珈蓝神殿

标题: 象我这样的网通线路该怎么办呢?【迷失V风】【发表于2008-12-18】 [打印本页]

作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:57
标题: 象我这样的网通线路该怎么办呢?【迷失V风】【发表于2008-12-18】
可怜我是网通线路,05年加入工会。。。。。。每次进新游戏都不能和工会一起,只能单打独斗,以后还要继续的一个人飘来飘去?
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:58
标题: 【迷失V风】 回复说:
不要说用加速器,平时用着行,人一多卡得走不动。。。
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:58
标题: 【猫爪冰凉】 回复说:
那是蛮痛苦的=。=!

标题: 【骸天使】 回复说:
同情~~~~~~~~~~~~~
标题: 【天之血狐】 回复说:
同情你
标题: 【神De爱恋】 回复说:
我也是网通线
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:59
楼上的在哪混呢?
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:59
标题: 【珈蓝酒窝】 回复说:
你楼上的在辽宁混
标题: 【兰佩洛基】 回复说:
我同事和哥们都是网通,真怕到时没法和公会一个服
标题: 【我本紫阳】 回复说:
同上,有此一问,,,我也是网通的,,,表说网通坏话,目前是我衣食父母,,
标题: 【水夜の安蓝】 回复说:
我也是网通...我用加速器没什么问题 - -
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 20:00
标题: 【看我的右脸】 回复说:
引用:
原帖由 迷失V风 于 2008-12-18 16:08 发表
可怜我是网通线路,05年加入工会。。。。。。每次进新游戏都不能和工会一起,只能单打独斗,以后还要继续的一个人飘来飘去?
这句话应该问盛大问电信问所有一切幕后的黑手
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 20:00
标题: 【占山为王】 回复说:
...天哪。。~~  万恶的线路。。~~
该死的信产部都改名重组了。。。世界上最远的距离仍旧是------电信与网通!
标题: 【wusha95667】 回复说:
   我也是网通啊
标题: 【十二只耳环】 回复说:
引用:
原帖由 迷失V风 于 2008-12-18 16:09 发表
不要说用加速器,平时用着行,人一多卡得走不动。。。
你用的是免费的吧?
我用收费的加速器,一般会比那些说自己网络好的人的速度快  关键是你本身的网络速度也要好。
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 20:01
标题: 【十二只耳环】 回复说:
其实我用网通玩电信  速度也不错  跟本身网络带宽小的那些人 效果差不错。  因为本身网络还不算卡
而我用了加速器后  基本上属于网络延迟  比较小的那一类
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 20:01
标题: 【兔兔咀奶嘴】 回复说:
我也是网通啊!~~不过奇怪的是,我玩WOW的时候玩的电信,灵异的比他们还流畅
标题: 【jucc001】 回复说:
没办法。我家小区网通10M光揽的一年才700多,够日的电信一年黑了我1400块,还是ADSL的~~ (以上收费都是包年不限时)
标题: 【魔力之源】 回复说:
那就诅咒以后的游戏都是双线的
标题: 【基督山伯爵】 回复说:
我也网通的
我吉林的,那次都用加速器凑合用
起码不能卡成那个德行
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 20:02
标题: 【珈蓝龙吟狂少】 回复说:
楼主为什么不组织几个和你情况差不多的兄弟去网通线呢
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 20:02
标题: 【米兰rose】 回复说:
引用:
原帖由 珈蓝龙吟狂少 于 2008-12-21 13:32 发表
楼主为什么不组织几个和你情况差不多的兄弟去网通线呢
弄大了,是非法经营,弄小了还是 黑户。   不好把握啊!
标题: 【爱吃牛的鱼】 回复说:
去找个代理就可以了!~百度上多的很!
  收费的要稳定点!~免费的不是很稳定!但基本都可以打!~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2