珈蓝神殿

标题: 配置其实要求不太高【richardji】【发表于2008-12-14】 [打印本页]

作者: saggitas    时间: 2-20-2010 19:22
标题: 配置其实要求不太高【richardji】【发表于2008-12-14】
我的2140CPU(1.6G ×2)+2G 内存 +ATI HD2400pro可以照跑。
刚才申请的共享号进去,还比较流畅(默认设置)。
剑客可以连续砍2个再休息
作者: saggitas    时间: 2-20-2010 19:22
标题: 【遇见未来】 回复说:
恩,7600GT以上的显卡开出来的画面都应该是能接受的, 不过我期待了两年多的AION, 我为了享受最高画面的爽, 所以明年换机,正好我的机器也该换了...
标题: 【上帝右手】 回复说:
感觉GF的客户端被SD压缩了

所以配置比HF需求要低些了

不知道是好事还是坏事
标题: 【黑夜里的猫】 回复说:
家们口开了家显卡9600内存2G的网吧
作者: saggitas    时间: 2-20-2010 19:23
标题: 【珈蓝逆伤】 回复说:
不赖,俺的电脑绰绰有余呀,哇哈哈
作者: saggitas    时间: 2-20-2010 19:23
标题: 【珈蓝幽蓝】 回复说:
我7300的显卡都跑中等的..........
标题: 【拓跋玉】 回复说:
引用:
原帖由 遇见未来 于 2008-12-14 18:08 发表
恩,7600GT以上的显卡开出来的画面都应该是能接受的, 不过我期待了两年多的AION, 我为了享受最高画面的爽, 所以明年换机,正好我的机器也该换了...
签名很YD嘛。。。
标题: 【junc】 回复说:
引用:
原帖由 上帝右手 于 2008-12-14 18:31 发表
感觉GF的客户端被SD压缩了

所以配置比HF需求要低些了

不知道是好事还是坏事
肯定会被压缩 我们要建造河蟹社会 SD肯定要修改一下
标题: 【珈蓝酒窝】 回复说:
能跑动就行了
作者: saggitas    时间: 2-20-2010 19:24
标题: 【骸天使】 回复说:
E5200+2G+2600PRO~~~看来要换显卡了~~~~~~~~~
作者: saggitas    时间: 2-20-2010 19:24
标题: 【龙龙无影拳】 回复说:
我的本本7200的显卡   照样跑。。。。。嗯嗯  确实该换机器了 年后配台式   直接上i7。。。。。
标题: 【看我的右脸】 回复说:
对游戏画面有些失望
标题: 【narobe】 回复说:
7250+2G+8400GS弱弱的飘过。。。。。。。。
标题: 【seaddt】 回复说:
引用:
原帖由 龙龙无影拳 于 2008-12-14 23:05 发表
我的本本7200的显卡   照样跑。。。。。嗯嗯  确实该换机器了 年后配台式   直接上i7。。。。。
i7,,,貌似2000+的cpu,,,有必要么。。。
作者: saggitas    时间: 2-20-2010 19:25
标题: 【神De爱恋】 回复说:
要求不高最好
作者: saggitas    时间: 2-20-2010 19:25
标题: 【魔力之源】 回复说:
但愿如此 不过我的硬件貌似老化 以前能玩的游戏 现在也有点卡了
标题: 【轩辕帝王】 回复说:
这样那我HD3200 1.5G 应该也可以跑的啦
标题: 【Mr丶Chen】 回复说:
  1.6Gx2  1G   7400  256M
标题: 【tunny80】 回复说:
zhichi a   zhongyu neng huan
作者: saggitas    时间: 2-20-2010 19:26
标题: 【看我的右脸】 回复说:
等我家的9800se跑过后就知道效果了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2