珈蓝神殿

标题: 关于职业选择的一点建议【绝对原创】【最新修改】【妖舞】【发表于2008-12-6】 [打印本页]

作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:27
标题: 关于职业选择的一点建议【绝对原创】【最新修改】【妖舞】【发表于2008-12-6】
强烈建议工会的老骨头们多练守护和奶妈职业,因为一个守护和奶妈多的工会在游戏里面很容易吸收好的打手来加入我们(MM多啊。。虽然很多人妖。。。哈哈)。但是一个工会如果缺乏辅助又想找辅助就要难一些(毕竟大家都把自家的MM当宝贝守着的,墙角不好挖)。
这个是很多游戏的经验,,打手是不缺的,,玩的人多,,但是辅助缺,,没有辅助就没有战斗力的道理大家都懂吧,而且外招的辅助容易跑(不是自己的老骨头,容易被挖墙角)
打个比方,守护和奶妈(包括护法和治愈)就是一个战斗团队的骨架,骨架一定要是自己的才好。
当然不是说都不要练打手,毕竟好的打手也是很珍贵的。。只是说不要轻视的奶妈,越是要战斗的地方,越是需要奶妈。(很多闲散的MM玩家不愿意PK也是不好招奶妈的原因)。

所以

各位姐姐妹妹们。。各位人妖大大们,,还有各位不介意成为奶爸的伟大的男人们,,行动起来吧。。我们都去练守护和奶妈。,,,哈哈

(最新加入修改)修改的时候添加的现在工会职业选择统计,大家觉得奶妈是不是少了,特别是考虑到进游戏以后招收的人当中奶妈更少。
123948_menu" style="position: absolute; display: none"> 职业选择.JPG (25.34 KB)

同意的都顶个,BS白看不顶的。。。。

作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:27
标题: 【蓝调】 回复说:
沙发拖走

最后那一行红字太毒了````

今天在一哥们家看完HF还想说 ```一个公会要大部分是奶妈那这个公会乞不是很难被灭````呵呵  不过好象不是很现实````其实AION奶妈挺逆天的  但是不期望全是人妖
标题: 【风之泪】 回复说:
我准备练护法了  虽然会带个小弓星。。。。。。
标题: 【冰之刃】 回复说:
俺要双开..一个守护.一个奶妈.
标题: 【水夜の安蓝】 回复说:
死忠奶妈参上...........................
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:28
标题: 【sorcerer_leo】 回复说:
引用:
原帖由 冰之刃 于 2008-12-6 03:11 发表
俺要双开..一个守护.一个奶妈.
你很强大的说!
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:28
标题: 【蚊子的偶像】 回复说:
拉出去两队奶妈组,估计没什么人会和你打架,浪费时间。
标题: 【池寒逆行】 回复说:
恩恩,奶妈无敌~~
标题: 【普米克】 回复说:
奶妈在哪个游戏都是死的快的.
标题: 【祭、太子】 回复说:
做人妖好多年了,这次做次奶爸吧
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:29
标题: 【神De爱恋】 回复说:
喜欢远程的,这么多年游戏与近战无缘
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:29
标题: 【隐龙】 回复说:
奶妈,奶爸....
标题: 【女魃】 回复说:
其实我不想回的···············看是那红字···············
标题: 【yAn】 回复说:
发帖就发帖 不带这么威胁人的
标题: 【妖舞】 回复说:
顶顶也无害啊,,多顶多健康。。
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:30
标题: 【ja81225】 回复说:
玩了N个游戏还是战士好,,
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:30
标题: 【11593327】 回复说:
女的杀星 早决定好了
标题: 【九天々听雨】 回复说:
顶,往死里顶
标题: 【11593327】 回复说:
考虑包 2奶 MM来找我吧 哈哈哈哈
标题: 【初冬早晨~】 回复说:
有这么多练奶妈的,哈哈,我就可以放心练我的剑星或杀星了!
PS:BS楼主用红字的话!!
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:31
标题: 【娃娃爱天下】 回复说:
我想玩杀星或者弓的  奶妈然我在考虑考虑吧
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:31
标题: 【无言的咒语】 回复说:
好在AION里的奶妈不像天2里的,当然的长老求个组,差点没把QY地板坐穿了。
标题: 【阿Ben】 回复说:
同意
以后喝奶找我

弄个人妖  然后骗个GG来玩玩

标题: 【残念だな】 回复说:
游戏是讲平衡的,一个公会在战场中自己没有优秀的控场,公会荣誉从何而来。呵呵,路过沙发下。
标题: 【narobe】 回复说:
孤独的solo者。。。。。。终究当不了奶妈。。。。。。
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:32
标题: 【楓橋雪影】 回复说:
早决定了,就在守护和治愈两个里选了
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:32
标题: 【kangyanan8】 回复说:
:滑稽  封测每个职业我都要玩下。。。
标题: 【天之血狐】 回复说:
奶妈无敌
标题: 【只谈风月】 回复说:
工会奶妈多好啊 安全第一 啊
标题: 【青锋】 回复说:
妖舞你个猪,冲你和我是一个群的
顶你下0.0
如果能双开,我一个弓星带一个奶妈
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:33
引用:
原帖由 kangyanan8 于 2008-12-6 16:50 发表
:滑稽  封测每个职业我都要玩下。。。
原来是符号错误。。。。对不起误会你了。。呵呵。。。表情害人啊。。。。。

作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:33
我之所以发这个帖子,是看了我们现在的职业统计比例,觉得奶妈稍微少了点,因为进游戏以后新收的人里面奶妈的比例可能更低,所以我们现在必须储备足够的奶妈。
123947_menu" style="position: absolute; display: none"> 职业选择.JPG (25.34 KB)
标题: 【narobe】 回复说:
为了不被BS   顶起。。。。。。。。
标题: 【我就是许文强】 回复说:
奶妈太少的工会    绝对不是一个强大的工会.....

