珈蓝神殿

标题: 今天看了一个群P视频。。发现守护星那是死神一般的存在啊~~~【我在河山在】【发 [打印本页]

作者: saggitas    时间: 2-23-2010 20:13
标题: 今天看了一个群P视频。。发现守护星那是死神一般的存在啊~~~【我在河山在】【发
玩过DOTA的人相比都知道屠夫这个英雄吧。。。。。。此英雄最大的快感就是隔山抓牛。好远的敌人一下就能抓到身边来。。然后身边的队友一起群上而LJ之……

很好很强大AION里边守护星完全继承了屠夫这强悍的优势,并且升华到很强很暴力的层次  -_-

视频里一群人去收割,发现有的人开了翅膀想跑。。。。结果守护星一下拽过来。。结果不说了。看着我那个爽啊……口水……

在DOTA中屠夫的作用就是让敌人人人自危。每个人都不知道自己下一秒是否安全,是否会被抢亲王老虎连人带物全都抢去。。。。。。。。那么AION中的团战也是一样的。。每个人都害怕自己被拽过去。那种战场上死神凝结空气一样的恐惧…………

http://v.youku.com/v_playlist/f2552880o1p6.html
昨天看的那个视频没有找到,感谢后边回复的堕落无限给找了一个守护的演示视频。。。。这个更加BT。。是一抓一群人的。。。。。。还有摔角的动作囧

作者: saggitas    时间: 2-23-2010 20:13
标题: 【我就是许文强】 回复说:
才知道啊?   守护拉人的距离  15码..
标题: 【我在河山在】 回复说:
地方不明职业:“哈哈惹不起,咱跑的起。。。俺在飞鸟……”

我方守护:“哎呀我去……想走把孩子留下!TNND也不经过我批准一下就像飞!给大爷我过来。。”
标题: 【恶魔】 回复说:
其实我也很看好这个技能。。。很好玩。。。
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 20:14
标题: 【殇之雨】 回复说:
弓的射程是多少啊????不会被拽去吧???
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 20:14
标题: 【水夜の安蓝】 回复说:
守护貌似也有那个冲刺技能...
标题: 【妖舞】 回复说:
有成功几率限制的,,所以、、、要组织一个守护团,,,专门拉人呢。。
标题: 【草惊风】 回复说:
感觉他不是TF而是MAG
标题: 【冰之刃】 回复说:
守护
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 20:15
我体验过了...今天我和一个杀组队要去一个地方...路过一个小岛,有好多黑人,我们就藏起来了,后来有个守护发现了跑过来砍...

我们2V1就砍啊砍啊砍啊...砍了1分多钟都没砍死对方,都不带少血的...然后有个黑人同伴来支援了...我大喊move....然后起飞...刚飞起来,背后飞来一条白线...我就...被抓回去了...光荣牺牲...
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 20:15
标题: 【47902975】 回复说:
貌似是圣痕技能的说 DP值  在PK的时候无法补给的吧
标题: 【十二只耳环】 回复说:
引用:
原帖由 水夜の安蓝 于 2008-12-6 03:24 发表
我体验过了...今天我和一个杀组队要去一个地方...路过一个小岛,有好多黑人,我们就藏起来了,后来有个守护发现了跑过来砍...

我们2V1就砍啊砍啊砍啊...砍了1分多钟都没砍死对方,都不带少血的...然后有个黑人同 ...
英语没学好,看到move    10秒才反应过来   嘎嘎  如果是go  或许我能反应快点
引用:
原帖由 47902975 于 2008-12-6 03:26 发表
貌似是圣痕技能的说 DP值  在PK的时候无法补给的吧
报告 圣痕技能是消耗蓝的...
标题: 【11593327】 回复说:
河道插眼 过河就杀 血堆过1000 屠夫单杀很难杀死了
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 20:16
标题: 【魔力之源】 回复说:
抓回去...守护还有这种技能? 都没注意
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 20:16
标题: 【sorcerer_leo】 回复说:
引用:
原帖由 水夜の安蓝 于 2008-12-6 03:24 发表

我们2V1就砍啊砍啊砍啊...砍了1分多钟都没砍死对方,都不带少血的...然后有个黑人同 ...
这孩子真可怜
标题: 【堕落无限】 回复说:
知道为虾米封测偶要练守护了吧~虽然练级累,但是可以体验抓人的快感。想想看,一队守护把一个人抓来抓去,简直让是SM啊,痛不欲生啊.
标题: 【无言的咒语】 回复说:
视频地址。发上来看看。
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 20:17
标题: 【黑色脉冲】 回复说:
同上 要链接
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 20:17
标题: 【woaicheng】 回复说:
守护 还真是不一般的牛X
标题: 【紫雨飘絮】 回复说:
屠夫,这个中期很强大,钩子如果淫荡咬的及时的话,K人无数!
标题: 【yAn】 回复说:
守护到中国不会被和谐吧.........
标题: 【我在河山在】 回复说:
视频忘记在哪里看的了。。。。
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 20:18
标题: 【11593327】 回复说:
以后没事干不要去砍守护星了
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 20:18
标题: 【天之血狐】 回复说:
呵呵 守护太牛X了
标题: 【九天々听雨】 回复说:
只玩弓和魔道,站的远打的爽
标题: 【堕落无限】 回复说:
http://v.youku.com/v_playlist/f2552880o1p6.html
这个视频第35秒的时候,守护星群拉技能,20级的守护就能学会单拉
标题: 【kamio】 回复说:
每个队里一个守护守护拉守护  看谁先出手- - 还是网速和RP的问题。。
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 20:19
标题: 【初冬早晨~】 回复说:
除了攻击低点,其他方面都很强大~~
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 20:19
标题: 【阿Ben】 回复说:
两个选择
奶爸
召唤
标题: 【飓风过境】 回复说:
守护~我选择 我喜欢~~~
标题: 【小辕探花】 回复说:
我期待有没有全能阿~DK阿~~

痛苦之源~半人马撒的~钩子钩回来打不过~~的(炸弹人也行)
标题: 【kangyanan8】 回复说:
还有一个星期就能爽了。。等得急死了。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2