珈蓝神殿

标题: 昨天测试2小时的,,一点小经验【shuran】【发表于2008-12-16】 [打印本页]

作者: saggitas    时间: 2-20-2010 18:59
标题: 昨天测试2小时的,,一点小经验【shuran】【发表于2008-12-16】
昨天,,有幸那道傲天老大的测试号,,测试了2小时,,感想如下:
1.游戏画面没有预期的那么夸张的NB,,和卓越之剑差不多,,任务有点像魔兽。。

2.操作简单易懂(玩过卓越之剑和永恒之塔、或其他3D游戏的都差不多),,昨天发现IS里不时的有人说掉线,,但是本人2小时游戏中未发现,,不知是何原因。。

3.本人选择剑星(人物已经建好5级的,,剑盾装备),,剑星在前期还是比较慢的(比较其他游戏中战士职业)。。
练级: 1.单人杀2个同等级或高1等级的怪,,就要休息,,有绷带(不喜欢,,有回复时间,,不如坐下休息的快,,还浪费钱)。。
       2.后面和一个治愈、魔道组队,,效率大大提升,,个人认为本款游戏更适合组队练级,,但是人数不易多2-3人,,打同等级或高1-2级的怪,,治愈很重要,,没有治愈需要远程和近程间的配合(配合好了基本不是血)。。我这里只能说是前期(自己只是测试了2小时的一个小号),,不知道后期时如何。。但组合、配合练级是一条不错的路线。。希望大家进入游戏多多组队。。

最后,,鄙视一下装备分配问题,,有个丢塞子的分配,,NND我剑星的装备给我就行了吗,,什么出绿装以上的要丢塞子,,不知道是RP问题还是怎么,,基本都被别人拿去了,,那个哭呀!!当然自己人在一起就好很多了!!
作者: saggitas    时间: 2-20-2010 18:59
标题: 【隐龙】 回复说:
和卓越之剑差不多?
怕不是一个档次的哦
从装备来看,再从环境细节来看,都差远了,你把两个游戏的最高效果开着对比下吧
标题: 【yAn】 回复说:
分配 主要还是不能和RP不好的人一起组队
标题: 【魔力之源】 回复说:
治愈很重要 守护如何呢 被某个同学忽悠的想练守护
标题: 【玉剑修罗】 回复说:
治疗很重要
内测、公测了以后,不会那么辛苦
装备分配上嘛,日后这个游戏还是要比较注重团练
作者: saggitas    时间: 2-20-2010 19:00
标题: 【紫罗兰】 回复说:
好羡慕啊,我还要等好久
作者: saggitas    时间: 2-20-2010 19:00
标题: 【liu202】 回复说:
分配这东西 WOW一样的机制
看组队的RP了 乱ROLL乱点的直接T  要养成好习惯哈 不是自己的别乱ROLL  直接放弃
都不要可以ROLL起
标题: 【silence刀手】 回复说:
默默D等待希望不要让我失望
标题: 【水夜の安蓝】 回复说:
分配可以改成出蓝装或者出金装丢色子...WOW相同
标题: 【女魃】 回复说:
骰子王飘过······················ 是我用的都丢不中,不是我用的都丢中叻······················
作者: saggitas    时间: 2-20-2010 19:01
标题: 【南宫亦扬】 回复说:
蓝装好像不是绑定的吧,可以交易啊,人品差没关系,人缘好就行

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2