我玩守护..............
标题: 【liu202】 回复说:
那个估计发表情删掉了2点  LZ别激动
不看红字我还真不回
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:34
标题: 【菜菜】 回复说:
对游戏完全没概念 等封测才知道职业搭配
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:34
标题: 【丑丑猫】 回复说:
本来想玩自由的精灵星,后来又改主意想玩护法
看了帖子才知道是最少人玩的两个职业
标题: 【淡淡de妖点儿】 回复说:
从第一个网游开始 就几乎都是 奶妈……

原来我这么伟大滴说!!
标题: 【wyw998】 回复说:
呵呵  还是等到公测再说吧~,现在貌似有点早~
标题: 【珈蓝幻影】 回复说:
奶妈好```````
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:35
标题: 【Bread】 回复说:
等封策完了在 商定职业搭配方面事宜把
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:35
标题: 【阿Ben】 回复说:
引用:
原帖由 青锋 于 2008-12-6 20:28 发表
妖舞你个猪,冲你和我是一个群的
顶你下0.0
如果能双开,我一个弓星带一个奶妈
双开能打架不?
到时候大家 都双开,打架还是少奶妈。
天2辅助老缺,双开也要负点责
标题: 【珈蓝玉炎】 回复说:
做个万年玄龟----->无敌肉盾.

坚守在奶妈左右...
标题: 【珈蓝柒夜】 回复说:
顶哈····不过我想玩魔剑···
标题: 【xctkzl】 回复说:
=。=为了保护MM··把治愈编程候补职业··恩恩··又需要就混治愈···
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:36
标题: 【FreeAzrael】 回复说:
发现一个细节!

韩国的程序员都有蛮母情结!!

大多数的游戏,奶妈都至关重要~~例如SUN 等
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:36
标题: 【5524535】 回复说:
看完收工
标题: 【拓跋玉】 回复说:
我决定了。。是弓星!!!哇嘎嘎~~~~~:)
标题: 【普米克】 回复说:
每个游戏开始前都说奶妈好,可真正到游戏中奶妈就是死的最多,死的最快的。
标题: 【禁断之舞】 回复说:
决定让我老婆练个奶妈
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:37
标题: 【海棠心】 回复说:
犹豫啊犹豫啊。本来万年不变的杀星的,但是反思一下感觉自己操作太烂了…………

还是战士吧,顶上前去……

但是貌似守护MM才好啊,战士MM怎么也有点说不过去啊……

犹豫啊犹豫啊。
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:37
为什么打架的时候都是奶妈死得最多,死得最快?这正好说明了奶妈的重要性,大家都瞄着呢。
不是单单纯因为奶妈好杀,好杀的职业多,天堂2里面现在的WS和弓都比奶妈好杀(看清楚是好杀,就是单说生命的脆弱性而言,不是指1V1的时候单挑),可大家在打架的时候TS里面喊的都是:“谁是他们队的主教,谁是长老,名字给我,我做宏,大家都跟我一起点”,BOSS战的时候,如果那个奶妈死在地上没起来,敌对一定专门派数个打手在旁边侍候。
因为大家都知道,,有奶妈才有希望。
好在这次NC做了修改,奶妈们都能穿锁甲了,也算是为了保护这个战场上老是被敌人集体瞄准的职业的一点改进。
大家勇敢的玩奶妈吧,,,充满了前途和希望,,,还有钱途。。。。。(除开RMB玩家和商人,天2里面最有钱的都是奶妈。节约就是王道啊。敢问那个单开的打手不穷。。。)
标题: 【珈蓝东方】 回复说:
偶玩守护,公会要顶我呀,主MT要优先拿装备的
标题: 【红旗下的蛋】 回复说:
奶妈奶妈奶妈......
标题: 【玄月风翼】 回复说:
奶妈倒的最快也是最重要的一个职业,不过我是一个近战分子看完贴子偶有玩守护的冲动,剑 星和守护星好难取舍啊,一个物攻一个肉盾它要是难合二为这哪有多好啊!!!为咱弓星有这么多人想玩啊郁闷
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:38
标题: 【珈蓝柒夜】 回复说:
花姑娘【奶妈】越多越好
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 18:38
标题: 【龙啸天狼】 回复说:
我要练守护``````````````````````
标题: 【庄子】 回复说:
BS最后那句话。
标题: 【夜终曲散】 回复说:
妖舞练个奶妈啊。你就牺牲下吧。我就不练了,以前我的牺牲当做驴肝肺哇。开F练奶妈没人带,结果停练。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2