珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

闲散还是纪律?娱乐还是战斗?自我还是团队?【妖舞】【发表于2008-12-21】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想明白了我标题上的这三个问题,那么各位也就不用口水了,其实我认为我们这次封测最大的收获就是看到了自己的不足。
现在的珈蓝就像一个刚刚经历了长时间和平的国家,忽然间,战争到来了,我们该怎么办?

这个需要大家都调整一下心态,把我们的心态从和平时期转到战争时期,虽然我们游戏的最终目的是娱乐,但是进入游戏中的时候我们就是在战斗,我们享受的是战斗的娱乐,那么就必须遵循战争的法则,那就是:纪律!!没有纪律也就不存在战斗的乐趣了,那是小孩子的胡闹。当然更谈不上战斗的胜利。

大家想清楚吧,想休闲的,自己随便搞搞吧,你是一个挂着珈蓝名头的闲散玩家而已。真正的战士们,我们是来战斗的,我们要组成强大的军队才能战无不胜,既然是军队,就离不开纪律。

今天晚上我们把QY城打下来了,很开心。昨天我们T了一个不听指挥的人,他是我们盟等级最高的霸主和WS,没有纪律和人品一样T。这就是纪律。这就是团队。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【隐龙】 回复说:

同意....
纪律...能够影响一场战役,甚至整个公会
封测可以看出...纪律性还有待提高
不管是谁....该听指挥...的时候,就不要张扬个性,那会让你显得没素质....
阿门....

板凳

【神De爱恋】 回复说:

想休闲的,自己随便搞搞吧,你是一个挂着珈蓝名头的闲散玩家而已
貌似不挂珈蓝的名,休闲玩家一样搞,请搞明白大部分人都不能算职业玩家,有的有工作有的有学业

马扎

【基督山伯爵】 回复说:

广告招租

地板

【兔兔咀奶嘴】 回复说:

珈蓝大部份的人都是要上班、要上学的。有多少个职业玩家?
再说天2攻下亚丁的时候,也没几个职业玩家,不照样能打下来。很多人玩游戏是为了开心,进工会是为了跟大多数朋友在一起。
楼主说的话真不爱听,搞得珈蓝成了一个为了游戏而游戏的工会。没错,纪律很重要,但别说什么休闲玩家请自己搞搞。难道休闲玩家就是一帮没有纪律的傻子?真是笑掉大牙,珈蓝是这么小气的一个工会?
不说了,再说我又要忍不住了,好不容易转变性个当个淑女

地下室

【Ab┞思】 回复说:

你没理解LZ的意思,AION注定是一个各个公会为荣誉而战的游戏,既然去了就要打出成绩。对,JL可以不成为一个为游戏而游戏的公会,但你去了永恒,扛着珈蓝的旗子,别人可不管你的这理念那理念。
你看了17173上的帖子了吗?我们还没怎么说,就已经有人在说珈蓝是否能在永恒中重现辉煌。这么多眼睛看着呢,想休闲难。

下水道

【南宫亦扬】 回复说:

很简单,以后永恒,听指挥的挂珈蓝牌子。
悠闲玩家随意,想帮就帮,不帮拉倒。。

地府

【曾是惊鸿照影来】 回复说:

- -玩游戏么开心就行了 为什么要那么多框框条条约束自己
还嫌做人不够累啊
楼主你活的真累.

珈蓝有几个职业玩家- -?

【Ab┞思】 回复说:

引用:
原帖由 曾是惊鸿照影来 于 2008-12-21 09:29 发表
- -玩游戏么开心就行了 为什么要那么多框框条条约束自己
还嫌做人不够累啊
楼主你活的真累.

珈蓝有几个职业玩家- -?
你又搞错了一个基本的东西,铁的纪律是为了公会的强大,公会强大了才能给你更多的休闲空间。这也是为什么总是在公会在游戏发展不错的时候,论坛上的帖子才这么多的原因。
和一个国家一样,只有有了强大的军队,被军队保护的人才能享受真正的幸福。
何况LZ是对那些想当战士的人说的,对这没兴趣的完全可以无视。

【南宫亦扬】 回复说:

平常的时候,想怎么玩怎么玩,想跟谁组就跟谁组。。。
但真要到了团队有活动,团队需要了,就要无条件的服从。
既然你选择了珈蓝,就应该为珈蓝的强大做出自己的贡献。
不需你花多少钱,不需你保证多长的在线时间,
只需你在公会需要的时候,一无所顾,
抛下手头的事情,加入团队,服从指挥。
不管这个指挥水平怎么样,活动的时候,保持指挥的绝对权威性。
事后可以提出疑问,但团队活动中,不说一句废话,如些而已

有多少能做到?

【米兰rose】 回复说:

引用:
原帖由 南宫亦扬 于 2008-12-21 09:48 发表
不需你花多少钱,不需你保证多长的在线时间 ...
要得就是这个效果,珈蓝闲散太久了,最基本的纪律 已经需要从底层一点点做起了! 公会和军团的中坚玩家,凝聚力和向心力 都没得说,但纪律上要比前2点都要稍微差那么一点点儿。 所以我说 现在珈蓝的团队活动的纪律需要从基层每一个人做起了,什么内阁 领队 指挥的,在团队活动的时候都要守纪律。     
PS  : 重点符号  : 团队活动     纪律    基层    每一个人

【魔力之源】 回复说:

还是期待实战 口水又有何用

【兔兔咀奶嘴】 回复说:

引用:
原帖由 南宫亦扬 于 2008-12-21 09:48 发表
不需你花多少钱,不需你保证多长的在线时间 ...
顶这南宫。

本来就应该这样,工会需要的时候站出来。

那些说什么休闲玩家别挂珈蓝标志的,一听就冒火。那都让职业玩家挂好了,我看到时候永恒能有几个顶着珈蓝盟徽飘的家伙。

纪律需要服从,但绝对不是分什么休闲和职业。

我看以前珈蓝好几次大战,响应的都是所谓的休闲玩家嘛,职业玩家都忙着去打钱卖给我们这些休闲玩家了。

【心蘭】 回复说:

不要讨论撒子职业玩家了,呵呵
进驻的时候,我们打着战争团队的旗号,就必须严明军纪,否则影响决策执行,涣散军心,再好的谋略也是废纸
敌人不可能等我们集合完了,再来砍你
天安门阅兵式好看,整齐划一,有气势,激昂斗志
什么是军魂
否则就别叫军团

【八目瞳】 回复说:

作为珈蓝的一员,我们热爱这个家庭,所以我们一定会挂上珈蓝的旗帜,不论我们是否有时间常玩这个游戏
作为珈蓝军团的一员,我们为了珈蓝的荣誉而战,为了珈蓝人能在游戏里不受影响的欢乐而战,所以我们需要铁一样的纪律.
阿门....同志们注意一哈....不要误会了LZ的意思....