说:
现在每天永恒那个激情啊。欢迎来永恒,YY68326,
标题: 【明镜非】 回复说:
那个啥····现在挂的情况还严重么?
作者: saggitas    时间: 2-25-2010 22:04
标题: 【潇潇雨人】 回复说:
目前永恒比较多的是挂机挂。。。。
从名字就可以看出 除了挂机啥都不能用。。。。
据说外怪还是有 有什么反隐身挂 (我不是杀星没感觉)
还有什么攻击挂。。。。 说实话我也没遇见过=。=
挂的问题貌似不是很大吧 都是大规模战斗 一接火 挂不挂被盯上都是死。。。。。
作者: saggitas    时间: 2-25-2010 22:04
标题: 【清暝°】 回复说:
引用:
原帖由 火之舞者 于 2009-12-8 22:24 发表
现在每天永恒那个激情啊。欢迎来永恒,YY68326,
还在搞吗   我争取星期天把游戏弄好
标题: 【漫步者明月】 回复说:
   LS的你游戏还没好啊,我都20级了!!!
标题: 【翔空断弦后的续】 回复说:
额``魔族那个苹果冰的大将军开个G就跳了`碰到有我队伍还不是躺地板
离将军3人迈进一步
标题: 【清暝°】 回复说:
厦门这鸟地方   更新个完美就花了一夜  更别说AION了
作者: saggitas    时间: 2-25-2010 22:05
标题: 【风吹月林】 回复说:
其实我也想玩,但是玩不起啊,一天上线15小时吧,一小时4毛钱,一天就是6块,一个月就是180,吗的,真TMD贵
作者: saggitas    时间: 2-25-2010 22:05
标题: 【漫步者明月】 回复说:
   一周上30小时,点卡就是15  ,网吧每小时是2元,每周就是75,一个月要300+,我决定还是在考虑下
标题: 【火之舞者】 回复说:
现在最激情的就是我们以前黑暗服的了,每次打个要塞战拿个万把OBS完全不是问题,深渊打到你嫌烦
标题: 【血冥】 回复说:
贵是贵了点。。。。不过是真TMD  TNN的贵!考虑来考虑去  还是回来了
真想他出个周卡  玩到服务器崩溃
标题: 【乄释然℡】 回复说:
我现在也在玩啊,感觉还好

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2